home › ristoranti › campania › na › napoli › il pizzaiolo del presidente
IL PIZZAIOLO DEL PRESIDENTE
RISTORANTE PIZZERIA AIELLO
Napoli (NA)
MENU' COMPLETO a scelta tra Mare o Terra con Antipasto + Primo + Secondo + Bibita + Dolce + Caffè a 21 Euro invece di 48 Euro! Solo delizie partenopee!
Mappa IL PIZZAIOLO DEL PRESIDENTE a Napoli (NA)
"buono affollato quasi sempre ma buono.
servizio sbrigativo ....è per una pizza al volo certo non per passarci la serata seduti a chiacchierare.....!!!!!!!!!!!!ma la pizza ne vale la pena...e poi il personale è molto NApoletano::::doc!!!!
promosso!!!!!!!"
"Il locale è decisamente spartano e per entrare bisogna registrarsi ed attendere il proprio turno. Ma la qualità della pizza ripaga dell'attesa. Fantastica."
"Credo che questa sia la migliore pizza in assoluto! Ho provato quasi tutte le pizzerie di via dei tribunali ma questa è IMBATTIBILE! Consiglio di provare una classica (ma che classica!) margherita; pasta perfetta, ben lavorata, sottile al centro più spessa verso il cornicione, facilmente digeribile, ingredienti freschissimi e buonissimi, buone anche le fritture anch'esse non pesantissime. Locale carino ma simile a tutte le pizzerie della via dei tribunali, servizio efficace e cortese, prezzi ottimi (una margherita costa 3,50!) in poche parole...ANDATECI CHE NE VALE LA PENA!!! Nostra ordinazione:
5 persone: 4 margherite, 1 bianca wrstel e patate, 1 piatto di fritture, 3 bottigline d'acqua, 1 birra Dub= 41 euro."
"Pizza no better than other places on Via dei Tribunali, big quantity but pizza base was soggy. Service was awful, waiters were yelling at each other , threatening and shoving each other. No receipt, all under the table payment here. Would not go back, you can get better for the same price elsewhere in Naples, without the awful 'service'."
"Ottima pizza ad ottimi prezzi, non male anche i fritti... servizio sbrigativo anche se è spesso affollato. Ottimo per una pizza veloce"
"In gita a Napoli abbiamo deciso di pranzare dal Presidente, anche dopo aver letto tutte le recensioni, non avevo mai mangiato la pizza a Napoli ben diversa dalla pizza che si mangia a Roma anche chiedendo quella tipo napoli... Bhe devo dire buonissima, sottile al centro bordi alti, profumata, saporita, un sapore tutto suo. Anche se enorme come dicevo prima è sottile, io dopo che ho divorato la mia ne ho fatto fuori metà di mio figlio.
Alla fine tre margherite, una birra media, una bottiglia piccola d'acqua, due crocchette (bruciacchiate e unte) per un totale di 20,00 euro.
Non mi è piaciuto: non ti danno il menù se non espressamente richiesto, lo scontrino non dettagliato e alle 14:00 avevano battuto solo 8 scontrini.... (L'Italia va a rotoli)"
"Sono Napoletano, e questa era la mia pizzeria preferita per il rapporto qualità-prezzo. Fino ad ora l'avevo sempre consigliato a tutti.
Purtroppo l''ho trovato peggiorata: la pizza è più piccola, e non ottima come la ricordavo (anzi in alcune parti era carbonizzata), i camerieri si fermano a fissarti a braccia conserte mentre mangi, non viene potato nessun menu, e quindi solo al momento del conto si scopre che i prezzi sono aumentati: 7 euro a persona per una semplice margherita e un pò d'acqua. Decisamente troppo.
Non ricordo mai di aver pagato un prezzo simile, da nessuna parte.
Oltre tutto, uscito di lì avevo ancora fame, mai capitato.
Ricordavo questo posto molto più affollato in passato, un motivo ci sarà, evidentemente non sono l'unico ad essere rimasto deluso.
La qualità è diminuita, il prezzo è aumentato, che motivo c'è per ritornarci?
A 2 passi ci sono tante altre pizzerie storiche, come strategia di concorrenza non mi sembra il massimo."
Visitato a Gennaio 2012
"Se siete in cerca di una pizzeria tipica, con tanto di musicista napoletano doc (oggi abbiamo trovato un suonatore di tammorra davvero bravo), scelta non limitata a margherita e marinara e tempi di attesa tutto sommato ragionevoli questo è il posto che fa per voi. Niente sofisticazioni, niente educazione oxfordiana per i camerieri (ma sono simpatici) e niente tovaglie: solo ottima pizza e fritti deliziosi.
Oggi siamo tornati per la terza volta in sei mesi; ecco cosa abbiamo ordinato: una frittatina di pasta e un arancino da dividere in due (non di più, altrimenti non resta spazio per la pizza), una margherita con mozzarella di bufala e una pizza fritta "completa" (ma senza cicoli, non esageriamo...), due birre medie, un amaro e un limoncello, per un totale di 25 € (con ricevuta).
Fra i punti di forza: la qualità dei fritti (asciutti e saporiti), il condimento della pizza (il sugo è semplicemente spettacolare) ed il concetto complessivo di pizza fritta (che però richiede una lunga passeggiata digestiva); i punti deboli sono a nostro avviso un servizio non impeccabile, una qualità un po' altalenante della cottura della pizza ed un prezzo che, a voler cercare il pelo nell'uovo, non è fra i più bassi.
Complessivamente lo consigliamo, e di sicuro ci torneremo: la pizza fritta ci aspetta!"
Visitato a Marzo 2012
A chi piace IL PIZZAIOLO DEL PRESIDENTE piace anche
Ristoranti vicini a IL PIZZAIOLO DEL PRESIDENTE
Altri Ristoranti a Napoli (NA)
Hotel vicini a IL PIZZAIOLO DEL PRESIDENTE
Altri Hotel a Napoli (NA)