home › ristoranti › campania › na › pozzuoli › cuevas pub
CUEVAS PUB
Ristorante Spagnolo
CUEVAS PUB
Pozzuoli (NA)
Gusta i sapori della Spagna sullo splendido lungomare di Pozzuoli! Menù spagnolo di coppia a soli 15 €
Mappa CUEVAS PUB a Pozzuoli (NA)
"Purtroppo posso dare solo una recensione negativa di questo posto: sono una dei tanti clienti (a dire del proprietario 700) che ha avuto la sfortuna di acquistare un coupon su Groupalia e non è riuscita a mangiare la paella del 'signor Cuevas'. Il telefono è spesso staccato o non risponde nessuno. Mi sono recata di persona un sabato sera prima delle 2000 sperando di riuscire ad utilizzare il mio coupon, ma non solo non sono riuscita a mangiare quella sera, non ho potuto neanche prenotare per le prossime settimane di persona perchè.....devo telefonare! Follia pura.... Me ne sono andata incavolata ed altrettanto incavolata ho continuato a telefonare finchè riesco a parlare telefonicamente con un gelido signore il quale alla fine chiarisce il mistero: posso prenotare solo per l'inizio della settimana, no week-end. Gli spiego che non era scritto nel regolamento del coupon, ma mi riattacca il telefono in faccia. Contatto Groupalia e mi viene risposto che il mio è un problema personale...Ma quale problema personale? Se avessi saputo che avrei potuto mangiare solo i primi gg della settimana il coupon non lo avrei certamente comprato!!!! Purtroppo recensione super-negativa per il Cuevas e per Groupalia: da ora in poi acquisterò solo coupon da Groupon così posso prenotare on-line tramite 'Mytable' e non dovrò più telefonare per effettuare la mia prenotazione per litigare con un cafone ed essere trattata come una pezzente per aver acuistato un coupon da un signore che sta accumulando soldi grazie a noi ignari compratori...."
"Stessa situazione di Tiz1..ed in + aggiungo che dopo aver trovato il telefono staccato x un mese sono riuscito a parlare con il "tipo gelido" e alla fine ci ho litigato xchè non potevo assolutamente andare ad inizio settimana quando lui mi imponeva...ma x non perdere il coupon mi sono assentato a lavoro e ci sono andato...ragazzi ho mangiato in una maniera indescrivibile...paella congelata, tartine con patè commercialissimi,tortilla vecchia ed orrenda....risultato? Tutto questo mi ha aiutato a capire che ho chiuso con Groupalia che non mi vuole ascoltare e con queste enormi prese in giro..si forse Groupon è un pò meglio.."
"locale molto carino, siamo stati accolti con garbo e raggiunti quasi subito dalla cameriera che ci ha illustrato nel dettaglio l'offerta del coupon. La prima portata è arrivata dopo una brevissima attesa accompagnata da un'ottima sangria; la paella non era abbondantissima ma neppure risicata, di certo non è paragonabile a quella che si può gustare in spagna ma tutto sommato niente male. se si cerca un po' di spagna a pochi passi da casa, è senz'altro da tenere in considerazione. Consigliato."
Visitato a Gennaio 2012
"locale molto carino... personale molto gentile e disponibile e si Mangia bene... 4 stelle:)"
"sono stato malissimo non c'è niente di spagnolo...a forse la bandiera che ce fuori state alla larga ragazzi è un bidone!"
Visitato a Marzo 2012
"Ristorante scadente!!!!
La paella non sanno neppure da lontano che cos'è, chi ha mai visto la paella senza zafferano!!!???!!! Dalla consistenza sembrava addirittura congelata e poi povera di ingredienti! Congelati di sicuro sono gli hamburger che utilizzano (sono migliori addirittura i findus!) ed i friarielli mangiati di giovedì sera erano talmente vecchi (del weekend precedente?) che erano immangiabili!!!
I fagioli con chorizo hanno il chorizo solo nel menu, ma non nel piatto!!!
Le bruschette tapas sono ridicole (ovviamente anche jabon iberico solo sulla carta!!!)
Solo la sangria è buona...ma di sicuro non fatta in casa!
LO SCONSIGLIO VIVAMENTE, SI MANGIA MALE SIA LA CUCINA SPAGNOLA CHE QUELLA DA PUB ITALIANO!!!"
Visitato a Aprile 2012
"Da poco tempo gli amici mi hanno convinto ad acquistare questi famosi coupon.
Il portale sul quale mi hanno invitato è poinx, dal quale ho acquistato varie offerte di cui una andata maluccio e quest'ultima relativa a cuevas a dir poco fallimentare.
