ATTORI E SPETTATORI

Via s. lucia 21
80100 - Napoli (NA) italia

Tag: , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa ATTORI E SPETTATORI a Napoli (NA)

superdavide
superdavide
ha scritto Venerdi, 20 Gennaio 2012 alle 22:45

"Costoso, ordinare spaghetti con mazzancolle si traduce, secondo loro, in spaghetti con mezzo litro di olio (di basso livello per giunta) e DUE mazzancolle. Ristorante dove si rasenta la truffa. Chiedo vino della casa mi viene portato altro vino senza dirmi niente. Me ne accorgo solo quando mi viene portato il conto: vino sovrapprezzato e conto ritoccato in alto. Al punto che ho dovuto anche sgradevolmente ricordare ai camerieri che il mio conto era stato sbagliato. Un ristorante osceno dove si va a preferenza, non tutti i clienti sono uguali, si viene trattati a seconda di che impressione si fa sui proprietari. Anziché sentirsi umiliati da tale comportamento i camerieri all'uscita sono rimasti quasi allibiti dal fatto che io non li abbia salutati. Secondo loro dopo aver mangiato così male ed essere stato ignorato avrei anche dovuto omaggiarli? Non ci andrò mai più e non potrò che sconsigliarlo a chiunque, anche al mio peggior nemico"

antonioemelania
antonioemelania
ha scritto Martedi, 24 Gennaio 2012 alle 03:39

"sono il propietario di attori e spettatori, e voglio dire che questa recensione e frutto di una cattiveria bella e buona, perche sono cose impossibili. queste sono parole gia sentite in un altro scherzo. ma dico io come si fa e con quale cattiveria si puo screditare un locale dove una famiglia intera mette amore e passione per il propio lavoro e porta avanti una battaglia quotidiana in un periodo difficile per tutti. amico mio vergognati per quello che fai e fatti un esame di coscienza. a , ma come si fa a distinguere olio di basso livello? veniteci a trovare e non vi pentirete."

ha scritto Mercoledi, 25 Gennaio 2012 alle 12:02

"Sono Stata con la mia famiglia nel periodo di natale e devo dire che oltre alla socievole cordialità del personale ho gustato un ottima cena a base di mare e varie pietanze natalizie di tradizione napoletana, la prossima volta che torno a napoli faremò sicuramente tappa di nuovo. Complimenti al Locale."

ha scritto Mercoledi, 25 Gennaio 2012 alle 12:02

"Sono Stata con la mia famiglia nel periodo di natale e devo dire che oltre alla socievole cordialità ho gustato un ottima cena a base di mare e varie pietanze natalizie di tradizione napoletana, la prossima volta che torno a napoli faremò sicuramente tappa di nuovo. Complimenti al Locale."

ha scritto Mercoledi, 25 Gennaio 2012 alle 12:03

Chiara2010
Chiara2010
ha scritto Lunedi, 30 Gennaio 2012 alle 16:27

"Premetto che il difficilmente resto soddisfatto totalmente di un ristorante in cui vada a mangiare a cena proprio perché forse lavorando nello stesso ambiente(lavoro in laboratorio di cucina nell istituto alberghiero della mia città)riesco a cogliere tutti i lati positivi o negativi del locale e quindi vi posso assicurare che questo ristorante mi ha soddisfatto a pieno ambiente tipico di un ristorante napoletano,ottima cucina(ho preso uno spaghetto ai frutti di mare e una spigola a cartoccio)veramente entrbe le cose cucinate benissimo,pasta sl dente...e ottima cottura del pesce e poi mi hanno portato al posto del pane una focaccia al forno a legna con olio di oliva(una vera chicca)...prezzo giusto!!quindi non posso fare altro che consigliarlo vivamente!!"

Offerte di 2Spaghi annuale

Ristoranti vicini a ATTORI E SPETTATORI