home › ristoranti › campania › na › napoli › pizzeria la notizia
80126 - Napoli (NA) italia
tel: 08119531937
OSTERIA BORGO ANTICO
Napoli (NA)
Mappa PIZZERIA LA NOTIZIA a Napoli (NA)
"ciao ragazzi non sono certo io ad attribbuirvi il merito ma per me siete la migliore pizzaria di nnapoli e cioe del mondo! baci da como"
"C-O-N-S-I-G-L-I-A-T-I-S-S-I-M-A!!!!!!!!
Pasta fragante e leggera. Prodotti di alta qualità, non a caso quando vi serviranno la pizza, i profumi dei vari condimenti li sentirete tutti.
E poi quante volte vi è capitato di ordinare 2 pizze e dividerle con la propria morosa? Bene se avete questa abitudine basta dirlo e vi porteranno la prima pizza già divisa e poi una volta finita partiranno con la seconda.
Credo che mi abbonerò!!!!
Ciao"
"Che dire
L'eccellenza fatta pizza.
mangiatene anche due o tre, il vostro stomaco ringrazierà.
E il segreto è la lievitazione.
Niente lieviti artificiali, niente lievito di birra, solo LIEVITO MADRE
E coi tempi giusti (tanto da non aprire a pranzo perchè non avrebbe lievitato a sufficienza)
Che dire
Una delle eccellenze Napoletane
Una delle poche,...."
Visitato a Gennaio 2011
"provata per la prima volta ieri sera , ho preso una margherita con ricotta , provolone e salame .. veramente ottima .. la pasta leggerissima .. da tornare e provare anche le altre pizze speciali !! provato anche il saltinbocca con la nutella .. ottimo .. pagato a testa meno di 10 euro .. unica nota negativa parcheggiare è difficilissimo"
"Bravissimi, celebratissimi, e di conseguenza si fanno pagare..ma c'è un grosso ma: ma che sforzo per fare uno scontrino fiscale...peccato."
Visitato a Dicembre 2011
"Ottima pizza con prodotti di grande qualità, peccato che il locale offra pochissimi coperti.Chissà forse è proprio questo il segreto..."
"Dico solo che la pizza di questa pizzeria è da provare almeno una volta nella vita, per il resto quoto dottore78, i prodotti sono di qualità e l'impasto è leggero."
"ritornato la settimana scorsa dovevo provare il menu degustazione ( diversi assaggi di pizza portati un po per volta ) .. tutte buonissime !!! pasta molto leggera e prodotti di prima qualità .. dal pomodoro all'olio .. ho migliorato il mio guidizio !"
"È una delle migliori pizze che abbia mai mangiato, con la pasta fragrante,ingredienti genuini., prezzi non elevatissimi,tranne per la birra artigianale, ottima ma troppo cara (5euro per una 66cl)... per il resto ottimo, stanno anche ampliando il locale. Favoloso."
"Ingredienti buoni, pizza discreta, conto salato.
Locale un pò snob."
"pizza buona, locale troppo angusto, ma sembra abbiano finalmente deciso di ampliarlo!
pizza leggerissima, buonissima ,prodotti di ottima qualità, i dolci sono un po' deludenti!
Il conto è un po' salato!"
Il conto è un po' salato!"
"veramente una buona pizza genuina e gustosa !!!"
Visitato a Gennaio 2011
"Condivido il giudizio positivo. Peccato il locale sia così piccino!"
Visitato a Dicembre 2011
"devo dire che la pizza non è nulla di cosi' eccezionale... ed un po' cara rispetto alla media soprattutto nel servizio ne ho mangiate di migliori ..."
Visitato a Aprile 2011
"Ciò che fa la differenza e giustifica il costo lievemente superiore e' sicuramente la qualità assoluta degli ingredienti e il tipo di lievitazione... Una delle mie pizzerie preferite"
"Finalmente ho provato la tanto decantata pizza de "La Notizia". Grandissima delusione rispetto alle recensioni lette. Gli ingredienti usati saranno sicuramente di gran pregio ma sinceramente questa pizza superlativa non l'ho trovata. Ma soprattutto sono rimasto molto deluso dall'accoglienza nel locale, molto sbrigativa a mó di fabbrica. Io e mia moglie ci siamo seduti ed in venti minuti ci siamo ritrovati il conto sul tavolo. L'unico modo per restare a tavola e rilassarsi un pó è ordinare altre portate altrimenti non danno tregua e spingono a chiedere il conto e ad andarsene. Si riesce a rilassarsi più da McDonald che ala notizia. Il tutto comunque per mangiare la famosa pizza che in tutta sincerità non ho trovato tanto speciale"
Visitato a Febbraio 2012
A chi piace PIZZERIA LA NOTIZIA piace anche
Ristoranti vicini a PIZZERIA LA NOTIZIA
Altri Ristoranti a Napoli (NA)
Hotel vicini a PIZZERIA LA NOTIZIA
Altri Hotel a Napoli (NA)