home › ristoranti › campania › na › napoli › ristorante ciro a mergellina
OSTERIA ALLA CORTE DELLA ZIA PAZZA
Pozzuoli (NA)
PIZZA & PIZZA
Napoli (NA)
MENU' PANINO PER DUE da asporto con Panino a scelta + Patatine Fritte + Bibita a 6 Euro invece di 15 Euro! Il panino... che bontà!
Mappa RISTORANTE CIRO A MERGELLINA a Napoli (NA)
"Ristorante storico napoletano con un menù vasto e gustoso.
Il locale è un po anni settanta ed e abbastanza costoso ma nel complesso è di ottimo livello"
"Un po' caro, ma vale la pena un passaggio ogni tanto"
"Ristorante che ha fatto la storia della cucina napoletana. Oggi è super costoso e ormai paghi piùil nome che la qualità."
"...sembra di tornare un pò indietro negli anni...anacronistico...come il menù ;) xò sempre di qualità! anche se il prezzo è alto, rimane sempre un "cult" da provare!"
"Ristorante classico, di categoria superiore sia nel cibo che nel prezzo, una volta ogni tanto vale la pena farci un giro.consigliatissimi la parmigiana di melanzane,linguine alla luciano e la spigola fritta.unico neo,la pizza non è più quella di 10 anni fa.prezzo medio per una cena, sui 50 euro."
"appena varcata la soglia si torna indietro fino agli anni settanta,ambiente raffinato
ma tavoli troppo vicini.
Discreta cucina partenopea tutta a base di pesce.Scarsa lista dei vini.Locale adatto per una cenetta romantica ma nulla piu .prezzi elevati"
"Appena varcata la soglia ti viene la voglia di tornare indietro ma ormai vedi la tipa che vuole mangiare la pizza solo qui…e allora ti limiti a pensare “ma chi me lo ha fatto fare!” ...sembra di tornare un pò indietro negli anni, agli anni ‘70...anacronistico...come il menù…gli anni ’70??? Ma sono passati 30 anni dagli anni ’70!!! Ed sistono ancora ristoranti così brutti? Ma non li rottamano mai con quelli belli? (Spagna docet…) Qualcuno, tanti per la verità, dice che questo ristorante ha fatto la storia della cucina napoletana e questo la dice tutta sulla cucina napoletana! Comunque: 2 coperti, 1 acqua minerale, 2 birre alla spina, 1 fritturina napoletana mista, 2 tranci di pizza con le scarole (la tipa pensava che gliele avessero offerte nell’attesa del sottoscritto! ), 1 margherita (€ 9, sì proprio nove!), 2 caffè, servizio 12%. Totale € 45,92. Mi domando: perché andare da Ciro a Mergellina? Davvero per un tuffo nel passato, negli anni ’70? Mah, la prossima volta la tipa se la mangia da sola, la pizza…"
"Pessimo ristorante, un'esperienza terribile: antipasti e primo in due persone quasi 140 euro! Sconsigliato vivamente soprattutto in una città dove è possibile mangiare splendidamente in posti signorili con cifre inferiori!"
Visitato a Novembre 2009
"buona cucina, pesce fresco ed ottima pizza.
una parmigiana di melanzane ed un gelato al cioccolato che danno assuefazione.
un po' caruccio però, un pezzo di storia partenopea comunque."
Visitato a Settembre 2009
"anni 70? io ci sono stato allora giù di lì e non ci sono più tornato...e' una pizzeria cara. So si sono procurati un cuoco di eccezione ed hanno tentato di migliorare, ma non sono tornato lo stesso..."
"Non è possibile che sia ancora un punto di riferimento per la ristorazione cittadina!!!
Tutto è fermo nel tempo a 30 anni fa...menù, servizio, ambiente, mentalità.
Le pietanze lasciano a desiderare per qualità della materia prima e sono cucinate in modo obsoleto e banalissimo...il servizio è sgarbato, spicciolo, quasi cafone.
Inesistente una qualsivoglia selezione di vini.
E a peggiorare il tutto resta il fatto che il conto è anche notoriamente salato!!!
O capiscono che la ristorazione nel terzo millennio è altra cosa o si ritroveranno sempre e solo con la clientela vecchia e scalcinata che meritano.
Da bocciare su tutta la linea!
Ps. fastidioso e vergognoso è il modo in cui trattano i malcapitati turisti che ci vanno su indirizzo dei doorman degli alberghi e/o tramite sbagliatissime referenze..."
"posto molto molto carino, anni 70 con personale gentile e disponibile...menu' vario cucinato con cura e prezzi adeguati a quel tipo di ristorante.......il cameriere Enrico simpaticissimo....."
Visitato a Dicembre 2010
"Ho mangiato una buonissima pizza, anche se un po cara. Comunque vale la pena andarci."
"è carissimo l'ultima volta .. circa quattro anni fà per un antipastino di mozzarella e parmiggina di melanzane ed una pizza e per finire fragoline abbiamo speso più di 50 euro .. anche se tutto molto buono mi sembra una follia per un locale che sicuramente andrebbe ristrutturato edun servizio appena sufficiente !!! da quella volta non ci sono più tornato !"
"Storico ristorante napoletano molto turistico ma frequentato anche dai veri napoletani. Antipasti misti con mOzzarellone di bufala eccellente, melanzane alla parmigiana fritti e polpo in guazzetto; tutto di ottima qualità e porzioni abbondanti. Primi freschi di pesce e pizza con bufala di eccellente qualità. dolci tipici della tradizione napoletana. In definitiva è un ristorante ottimo ma che si fa sicuramente pagare caro per gli standard locali. 50-60€ a persona."
"Storica pizzeria napoletana... ci mancavo da un pò di anni e quando mi sono alzato mi sono ricordato anche il perchè: troppo caro per una città come Napoli dove una margherita altrettato buona, anzi più buona, la puoi pagare la metà."
"pizza buonissima,(sofficie , crosta alta e mozzarella di bufala sempre e comunque!) servizio serio ed elegante! i prezzi sono bassi in assoluto ma un pò altini per napoli. sui 10 -15 euro a persona!"
Visitato a Aprile 2011
"Se ami mangiare bene,se sei a Napoli,vale la pena di visitare questo storico locale,anche se datato ha per me il suo fascino che mi acchiappa.Una esperienza da fare,e che Pizza!!!"
A chi piace RISTORANTE CIRO A MERGELLINA piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE CIRO A MERGELLINA
Altri Ristoranti a Napoli (NA)
Hotel vicini a RISTORANTE CIRO A MERGELLINA
Altri Hotel a Napoli (NA)