OSTERIA DEL PETTIROSSO

Contrada civita, 73
64010 - Colonnella (TE) italia

tel: 0861.1950176

Tag: , , , , , , , , ,

Mappa OSTERIA DEL PETTIROSSO a Colonnella (TE)

noslowfood
noslowfood
ha scritto Sabato, 14 Gennaio 2012 alle 10:44

"Non posso far altro che parlare bene di questo locale !!!!
Eravamo in quattro! Ben apparecchiato, piacevole, accogliente e molto pulito. Un locale storico con tantissime volte, due piccole sale e una più grande, intime e raccolte, con un arredo molto curato. Appena seduti al tavolo scopriamo una cucina memore degli straordinari sapori di questo incantevole angolo d' Abruzzo, tanto baciato dalla fortuna gastronomica. Abbiamo ordinato 4 antipasti del pettirosso, prosciutto affettato a mano, formaggio fritto, mazzarelle, fegatini di agnello e tanti altri antipasti. Ma la cosa straordinaria due belle bistecche di manzo ben frollate, da oltre un kg l'una, al sangue e cotte sulla brace. Pregevoli anche i dolci. Questi i piatti assaggiati, buoni e ben presentati. Abbiamo mangiato in maniera sublime, con la collaborazione del personale (davvero cordiale). Da non perdere !!!!!!!!"

Visitato a Gennaio 2012

michelin
michelin
ha scritto Domenica, 15 Gennaio 2012 alle 01:05

"Immerso nelle colline abruzzesi il calore delle antiche volte, la genuinità del titolare e dei prodotti, complici le mamme cuoche, ne fanno un locale assolutamente da provare. Piacevole d'inverno, eccezionale nelle serate estive all'aperto lontano dalle "calure" delle vicine spiagge. Antipastini sfiziosi che innovano la tradizione abruzzese, una tagliata speciale tenerissima. Millefoglie alla crema chantilly e tiiramisu fatti freschi dalla mamma di Giulio, il titolare, completano la cena. Prezzi buoni in linea."

rossopizza
rossopizza
ha scritto Sabato, 25 Febbraio 2012 alle 12:07

"Bel ristorante in collina arredamento giusto per esaltare le volte rustiche.
Ottima selezione di antipasti primi da provare, la carne deve essere provata.
Dolci fatti in casa veramente buoni.
Cortesia nel servizio"

Visitato a Febbraio 2012

mushin12
mushin12
ha scritto Lunedi, 07 Maggio 2012 alle 13:39

"piatti della tradizione presentati egregiamente. una sinfonia di sapori che allieta la vista. super consigliato"

iltop
iltop
ha scritto Domenica, 13 Maggio 2012 alle 00:58

"... Riguardo al posto non posso che essere daccordo con le recensioni precedenti, molto bello e piacevole l'ambientazione, il personale molto attento e cortese.
In due abbiamo preso: due antipasti completi più un formaggio fritto, un primo a testa, un calice di vino a testa, una buona millefoglie, acqua. Per un totale di 59€ Troppi secondo me!
Sicuramente non posso dire di aver mangiato male, ma non ci sono particolarità tali da giustificare un costo non proprio basso, se non il posto, soprattutto gli antipasti non sono proprio numerosi ed a parte i fegatini, sono molto ridotti come porzioni, i primi sono abbastanza abbondanti per fortuna; la cucina è tradizionale con qualche piccolo spunto di creatività, di conseguenza dovendo dare un giudizio qualità prezzo a mio avviso un prezzo giusto poteva essere di 50 € visto che non abbiamo preso altro... Nella zona ci sono posti simili che con lo stesso prezzo includono anche un secondo e due dolci... cosa non da poco.
In conclusione la pecca maggiore è proprio il prezzo... per quello che vedo..."

Visitato a Maggio 2012

A chi piace OSTERIA DEL PETTIROSSO piace anche