Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Via cesare sersale, 1
80139 - Napoli (NA) Italia

Tel. 081.5539204

Sito Web

Salva in Rubrica

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Note: Chiuso domenica (tranne in maggio e dicembre)

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Aggiungi le tue Foto

Mappa ANTICA PIZZERIA DA MICHELE a Napoli (NA)

Vota
Giudizio complessivo : SpagoLicious

1 2 3 4 5

43 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

webmatch

SpagoRank 80

webmatch ha scritto il 07 Ottobre 2006 alle 00:31 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Che dire? Probabilmente la migliore pizzeria di Napoli, solo 2 pizze, marinara e margherita, fantastiche e per di più a prezzi popolari!!!!

6 feedback sul commento: Positivo

Massicadenti

SpagoRank 95

Massicadenti ha scritto il 29 Ottobre 2006 alle 06:21 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Eternamente pieno di napoletani e di turisti, talmente pieno che bisogna prendere il numero, l'attesa media (da quando si prende il numero a quando si può entrare) è di un paio d'ore nei giorni normali e non meno di 3 nel fine settimana. Tutto questo è dovuto al fatto che tutti i napoletani (o almeno tutti quelli che ci sono andati almeno una volta) concordano all'unanimità che Michele fa *LA* pizza. Di fronte a lui e soprattutto la sua "marinara" altre pur buone pizzerie scompaiono. Certo non c'è libertà di scelta (marinara, margherita E BASTA) e vista la coda che c'è una volta finito si deve uscire per far entrare gli altri, ma ne vale DAVVERO la pena. Peraltro i prezzi sono mediamente dalla metà a un quarto (se non meno) di qualunque altra pizzeria.

7 feedback sul commento: Positivo

Erik

Erik ha scritto il 06 Marzo 2007 alle 12:23 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
E' la pizzeria,ogni volta che passo da Napoli vado a mangiare la Marinara o la Margherita da Michele,i tempi di attesa non sono brevi ma nemmeno tanto lunghi soprattutto fuori dagli orari di punta,i prezzi sono decisamente bassi e se rapportati alla qualità sono praticamente nulli.Tutti gli amanti della Pizza dovrebbero passarci almeno una volta.

5 feedback sul commento: Positivo

md1423

md1423 ha scritto il 09 Aprile 2007 alle 19:17 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Pizzeria storica napoletana dove puoi mangiare o la margherita o la marinara.
Molto spartana tavoli di marmo dove gustare la pizza senza avere un tavolo proprio.
La vera pizza napoletana secondo me

10 feedback sul commento: Positivo

cally

cally ha scritto il 11 Aprile 2007 alle 15:03 - Segnala Abuso

La migliore in assoluto

5 feedback sul commento: Nè carne nè pesce

jansky

jansky ha scritto il 06 Maggio 2007 alle 20:45 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Adorabile! La mia pizza preferita al mondo!!!
Ti fa convertire alla religione della pizza minimalista: meno ingredienti migliore la pizza (solo margherita e marinara)

solido

solido ha scritto il 21 Giugno 2007 alle 14:19 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Napoletani e non mi hanno consigliato il posto, ed io alla mia prima visita a Napoli ci sono andato. E ne sono rimasto contento. Un po' di nostalgia viene però a pensare che ci si entusiasma ormai dell' "esotismo" di luoghi come questo, che invece potrebbero essere molto più diffusi.

5 feedback sul commento: Positivo

pach

SpagoRank 80

pach ha scritto il 20 Settembre 2007 alle 15:42 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
La miglior Pizza mangiata fino ad oggi!

nevercome

SpagoRank 65

nevercome ha scritto il 20 Settembre 2007 alle 15:55 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
La pizza è ottima, ma sicuramente il posto è un pò inflazionato. Riuscirete ad evitare la fila solo verso le 5 di pomeriggio, altrimenti aspettatevi di prendere il numeretto e di perdere un'ora fuori in fila. E' comunque la più classica e popolare delle pizzerie di Napoli, solo pizza marinara e margherita.

ikinose

SpagoRank 95

ikinose ha scritto il 05 Ottobre 2007 alle 14:46 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Assolutamente da provare!!! "LA" vera pizza napoletana abita lì. Tempi di attesa lunghi ma non impossibili. Prezzi sorprendenti da 3,5 euro per una pizza.

