home › ristoranti › campania › na › napoli › osteria borgo antico
Via rua catalana, 80
80100 - Napoli (NA) italia
OSTERIA BORGO ANTICO
Napoli (NA)
Mappa OSTERIA BORGO ANTICO a Napoli (NA)
"piccolo localino con pochi tavoli (alcuni anche all'aperto) dall'atmosfera un po' deprimente.
la pizza è al limite della decenza ma i prezzi sono modici. Poco pagare...."
"Pizza decisamente al di sotto della media, sempre bruciata e con un locale abbastanza grezzo. Prezzi convenientissimi."
"mi permetto di dissentire da i due precedenti, sulla pizza cosi' cosi' ci siamo quasi ma sulla cucina c'e' da fare un monumento alla signora Mena che tutti i giorni ci diletta dei suoi piatti cucinati con passione e competenza,io sono un assiduo frequentatore del locale e come me' parecchi professionisti del posto."
"costretto dai morsi della fame, visto che è l'unica pizzeria d'asporto nei dintorni, sono stato obbligato a servirmi nuovamente di questa pizzeria. Pessima idea:
la pizza è arrivata dopo un'ora e solo perchè ho richiamato nuovamente, perchè si erano completamente dimenticati dell'ordine, comunque era indecente e completamente bruciata e immangiabile. la prossima volta digiuno."
"Non ordinerò mai più una pizza da asporto in questa pizzeria, completamente bruciata, arrivata dopo 2 ore (ma perchè ho richiamato 2 volte), l'avevo chiesta tagliata ed è arrivata intera."
"Essendo convenzionato con l'ADISU, frequento il Borgo Antico assiduamente da Settembre, preferendolo alle mense più vicine alle facoltà, ed ho avuto modo di sperimentare praticamente tutte le pizze ed i pasti completi.
Sui pasti niente da eccepire: la Signora Mena sa il fatto suo e cambia sempre menù per non riproporre le stesse cose visto che molti clienti frequentano l'osteria quotidianamente.
Anche le pizze non sono affatto male, oltretutto, pur avendone in menù una discreta varietà,mi è capitato di scegliere pizze "particolari" e non mi sono mai stati fatti problemi.
L'unica pecca sono state le tempistiche che si sono riscontrare per un periodo, quando è capitato di dover aspettare un pò più della norma per le pizze ma, fortunatamente, questo disservizio è stato ampiamente risolto, provare per credere.
La cortesia dei ristoratori è più unica che rara: vengono sempre incontro ed hanno una certa premura nei confronti anche di noi studenti che altrove siamo considerati, seppur paganti, clienti di serie B."
Visitato a Settembre 2010
"Essendo una studentessa universitaria frequento questo posto quasi quotinamente,visto che è un convenzionato ADISU.
Devo dire che: mi trovo abbastanza bene,il servizio è cortese e mi fa sentire avvolta da una sensazione di famigliarità,i cibi sono preparati con amore e cura,le pizze hanno quasi sempre un ottimo sapore.
Riguardo alla tempistica del servizio è vero,è capitato anche alla sottoscritta di dover aspeettare una pizza per un bel pò di tempo,ma la cortesia,la famigliarità e tutta quella atmosfera di casa che si respira,grazie ai premurosi gestori compensa di gran lunga l'attesa e ve lo dice una persona che odia aspettare in genere.
Vorrei sottolineare,infine una cosa: il ristorante non si trova esattamente nelle vicinanze dell'università,se io ed altri universitari come me fanno un pò di strada in più per mangiare in questo posto, vuol dire che il gioco di sicuro vale la candela"
Visitato a Settembre 2010
"sembra che abbiano cambiato pizzaiolo (e menomale) dopo alcune lamentele. Per cui ho ceduto alla tentazione: pizza sottile, ma ben condita e finalmente non bruciata, sembra anche diversa la mozzarella.
nettamente migliorata comunque, speriamo che mantengano il livello attulmente buono.
allego prova fotografica"
"mi capita spesso di mangiare in questo ristorante ed ho potuto apprezzare primi, secondi, contorni e soprattutto pizze, che come hanno detto gli altri, col cambio del pizzaiolo, sono molto migliorate, non bruciate ed abbondantemente condite. personalmente consiglio il rotolo che è una vera delizia, specie con questo caldo! il rapporto qualità/prezzo è più che ottimo ed il personale cordialissimo e sempre a disposizione, anche per una chiacchiera!"
"Tornati dalle vacanze vorrei aggiornare la situazione. Le pizze sono scese drasticamente di livello, pur restando discreto l'impasto, gli ingredienti utilizzati per il condimento troppo spesso non sono freschi(insaccati, mais, rucola ecc che arrivano ad emanare cattivo odore!); spero la situazione migliori perchè, almeno per il momento, non ci siamo proprio. Aggiornerò quanto prima.
AGGIORNAMENTO: dopo vari tentativi sono giunta alla conclusione che l'indiscussa simpatia dei ristoratori non basta a far chiudere un occhio, o anche due.
