home › ristoranti › campania › na › napoli › pizzeria trianon da ciro
Via pietro colletta, 42/46
80139 - Napoli (NA) italia
ANTICA PIZZERIA DONNA REGINA
Napoli (NA)
Mappa PIZZERIA TRIANON DA CIRO a Napoli (NA)
"Pizzeria famosa vicino alla celeberrima pizzeria da Michele. Secondo me perde di fascino in questi stanzoni enormi dove il servizio e tipico della vera pizzeria Napoletana ma nel confronto con il famoso concorrente secondo me perde di gran lunga"
"Se vi scocciate di fare la fila da michele, di fronte troverete il trianon; servizio medio, pizza sufficiente, prezzo contenuto."
"che delusione!
sono ritornato per due motivi:
- perchè da michele c'era una fila enorme
- per vedere se era tornato quello di un tempo
purtroppo non è riuscito a risalire la china: una pizza mediocre con un servizio inadeguato
con l'aggravante di trovarsi di fronte alla migliore pizzeria; ormai evidentemente si accontenta di avere i clienti che da michele si scocciano di attendere troppo!!"
"quoto royaleagle, un tempo era una gran pizzeria, ormai purtroppo è meta di chi non può o non vuole aspettare due ore in fila da Michele.."
"dopo una parabola discendente pare che la situazione stia migliorando,la pizza è ritornata abbastanza buona.Speriamo che possa tornare ai fasti dei tempi che furono"
"E' un peccato leggere certi commenti.
Sono di Roma e alla pizzeria Trianon, circa 6-7 anni fa, mangiai la pizza più buona che abbia mai mangiato"
Visitato a Marzo 2010
"Pizzeria storica del centro di Napoli. Sarà anche scesa di livello da quando serviva i dopo teatro ad attori e pubblico ma non screditiamola troppo. Ce ne fossero di pizzerie così in giro per l'Italia....."
Visitato a Novembre 2008
"UNA PIZZA DA DIO SEMPLICENTE FANTASTICA"
"Visitata durante un tour dedicato ad approfondire la conoscenza della Vera Pizza Napoletana e dei locali dove bravi artigiani tramandano questa tradizione. Esistono tre forni in questo locale: al momento della visita era attivo il forno a piano terra e quello al primo piano. Spettacoloso osservare le due squadre di Pizzaioli che, con perizia e velocità, sfruttando tutte le potenzialità del proprio forno, riescono a far fronte all'incessante affollamento di clienti. Ho provato la Margherita e la Napoletana: deliziose, profumate, leggere. Benissimo! Mi accontenterei di avere a Siena, dove abito, una pizzeria di un quarto del valore di Trianon!"
Visitato a Maggio 2010
"soffre la concorrenza dalla pizzeria da michele che è a circa 100 metri, buona varietà di pizza ma non è il massimo, locale grande situato su 3 piani dove ognuno ha il suo forno a legna, prezzo normale."
Visitato a Marzo 2010
"Ho provato questa pizzeria dopo aver chiesto a gente del posto... dopo una coda fuori dal mondo ci siamo accomodati su un tavolino accalcati tra una folla atroce. Ordino la pizza e dopo un'attesa interminabile mi hanno portato una pizza davvero mediocre... sotto le aspettative..."
Visitato a Gennaio 2009
"locale originale per lo sviluppo su tre piani, ognuno indpendente in quanto provvisto di forno.
deludente però la pizza, anche i prezzi sono più alti rispetto alla media. da quanto letto e sentito dire in giro immagino sia stata una delle pizzerie di riferimento per i napoletani, l'augurio sincero è che possa tornare presto ad esserlo nuovamente."
"Buona ed economica la pizza...apprezzabile la tamarro-gentilezza del personale.
Tempi di attesa umani, come anche i prezzi.
Rispetto a Michele ha il vantaggio di non dover fare file estenuanti, ma anche di poter rimanere al tavolo 5 minuti a fare 2 chiacchiere...e la qualità è quasi allo stesso livello...
Consigliata."
"Quando devo commentare una pizzeria come questa a Napoli mi trovo sempre in imbarazzo... ovviamente messa in qualsiasi altra parte d'Italia meriterebbe il massimo dei voti, avercene di pizzerie così è vero, ma a Napoli è diverso, la media è talmente alta che bisogna per forza essere più severi e il Trianon, una volta pizzeria di punta della città, ad oggi, seppur buona non è certo a livello di alcune concorrenti!"
"Come dicono altri, questa pizzeria messa in qualsiasi altro posto di Italia sarebbe la N. 1
Onestamente la pizza è buona ( quella di Michele non sono mai riuscito a mangiarla!!), anche se il prezzo finale per una Margherita con bufala (6e) ed una Lasagna (7e) è lievitato a 27€ per due birre N. azzurro (niente spina) e due acque. Ormai su birra e acqua, le pizzerie sono diventate veramente esose, e questa non fa eccezione."
"Siamo stati fortunati e bravi ad andare in un giorno feriale e alle 19.30, poi effettivamente si è riempito, ma senza calca. La disposizione su più piani è carina, il servizio al tavolo (arrivo della pizza escluso) è un po' triste stile Mc D. e i costi non tra i più economici di Napoli. Riprendo concetti di altri prima di me : se fosse ad Aosta dove vivo sarebbe la miglior pizzeria, vincerebbe a mani basse, ma da quanto ho capito da molti napoletani 'è buona, ma...' . Beati loro che possono cercare il pelo nell' uovo."
"Bello tutto questo dibattito tra Trianon e Michele; io seguendo il consiglio di amici napoletani sono andata qui e non sono rimasta delusa, anzi...Però ora sarei curiosa di mangiare quella di Michele anche se sembra quasi impossibile! In breve:ci sono andata di domenica sera,servizio veloce, abbiamo mangiato tranquillamente, c'erano diversi napoletani ai tavoli, pochi turisti e la pizza ci è piaciuta; 21 euro in due."
Visitato a Aprile 2012
"la pizza piú buona che abbia mai mangiato...ogni tanto vado a napoli solo x mangiarmi questa pizza!!"
"La pizzeria Trianon ha adottato una strategia totalmente diversa da quella della vicina Da Michele (e di molte altre storiche pizzerie napoletane). Trianon possiede 4 sedi (2 a napoli, 1 a salerno, 1 a pozzuoli). La sede storica di Via Colletta (dove sono stato un paio di volte) è molto grande: 3 piani, per un totale di 450 coperti (un altro mondo rispetto ad altre pizzerie). Ha un target focalizzato molto sui turisti. Prepara circa 30 tipi diversi di pizza. E' aperta anche la domenica (cosa che può risultare molto utile, considerando che quasi tutte le pizzerie di Napoli sono chiuse quel giorno). La fila per entrare è nulla o minima. Il prezzo finale risulta più alto rispetto a quello di altre pizzerie.
Ad ogni modo mi sono trovato bene. Ho preso la margherita in formato maxi (8 € per circa 60 cm di diametro) che mi è piaciuta molto. Al contrario la margherita doc (7 €), cioè con mozzarella di bufala e pomodorini, non era eccezionale. Mi è dispiaciuto che l'unico formato di acqua disponibile era quella da mezzo litro (1,5 €). Tra le righe c'è da notare l'aggiunta del 15 % per il servizio."
Visitato a Maggio 2012
A chi piace PIZZERIA TRIANON DA CIRO piace anche
Ristoranti vicini a PIZZERIA TRIANON DA CIRO
Altri Ristoranti a Napoli (NA)
Hotel vicini a PIZZERIA TRIANON DA CIRO
Altri Hotel a Napoli (NA)