3 feedback sul commento: Positivo

gaetanoanzisi

gaetanoanzisi ha scritto il 18 Ottobre 2007 alle 12:22 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Michele fa la piazza più buona che abbia mai mangiato. Provare per credere!

4 feedback sul commento: Nè carne nè pesce

ballpoint

SpagoRank 85

ballpoint ha scritto il 14 Febbraio 2008 alle 18:27 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
La vera pizza napoletana si mangia qui !!
Tradizione, accoglienza, convenienza e super gusto.

royaleagle

royaleagle ha scritto il 24 Aprile 2008 alle 11:37 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
la migliore pizza di napoli
consiglio quella con doppia mozzarella
un solo difetto: ambiente troppo piccolo
ed affollato
cercare di andare verso mezzogiorno

Nik73

Nik73 ha scritto il 29 Aprile 2008 alle 13:00 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Il 25 aprile, finalmente dopo anni di tentativi falliti, abbandonavo per troppa gente in fila (sempre in giornate particolari) ci siamo decisi e dopo circa 1 ora siamo riusciti a gustare l'eccellente pizza di Michele, ne è valsa la pena!!!

THORE

SpagoRank 90

THORE ha scritto il 02 Maggio 2008 alle 15:39 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
LA Pizza a Napoli...ho detto tutto! Almeno una volta nella vita va mangiata per capire cos'è la pizza!

killermedia

killermedia ha scritto il 18 Giugno 2008 alle 09:30 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
per chi ama scegliere solo tra margherita e marinara, la pizza è molto buona!

MadMonkey

MadMonkey ha scritto il 21 Giugno 2008 alle 19:15 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Il posto nel quale portare qualcuno a mangiare la pizza. Io ci sono stato con diversi amici da ogni parte del mondo, e il giudizio è sempre stato ottimo.
Inoltre vi permette di fare gli sbruffoni offrendo all'ospite di turno senza mettere quasi mano al portafogli!
Inoltre, mio giudizio personale, il fatto che i tavoli non siano privati (ogni tavolo viene riempito completamente, per cui si mangia anche con persone del tutto sconosciute) è divertentissimo, e mi ha permesso di conoscere una quantità di gente.
Ottimo, consigliato se si ha pazienza.

Kiro

Kiro ha scritto il 24 Giugno 2008 alle 01:37 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Prezzi molto popolari per dell'ottima pizza. Si può scegliere solo due tipi: marinara o margherita. Peccato per la fila che bisogna fare ogni volta per mangiare, ma ne vale la pena. Il locale è piccolo e ha pochi posti a sedere.