Identica esperienza della recensione di TIZ1 Nessuno risponde al telefono, mi vedo scadere un coupon acquistato a febbraio non riuscendo mai a contattare il pub.
Mi ritrovo oggi a pensare di acquistare solo da un altro famoso portale al quale non faccio pubblicità perchè non è questo lo scopo della mia recensione."
Visitato a Aprile 2012
"Preferisco perdelo questo coupon!!!!
Squallida truffa poco redditizia ai fini pubblicitari.
Che furbata incassate soldi dai coupon poi non rispondete telefonicamente per non ricevere prenotazioni e quando uno si reca direttamente nel locale lo cacciate con modi sgradevoli dicendo di telefonare prima per la prenotazione. Telefonare chi? un numero dove non risponde mai nessuno? Vergognatevi vi sputtanerò ovunque su internet!!!"
"Pub squallido: scortesia al massimo, poca pulizia, cibo pessimo.
Sono stato con la mia ragazza e per stare in compagnia con amici di Pozzuoli decidemmo di
entrare in questo pub Cuevas sito a Pozzuoli, Disastro assoluto cibo freddo o meglio paella scongelata male e di pessima qualità come del resto tutto quello che ci fù servito.
Lo sconsiglio vivamente, ci sono tante altre cucine spagnole a Napoli dove si mangia davvero bene."
Visitato a Marzo 2012
"CONCORDO PIENAMENTE CON QUANTO DETTO DA TIZ1, ANGIOLETTO E PISELLONE.
ANCH'IO HO ACQUISTATO DA POINX UN COUPON E MI SONO RITROVATO QUASI ALLA SCADENZA SENZA RIUSCIRE A CONTATTARE CUEVAS, POINX NON MI HA AIUTATO PER NIENTE ED ORA MI RITROVO A DOVER INCASSARE UNA TRUFFA VERGOGNOSA DI POCHI EURO...
VERGOGNA!!!!!!"
Visitato a Aprile 2012
"Accordo la recensione di Scarlet.
Lo sconsiglio a tutti un bidone di accoglienza e di cibi pessimi!!!!!!!!!!!!!!!!!
Disgustoso
PS: Amelio1 trovati contento della truffa, credimi meglio una truffa che trovarti in quella topaia!!!!"
Visitato a Aprile 2012
"Leggendo prima le recensioni eravamo un pó incerti, ma invece molto ricreduti, abbiamo mangiato bene , paella buona , sangria ottima . E gentilezza e pulizia. Per noi ottimo"
Visitato a Gennaio 2012
"Un pò di tempo fa ho acquistato un coupon da Poinx. Dopo aver letto tutte le pessime recensioni scritte qui, avevo seri dubbi riguardo a questo locale, mi aspettavo di non poter contattare il "tipo gelido" (come definito da qualcuno) e di non riuscire ad utilizzare questo coupon.
Premetto che ho telefonato al Cuevas 3 giorni prima della scadenza del coupon che coincideva, tra l'altro, con il fine settimana (sapevo benissimo che non avevo speranze ma ho deciso di provarci lo stesso). Mi ha risposto una ragazza gentilissima, a cui ho spiegato la situazione, e senza difficoltà alcuna ho prenotato per il venerdì sera.
Quando siamo andati al locale mi aspettavo davvero di tutto, e invece...
Servizio: le 2 ragazze che ho avuto modo di conoscere sono davvero simpatiche e disponibili, i tempi d'attesa tra una portata e l'altra davvero brevi e verso fine serata ho conosciuto anche il famoso "signor Cuevas". Anche lui una persona simpatica e a modo. VOTO SERVIZIO OTTIMO!
Locale: il locale è piccolissimo, ma molto accogliente. C'è la possibilità di mangiare dentro o fuori (perfetto per chi, come me, fuma). Io preferisco questo tipo di localini quindi VOTO LOCALE BUONO!
Cucina: Il menu rispettava l'offerta indicata nel coupon, anche se la cucina non mi è piaciuta molto. Antipasto buono... ma erano tartine con salsine normalissime. Paella scadente... quella che faccio io è più buona. Sangria buonina.... un pò annacquata. Crema catalana buonissima... non l'ho mangiata altrove quindi non posso valutare se corrisponde alla ricetta spagnola, ma era davvero buona. VOTO CUCINA SCADENTE!
Di spagnolo questo piccolo ristorante ha davvero poco, ma non è certo la "bettola" descritta nei post che ho letto e soprattutto (cosa che per me è davvero importante) il personale è gentilissimo ed educato!
Penso di ritornarci, ma magari prendere birra e panino!"
Ristoranti vicini a CUEVAS PUB
Hotel vicini a CUEVAS PUB
Altri Hotel a Pozzuoli (NA)