RISTORANTE SIGILGAIDA

84010 - Ravello (SA) italia

Tag: , , , , , , , , , , , , , , ,

Note: Presso l'hotel rufolo

non disponibile

Mappa RISTORANTE SIGILGAIDA a Ravello (SA)

ambrosia
ambrosia
ha scritto Giovedi, 20 Maggio 2010 alle 11:47

"Questo è un sogno sospeso tra l'azzurro del cielo ed il blu del mare che separa da Capri...
Il Ristorante, offre una cucina in linea con la tradizione della Costiera. Particolarmente curata, raffinata dai sapori mediterranei, valorizzata dall'attenzione per i prodotti del territorio e dalle verdure freschissime che provengono dagli orti privati dell’albergo. Emozionante ed irripetibile cenare sul terrazzo posto proprio di fronte a quello che è stato definito il panorama più romantico del mondo, sullo sfondo il mare e le luci della costa che tutto il mondo ci invidia. I prezzi della costiera non sono bassissimi ma qui non sono nemmeno eccessivi per una località turistica esclusiva. E poi qui non si cena, si sogna."

Visitato a Luglio 2008

puclello
puclello
ha scritto Martedi, 13 Settembre 2011 alle 09:04

"Posto incantevole!!! Cibo buonissimo!!! Servizio eccellente!! Prezzi nella media!!"

Venerdi, 23 Luglio 2010 alle 12:43

"vorrei sapere in che fascia di prezzo si collaca il ristorante"

Visualizza la risposta

Scrivi una nuova risposta

Offerte di 2Spaghi annuale

L'ultima SpagoAnswer per RISTORANTE SIGILGAIDA

Venerdi, 23 Luglio 2010 alle 12:43

"vorrei sapere in che fascia di prezzo si collaca il ristorante"

Leggi le risposte (1)

A chi piace RISTORANTE SIGILGAIDA piace anche