roscus

SpagoRank 85

roscus ha scritto il 19 Agosto 2008 alle 14:35 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Da Michele si mangia senza alcun dubbio la migliore pizza al mondo: il profumo ed il gusto dell'impasto, l'odore del forno a legna, quei sapori semplici ma decisi del pomodoro e del fior di latte, si miscelano in un modo indescrivibile dando vita "alla PIZZA!".
Il locale è piccolissimo se raffrontato anche alla fiumana di gente che staziona praticamente sempre fuori la porta del locale in attesa di sedersi a mangiare, il locale non è mai cambiato da quel lontano 1930, credo che gli interventi di manutenzione e ristrutturazione siano stati minimi! Piccoli tavolini di marmo senza tovaglia, bicchieri di plastica e posate portate al momento arrotolate in un tovagliolo di carta, il servizio come si può capire non è dei più raffinati ma è senza dubbio veloce. Un'altra cosa caratterisitca del locale è quella di condividere molto spesso il proprio tavolino con altri clienti che non si conosce (le probabilità aumentano se si è meno di 4 persone) questo per ottimizzare al meglio gli spazi e il tempo di attesa di chi è in fila. Quando si arriva difronte alla pizzeria bisogna entrare davanti alla porta e chiedere il numeretto e poi attendere fuori che si venga chiamati, l'attesa dipende molto da qunate persone siete e da che posti si liberano via via, potrebbe capitare di sedervi quasi subito anche se la fila è imponente o di aspettare un bel po: il fatto che debbano riempire tutti i posti permette a chi è in in 2, per esempio, anche se prima di lui ci sono 4 famiglie da 4 persone di sedersi prima delle 4 famiglie! Ci vuole fortuna insomma! Le pizze servite sono solo 2: margherita e marinara, in diverse dimensioni e per la margherita la possibilità di far mettere la doppia mozzarella. Appena si finisce di gustare la pizza bisogna alzarsi quasi subito per permettere agli altri clienti di sedersi, si viene accompagnati alla cassa dal cameriere che ci ha serviti e ci comunica che il servizio è "a piacere" significa quindi che non è incluso nel prezzo e che si aspetta la mancia, direi di non dare meno del 10% del totale, diciamo 1 euro a persona, non si spende infatti più di 10 euro a testa!
Consigliato: a chi vuole assaporare la vera pizza
Sconsigliato: a chi ama i locali raffinati e il servizio impeccabile, a chi vuole festeggiare un avvenimento particolare o romantico.

Io personalmente preferisco andarci a pranzo, fare un'uscita di sera ed andare da michele non mi sembra il massimo!

ziobob86

ziobob86 ha scritto il 01 Settembre 2008 alle 20:55 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
premetto che sono amante della pizza fino a farne piu che una passione un ossessione!amante della pizza napoletana(sono di catanzaro ma ci sono parecchie famiglie napoletane che la fanno).3 giorni fa sono andato a napoli da questa famosa pizzeria "da michele" con molte aspettative:onestamente la pizza mi ha molto deluso..ottimo il sapore dell'impasto e della mozzarella,ma sinceramente la pasta era troppo molle,si frantumava nelle mani e dovevi prenderla col cucchiaino.il pomodoro non era dei migliori,pieno di sementa,troppo granuloso e non si amalgamava appieno con la mozzarella..a me piace molto la pizza napoletana,morbida ed elastica ma credo che qua siamo un po all esagerazione..serviva quasi il cucchiaino!per quanto riguarda il locale,l ho trovato ai limiti della idoneita sanitaria,lugubre,vecchio,senza tovaglie,tavolo in marmo e piedi in ruggine,sedie in legno malandate..per non parlare dei bagni da "discoteca" con la segatura per terra..onestamente credo ci siano pizza napoletane migliore e meno blasonate di questa-

4 feedback sul commento: Nè carne nè pesce

mainecoon

mainecoon ha scritto il 10 Settembre 2008 alle 14:12 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
La Pizza. il piatto forse più famoso al mondo, trova qui la sua massima espressione. Ambiente rustico, ma è doverosa una visita...come un pellegrinaggio.

demimoore

SpagoRank 65

demimoore ha scritto il 29 Settembre 2008 alle 10:49 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Io sono 'nordica' ma nelle mie vene scorre sangue napoletano, dono della mamma! Quando arrivo a Napoli nn manco mai una visita da Michele, sorbendomi code, quell'allegro caos, per la vera pizza. Adoro poi che si serva solo come dev'essere: piu' o meno mozzarella e stop! Non truccata come ormai fanno dalle mie parti accostando la pizza agli ingredienti piu' improbabili...

lapislazzuli196

lapislazzuli196 ha scritto il 04 Novembre 2008 alle 18:33 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Buonissima. E per noi nordici abituati ad essere guardati con ostilità quando ordiniamo una pizza con meno di 4 condimenti (e sotto i 7 euro) che bellezza poter chiedere con orgoglio e senza problemi una fantastica ed economica "margherita".
E nonostante la folla sono veloci: ricordo che una sera, di passaggio a Napoli per appena quaranta minuti (tra un treno e l'altro) dopo una corsa trascinando il trolley, mi ero molto avvilito vedendo il numero altissimo che mi avevano dato e invece dopo pochissimo mi stavo già gustando una delle migliore pizza di Napoli e del mondo.

