home › ristoranti › campania › sa › salerno › ristorante il veliero
Via arce, 59
84122 - Salerno (SA) italia
RISTORANTE PASCALO'
Vietri sul mare (SA)
Mappa RISTORANTE IL VELIERO a Salerno (SA)
"Il paradiso di chi ama la buona cucina. Pesce freschissimo cucinato alla perfezione sia per tempi di cottura che per preparazione del piatto. Antipasti ricchi, primi piatti originali e gustosi, secondi che esaltano il sapore del mare. Ambiente familiare, accoglienza ottima, prezzi non eccessivi, cantina modesta ma curata. Un piccolo gioiello. Personalmente consiglio: ravioli alla pezzogna, antipasto della casa caldo/freddo, baccalà con crema di zucchine, genovese di tonno, spaghetti alla spigola con limone e ovviamente tutte le grigliate. Buona anche la carne ma quando si cucina il pesce così... non c'è storia."
"Il miglior Ristorante della zona"
"Pienamente d'accordo con le precedenti recensioni.
Pesce freschissimo e ambiente familiare (con il simpatico bimbo del titolare che gira tra i tavoli)
Purtroppo non ho potuto gustare i piatti suggeriti ma vi garantisco che il sautè di frutti di mare con le cicale è stato squisito, il pesce arrostito era così delicato da sembrare cotto al vapore.
Anche i dolci avevano un bell'aspetto. Mi riservo di provarli durante il mio prossimo viaggio a Salerno.
Unico neo: difficile trovare posto per parcheggiare
Consigliatissimo!"
Ristoranti vicini a RISTORANTE IL VELIERO
Hotel vicini a RISTORANTE IL VELIERO
Altri Hotel a Salerno (SA)