RISTORANTE AL CAMINETTO

84121 - Salerno (SA) italia

Tag: , , , , , ,

PIZZERIA SAVIELLO REGINA MARGHERITA

San mango piemonte (SA)

Mappa RISTORANTE AL CAMINETTO a Salerno (SA)

bigna
bigna
ha scritto Mercoledi, 25 Marzo 2009 alle 18:23

"Al Caminetto è sicuramente un nome della ristorazione salernitana. A Salerno,dove è difficile mangiare bene, rappresenta una delle poche eccezioni, specialmente per la buona pizza. Il locale è piuttosto antico ed è forse il primo dei ristorantini della zona della "movida" salernitana ad essere stato aperto. Ma attenzione, il locale non appartiene alla sopra citata movida. Anzi, è un locale di tipo rustico. Tra le specialità consigliate cito un ottimo pesce arrosto, insieme ad una buona bruschetta al pomodoro. I primi sono poco più che sufficienti, l' antipasto di mare può stimolare il palato prima del pasto. Ottima la zuppa di cozze, le alici e il salmone marinato.Tra gli sfizi ci sono anche dei fritti tipici leggeri e saporiti (crocchè, zeppoline, arancini). Ma forse la pietanza migliore del "Caminetto" è proprio la pizza, degustabile anche a pranzo. Non perdete le cassatine siciliane e la scazzetta.Ambientazione tutta salernitana. Prezzi medi.Spazio esterno ombreggiato ove si mangia in estate."

ibiza
ibiza
ha scritto Domenica, 23 Agosto 2009 alle 12:20

"Confermo che la pizza è molto buona, peccato che la birra chiara alla spina ed il vino bianco della casa siano imbevibili.
Il servizio è cordiale e veloce fino alla portata in tavola, per avere il conto invece abbiamo dovuto aspettare molto."

Visitato a Agosto 2009

paolobitta
paolobitta
ha scritto Sabato, 22 Gennaio 2011 alle 13:26

"Sono stato un paio di volte a cena in questo ristorante e ho sempre consumato un ottimo menù a base di pesce. I prezzi sono sono bassi e il cibo è ottimo. Cortese e disponibile il personale. Molto carino il locale all'interno e d'estate c'è la possibilità di mangiare all'aperto di fronte lo storico comune di Salerno e vicino il Teatro Verdi. Vivamente consigliato"

Visitato a Agosto 2010

robertusguy
robertusguy
ha scritto Giovedi, 11 Agosto 2011 alle 20:06

"spesso sono con amici il venerdì sera, il locale è accogliente. gli antipasti sono fuori dal comune come la mozzarella in carrozza, la pizza è ottima i prezzi nella media. i dolci? il solito profittetoles a chi piace"

slucio
slucio
ha scritto Lunedi, 30 Gennaio 2012 alle 18:06

"Abbiamo ordinato la pizza, ma ci siamo resi conto che i piatti che uscivano dalla cucina meritavano una prossima cena. Comunque la pizza era piuttosto buona anche nei vari gusti. Decisamente senza sapore e poco gradevole un dietetico(non richiesto) ripieno di verdure. Prezzi nella norma. Da ritornarci."

bubu84
bubu84
ha scritto Domenica, 04 Marzo 2012 alle 12:10

"il ristorante si trova proprio sulla via roma dì fronte alla questura. il personale si muove solo dietro mance. . cucina unta e prezzi alti per quel che si mangia e si ha. sconsigliato."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace RISTORANTE AL CAMINETTO piace anche