home › ristoranti › abruzzo › te › pietracamela › albergo ristorante antica locanda
ALBERGO RISTORANTE ANTICA LOCANDA
RISTORANTE PIZZERIA IL FORTINO
Teramo (TE)
RISTORANTE PIZZERIA IL FORTINO
Teramo (TE)
Mappa ALBERGO RISTORANTE ANTICA LOCANDA a Pietracamela (TE)
"Siete andati fuori per cena e vi siete ritrovati a casa serviti e riveriti? Siete stati allora all'Antica Locanda! Un posto fantastico con pochissimi tavoli, arredamento da calda casa di montagna con stupendi applique in ceramica e un camino gigante che riscalda l'ambiente e favorisce la convivialità.
Ci vado spesso, sembra di essere davvero a casa e il personale è fantastico.
Da provare assolutamente il tris di primi da comporre a scelta tra una serie di proposte nel quale non possono mancare i Rigatoni all'Ammiraglio, vero piatto forte dell'Antica Locanda tramandato da generazioni. Anche le tagliatelle alla boscaiola sono eccezionali per non parlare dei secondi a base di castrato e agnello.
Vini abruzzesi di ogni tipo (Io adoro il Montepulciano) e vino della casa (Rosso Piceno Superiore) assolutamente sopra la media.
Dolci tradizionali abruzzesi e liquori del posto per completare la cena.
Tutte le volte che ci sono stato non sono mai rimasto deluso, da consigliare anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo."
"Ci sono stato qualche anno fa quindi spero di tornarci presto per tirare giu un voto. Ma ricordo ancora uno spezzatino di abbacchio che mi si sciolse in bocca tanto era tenero. Il Gran Sasso e i Prati di Tivo sono un posto stupendo poi mettono appetito...."