Prosciutto cotto con inquietanti sfumature verdastre e dall'odore nauseabondo poteva anche passare, così come il mais rancido. Tralasciamo la cenere ed numerosi PELI trovati nelle pizze perchè li potrei trovare in qualsiasi pizzeria(magari non con tale frequenza) ma un CHIODO(ad un mio commensale è toccato masticarlo!)nel ripieno proprio non è concepibile! Detto ciò credo che mi rivolgerò all'ADISU per far si che vengano effettuati i dovuti controlli."
"è da circa 1 anno che pranzo in questa osteria,sono studente quindi convenzionato con l'adisu.Per quanto riguarda il pasto la signora cucina bene anche se secondo me un pò troppo pesante e condito,la scelta non è che poi sia tantissima specie per i secondi.Per quanto riguarda le pizze,diciamo che rispetto al pizzaiolo precedente la qualità è notevolmente migliorata.Anche se la pizza comunque a volta continua ad essere fatta piccolissima (nonostante non sia stata chiesta una mignon) e a volte o è cruda o troppo cotta (quasi bruciata),a volte gli ingredienti sono di dubbia freschezza, e un'occhio in più all'igiene non guasterebbe.La cordialità e comunque indiscussa.Il servizio non proprio rapido."
"sinceramente tornando dalle vacanze speravo di poter apprezzare nuovamente una buona cucina napoletana ed invece:io ed i miei amici ci ritoviamo con orndinazioni errate,cibo mal cotto,pizze al di sotto delle normali dimensioni,e le pietanza sono spesso eccessivamente condite.inoltre recentemente ho scoperto che la pizza per noi universitari con la tessera costa 2.50 e non 3 euro come ci è sempre stato detto(anche qui preferisco credere ad un'ingeniutà dei gestori e poi è una cosa che fanno più o meno tutti).la cordialità ed il servizio restano buone nel complesso"
"mi sembra assurdo che alcuni di voi abbiano scritto certe cose perchè io da universitaria lo frequento spesso e, o stiamo parlando di due posti diversi, o io non ho più un palato!!!! La maggior parte dei ragazzi non credo che sappiano come si mangia in una mensa universitaria e che cosa significhi non avere portate fresche....(andate a farvi un giro a monte s.angelo...i panini sono immangiabili ma sicuramente li ho preferiti ad alcuni primi...) ogni giorno la cuoca cerca di cambiare per non servirci sempre le stesse cose, e la cosa che non mi fa avere dubbi sulla genuinità e freschezza dei prodotti e che mi è capitato di vedere molto spesso i stessi figli dei gestori sedere al tavolo accanto alla cassa a mangiare le stesse identiche cose che vengono servite a noi...detto questo non credo che una madre o un padre farebbe mangiare ai propri figli prodotti avariati, e questo vale anche per le pizze.... voglio solo dire alle persone che scrivono queste cose, per me assurde, che tutto questo ha ripercussioni gravi su chi lavora onestamente e cerca di trattare noi universitari (ultima ruota del carro) umanamente"
"riguardo a quel commento ke e stato scritto da okki verdi 87 le volevo riferire ke forse invece della cenere del kiodo o del pelo a miio parere le servirebbe un bel cefalo cosa ke le manka xke a te bella ciardona mi spiace x te se il tuo ragazzo non e 100% uomo qst saranno anke problemi tuoi riguardo la cucina e ottima e non ce nnt da dire anzi + ke sufficente aspetto con ansia i vostri commenti ;)"
"In risposta ad una mia recensione mi ritrovo gratuitamente insultata, evidentemente da qualcuno che si sente chiamato in causa.
Non potendo, dinanzi all'evidenza, in alcun modo controbattere ai miei commenti sul piano dell'igiene e della cucina, "qualcuno" si abbassa, in modo piuttosto meschino e puerile, ad attaccarmi sul personale(???). Siccome il mio unico intento è quello di mettere in guardia i futuri malcapitati mi limito a ribattere quanto precedenemente affermato, da me e non solo: livello della cucina medio/basso, pizza pessima, igiene non classificabile(l'oste che spizzica le patatine dalla pizza prima di portarla a tavola non si è mai visto, ma da un gradevole tocco di colore che potrebbero gradire i turisti!).
La desolazione del locale, apparentemente vuoto negli ultimi mesi, riconferma le mie impressioni. Cordialmente, buon lavoro signori."
Visitato a Gennaio 2012
"Ambientino con poco brio e colore, ma la qualità dei pasti serviti è eccellente.
La piazza è media, ne buona ne cattiva, i ripieni sono abbastanza buoni mentre le altre un pò troppo sottili.
I Primi piatti(quelli che ho mangiato di più) sono buoni, come la cucina di una volta, piatto abbondante e saporito!
Consigliato a chi adora la cucina di una volta!"
Visitato a Dicembre 2012
A chi piace OSTERIA BORGO ANTICO piace anche
Ristoranti vicini a OSTERIA BORGO ANTICO
Altri Ristoranti a Napoli (NA)
Hotel vicini a OSTERIA BORGO ANTICO
Altri Hotel a Napoli (NA)