home › ristoranti › campania › na › pozzuoli › la cucina di ruggiero
OSTERIA ALLA CORTE DELLA ZIA PAZZA
Pozzuoli (NA)
IL FAUNO
Pozzuoli (NA)
APERITIVO DI COPPIA con Calice di Vino + Finger Food di Pesce a 6 Euro invece di 28 Euro! Il buon pesce fresco a piccole dosi!
Mappa LA CUCINA DI RUGGIERO a Pozzuoli (NA)
"AMBIENTE PICCOLO MA GRADEVOLISSIMO, CUCINA ASSOLUTAMENTE NON TRADIZIONALE, MA MOLTO FANTASIOSA, DI OTTIMO GUSTO E QUALITA', PERSONALE AFFABILE, PROPRIETARIO PERSONA - AMABILE- ALLEGRO - IN EFFETTI E' IL POSTO GIUSTO PER MANGIARE, DIVERTIRSI E POSSO ASSICURARE PAGARE MENO DI QUANTO TI ASPETTI, CONSIGLIO VIVAMENTE DI PROVARLO - OCCORRE PRENOTAZIONE MINIMO 1 SETTIMANA"
"incuriosito, per la verità, dalla difficoltà di prenotazione in questo locale, ho deciso di provarlo.
Cucina genuina, senza troppe pretese, ma ricca di fantasia e sicuramente gradevole.
Come il locale del resto, ambiente rustico tipico di una trattoria, servizio eccellente rapidissimi e cortesi.
Il menù è fisso, appena ci sediamo mettono in tavola una ferrarelle e un vino rosso della casa con alcuni tranci di panino napoletano, dopo 5 minuti arrivano gli antipasti, molti antipasti... ma non i soliti, ci sono cose davvero sfiziose come un tortino di pesce spada al forno, cozze, fagiolini e crostini al limone, ottima zuppa di farro e molti altri. Direi che la cucina unisce la fantasia alla genuinità degli ingradienti senza però sfociare in piatti troppo elaborati.
Seguono due primi piatti, farfalle gamberi e zucchine e un risotto agli asparagi e cereali. Si conclude con un piatto contenente un trancio di dolce fatto in casa, ciliege e melone, caffè e amaro.
il conto: 25€ a persona.
che dire difficile mangiare così bene e pagare meno."
"dopo aver provato inutilmente qualche giorno prima a prenotare per la domenica ( è sempre tutto pieno ) , decido provare questo locale il sabato a pranzo . è il giorno prima di pasqua e non ci sono tanti tavoli . arriviamo ed il proprietario ruggiero ci accogle con calore , è molto simpatico racconta in giro per i tavoli barzellette e intrattiene i clienti . appena seduti a tavola arriva acqua vino e tortano, arrivano dopo poco una dozzina di antipasti misti .. tutti molto buoni .. quello che ho preferito una insalata di cavolo con noci ... come primo un timballo di tagliolini così e così e per finire pastiera ottima .. caffè limoncello .. servizio cortese e veloce ... il tutto per 25 euro a testa .. giudizio complessimo buono"
"Come sempre incuriosito da qaunto mi dicevano gli amici ho prenotato e sono andato! locale piccolo ma caldo come atmosfera, simpatico e rumoroso il proprietario! non devi e non puoi ordinare fa tutto lui, c'è qualità anche se nei piatti piu intensi come sapore e odore la quantità è un poco scarsa! dolci tipici napoletani."
Visitato a Maggio 2012
Venerdi, 16 Luglio 2010 alle 10:14
"grazie per avermi segnalato questo posto, ne sono rimasto molto soddisfatto e sicuramente ci tornerò"
L'ultima SpagoAnswer per LA CUCINA DI RUGGIERO
lukeskywalker
Venerdi, 16 Luglio 2010 alle 10:14
A chi piace LA CUCINA DI RUGGIERO piace anche
Ristoranti vicini a LA CUCINA DI RUGGIERO
Hotel vicini a LA CUCINA DI RUGGIERO
Altri Hotel a Pozzuoli (NA)