home › ristoranti › abruzzo › pe › pescara › ristorante pizzeria da massimo
Pescara (PE)
Sapori di mare! Menu di coppia con 6 antipasti, 2 primi a scelta e 2 contorni
CLAILA - OTTO VOLTE
Francavilla al mare (CH)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa RISTORANTE PIZZERIA DA MASSIMO a Pescara (PE)
"Tutto abbondante...porzioni generose...
Antipasti a € 15.00 che bastano per 2 e per saziarti
Primi soliti, linguine allo scoglio; gnocchi ai gamberetti
Frittura un po troppo "unta" , arrosto normale
tutto sui 20 euro, senza pregi ne difetti.
Molto abbordabile"
"Prezzi più che onesti: una Margherita 3,50 euro! ma dove li troviamo prezzi così? Ormai nei ristoranti ti sparano 7,00 euro per una pizza! Certo, non è il massimo ma si può mangiare bene e abbondante, consigliato per una serata tra amici"
"se volete gustare la vera cucina marinaresca vi consiglio di andare in questo locale, di proprietà di massimo di giovanni, proveniente da una famiglia di pescatori e di conseguenza grande intenditore della cucina marinara.
da provare la pizza, soprattutto quella col pesce.
ottimi i frittarelli di pizza che vengono offerti durante l'attesa.
locale caotico il sabato sera, si consiglia la prenotazione."
"Sono stato in questo locale un giovedi sera con moglie e figli,abbiamo ordinato le pizze che sono arrivate celermente,abbondanti ,cotte bene , impasto sottile,prezzi onestissimi quasi ante euro.l'ambiente è particolare più che la sala di un ristorante pizzeria sembra il salone di casa ,quindi ambiente molto ma molto familiare (con i pregi e i difetti).Consigliatissimo a persone che guardano alla sostanza e non alla forma.Personale molto gentile. Io ci ritornerò."
Visitato a Gennaio 2012
"Servizio un po' scadente ma rapidissimo. La pizza è davvero buona anche con il pesce. Le porzioni sono abbondanti e si sente molto il pesce fresco. Prezzi cosi bassi non gli ho mai visti... Considerando che nell'attesa vengono portati fritti e a volte non viene conteggiato caffe e amaro. Secondo me è tra i migliori ristoranti qualità- prezzo."
A chi piace RISTORANTE PIZZERIA DA MASSIMO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE PIZZERIA DA MASSIMO
Hotel vicini a RISTORANTE PIZZERIA DA MASSIMO
Altri Hotel a Pescara (PE)