plutopaperino

plutopaperino ha scritto il 20 Novembre 2008 alle 14:02 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Sono un amante della pizza... mai mangiata una di questo livello!!!!

kjano

kjano ha scritto il 22 Novembre 2008 alle 21:41 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Assolutamente una delle pizzerie più rinomate di Napoli, ma purtroppo non la migliore. Negli ultimi anni la qualità delle materie prime è scesa.L'ultima volta che ho mangiato la pizza tra gli ingredienti è comparso un tristissimo "Olio di semi di girasole", penso che per una vera pizza napoletana sia fondamentale l'olio extravergine di oliva. L'ambiente è spartano e i tempi di attesa lunghissimi. Nella media rimane comunque una delle pizzerie più importanti.

Spiga

Spiga ha scritto il 07 Febbraio 2009 alle 22:54 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Sinceramente trovo assurdo che questa pizzeria abbia tanti consensi. Io ci sono stata una sola volta e mi sono intossicata, la margherita era piccola, molliccia ed insipida, il locale eccessivamente spartano e l'igiene poco curata.
Per fortuna che non abbiamo dovuto aspettare tanto, non ne valeva proprio la pena.

Overlord

Overlord ha scritto il 27 Aprile 2009 alle 16:05 - Segnala Abuso

Gran Pizzeria, forse la migliore margherita di Napoli. Consigliata

perrydebian

perrydebian ha scritto il 10 Maggio 2009 alle 22:27 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
La pizza a Napoli si mangia bene in molti posti.
Però Da Michele è un'altra cosa. Non so dire se è una questione di mozzarella, di pomodoro, di pasta della pizza, di cottura o solo di atmosfera ma una Pizza così non l'ho mangiata mai!

ziobob86

ziobob86 ha scritto il 11 Maggio 2009 alle 13:28 - Segnala Abuso

ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
allora sono un po stufo di essere criticato per aver dato un giudizio "temporaneamente" negativo sulla pizza di michele..dico temporaneamente perchè ovviamente ho capito che i presupposti per mangiare un ottima pizza(anche superlativa) ci sono tutti! lo noto anche dalle foto che sul web rilasciano continuamente gli appassionati..però dico che quando sono andato io la pizza non era il massimo: mai detto di volere la pizza croccante (la odio).amo infatti un impasto lievitatissimo,morbido,gommoso e scioglievole in bocca..ma ribadisco che quella di michele era completamente cruda! cioe non riuscivi neanche a tagliarla perche lo spicchio perdeva la sua stessa forma e prima di arrivare alla bocca era gia in frantumi!poi..il pomodoro l'ho trovato scondito e semoloso..l'olio non da primo della classe .mentre la mozzarelal era divina.ovviamente so che c'era tantissima gente e nel forno andavano 8 pizze! e so anche che se dovessi ricapitare a napoli da michele di certo mi presenterei cosi "salve sono giorgio da catanzaro venuto appositamente per la vostra pizza,fatemi vedere di cosa siete capaci!".anche nel mio locale preferito a catanzaro ormai mi conoscono e mi fanno una pizza ad hoc solo per me!
io ho polemizzato solo perche secondo me è un po troppo esagerata la nomea di questo locale..

di certo non mi lamento di mangiarmi questa..onestamente mi accontento ;)

guardate voi stessi:

[URL=http://img254.imageshack.us/my.php?image=01042009620.jpg][IMG]http://img254.imageshack.us/img254/8747/01042009620.th.jpg[/IMG][/URL]

2 feedback sul commento: Nè carne nè pesce

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a ANTICA PIZZERIA DA MICHELE a Napoli (NA)

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960