home › ristoranti › campania › na › pozzuoli › play off
Via miliscola, 506
80078 - Pozzuoli (NA) italia
RISTORANTE PIZZERIA CASAFORT
Pozzuoli (NA)
MENU' CARNE PER DUE con Antipasto + Primo e Secondo a scelta + Bibita + Caffè o Limoncello a 15 Euro invece di 37 Euro! Nella splendida cornice di Pozzuoli goditi la carne più prelibata!
CAFÈ SOLERO
Pozzuoli (NA)
APERITIVO con Cocktail + Buffet a soli 2 Euro invece di 5 Euro! Per una serata di divertimento assicurato!
Mappa PLAY OFF a Pozzuoli (NA)
"Risto pub e pizzeria, un locale per giovani. non eccelle in qualità e la pizza è appena sufficente.
prezzi nella media locale.
ampio parcheggio"
"Sono stato con la mia ragazza da play off l'altro sabato,devo dire ke la pizza non è niente di che...trovandomi cmq a napoli mi aspettavo MOLTO meglio...e invece era anche salatissima..per fortuna sono andato tramite groupon e quindi ho pagato poco...un posto buono solo per il panorama,pizza insufficiente..è stata la peggiore che ho mangiato a napoli...ah e per di più sono stato costretto ad andare di sabato a pranzo,poiché gli altri giorni a pranzo non si poteva,DIVERSAMENTE da quanto scritto nelle condizioni del mio coupon,ovvero tutti i giorni a pranzo tranne il giorno di chiusura..Conclusioni: locale sconsigliato per la pizza e per il servizio,consigliato solo per il panorama."
Visitato a Aprile 2012
"Ciao a tutti,sono andata in questo locale sabato sera e mi sono trovata bene al 50 %. La pizza era davvero insufficiente,pesantissima,piccola e salata;l'antipasto misto di frittura Play-off(per 3 persone) era abbastanza buono(non aggiungete la disgustante salsa barbecue,però). Avendo lasciato ben oltre metà pizza,ho deciso di prendere un gelato:ho scelto il tartufo bianco al cocco ed era buonissimo. Ho pagato 15.50 €"
Visitato a Maggio 2012
A chi piace PLAY OFF piace anche
Ristoranti vicini a PLAY OFF
Hotel vicini a PLAY OFF
Altri Hotel a Pozzuoli (NA)