RISTORANTE MYTHOS

84121 - Salerno (SA) italia

Tag: , , , , , , , ,

PIZZERIA SAVIELLO REGINA MARGHERITA

San mango piemonte (SA)

Mappa RISTORANTE MYTHOS a Salerno (SA)

fiorenzo
fiorenzo
ha scritto Sabato, 05 Luglio 2008 alle 17:52

"Devo dire che il cibo è veramente OTTIMO, e le porzioni sono abbondanti, a dire poco. I piatti di carne sono da assaggiare, saporitissimi. Ci vado ogni volta che si presenta la scusa. L'unica nota, la sala è interrata ed un po' piccola."

jomarch
jomarch
ha scritto Lunedi, 07 Luglio 2008 alle 00:38

"Un paradiso: cibo ottimo, con porzioni enormi, personale gentilissimo, servizio rapido. La saletta interrata è un po' angusta, ma ben tenuta: e poi, sei così impegnato con i piatti di carne e la moussaka che nemmeno te ne accorgi."

Inocybe
Inocybe
ha scritto Lunedi, 30 Marzo 2009 alle 17:24

"Lo adoro! I sapori sono in qualche modo familiari, ed al contempo nuovi per i palati italiani. La prima pietanza che ho mangiato lì rientrava tra quelle più particolari: involtini di foglie di vite con riso, da allora li prendo quasi ogni volta che ci vado... come antipasto :D... Ottime le carni, i dessert -compresa la mega coppa di yogurt con miele, uva passa e noci- e la pita gyros, che contiene senza dubbio il miglior kebab che si possa sperare di mangiare a Salerno!"

EgeBamyasi
EgeBamyasi
ha scritto Mercoledi, 01 Aprile 2009 alle 02:38

"Fin dalla prima "pita" è stato amore. Poi ho imparato a conoscerlo anche come ristorante: avrei subito dovuto provare l'esprienza della cucina greca che, come è stato giustamente detto, è distante ma sorprendentemente vicina ai nostri palati. Ottime le carni accompagnate da una buona dose di salse e formaggi. Deliziosi anche i dolci."

ciccione1981
ciccione1981
ha scritto Venerdi, 16 Ottobre 2009 alle 10:55

"Ormai ci vado da qualche anno. Tra i miei preferiti per il confronto qualità dei prodotti prezzo. Ottime tutti i tipi di polpette, le pita sono saporitissime, i contorni davvero abbondanti e gustosi e la carne con il riso sublime. Sconsiglio quella "mattonella" chiamata Moussaka....vi si piazza sullo stomaco per 2 giorni. Consigliatissimo tutti i giorni tranne il sabato sera...dove anche con prenotazione rischiate di aspettare 2-3 ore a causa della sala angusta."

Visitato a Ottobre 2009

capatosta
capatosta
ha scritto Mercoledi, 15 Dicembre 2010 alle 19:16

"ottimo, vera cucina greca e non una bruttacopia.

Unico appunto: mancano i piatti di pesce, ci sono sul menu (pochi) ma mai disponibili davvero"

iri3
iri3
ha scritto Lunedi, 18 Aprile 2011 alle 20:24

"il locale è un po piccolo ma particolare! vi consiglio di prenotare perchè altrimenti non troverete posto! il consiglio è che dobbiate andarci almeno una volta! il cibo è squisito e i prezzi sono giusti,di solito prendo sempre la "pikilia" un piattone enorme per due persone , è un antipasto di carne con vari tipi : salsiccia hambuerger fettina costatella , molto buone e cucinate bene,in tutto 8 pezzi e accompagnate da verdure e salsine tipiche come : salsa ai cetrioli sembra maionese non lasciatevi impressionare dal nome,patate bollite condite,zucchina,melenzane,peperoni,crema di olive e altro ancora,il pane è una specie di piedina e costa 0.50 cen , ci sono tante altre cose buone dallo sfornato di pasta alla "parmigiana" davvero porzioni abbonanti,e per un misto di carne solo 18 euro ... prendendo solo la pikilia 18 euro + coperto e acqua e eventalmente il pane...."

annalisalupo
annalisalupo
ha scritto Sabato, 12 Maggio 2012 alle 14:26

"Se siete di fretta un Pitaghiros al volo, ma se volete godervi un momento di estasi sedetevi e ordinate tassativamente ghiros in piatto e Pikilia. Porzioni abbondantissime e vera cucina Greca: una rarità!
Consigliatissimo"

Visitato a Maggio 2012