RISTORANTE CINQUECENTO

65122 - Pescara (PE) italia

Tag: , , , , , , , , , , , ,

Specialità: Specialita' pesce

non disponibile

Mappa RISTORANTE CINQUECENTO a Pescara (PE)

ilenia86
ilenia86
ha scritto Sabato, 20 Novembre 2010 alle 10:23

"Secondo me uno dei migliori ristoranti di pesce a Pescara. Ottimo rapporto qualità-prezzo, ambiente tranquillo e raffinato, personale accogliente e cordiale. Lo consiglio a tutti gli amanti del crudo e a quelli che non amano la solita grigliata......Premetto che è veramente tutto buono, dagli antipasti ai primi ai secondi, ma particolare attenzione va agli gnocchetti con zafferano vongole e centerba e alla spigola in crosta di patate. Da provare sicuramente!!!!!!"

Visitato a Ottobre 2010

Francesco7
Francesco7
ha scritto Mercoledi, 24 Novembre 2010 alle 12:23

"Tra i migliori ristoranti di pesce a Pescara. Delizie culinarie classiche e fresche accompagnate da ottimi vini locali e extraregionali.
Il mio piatto preferito: coda di rospo con patate ed olive nere; insuperabile.
I prezzi, bevande a parte, sono abbordabili ed il locale è arredato con gusto e pulizia."

Visitato a Settembre 2010

Biodinamico
Biodinamico
ha scritto Martedi, 18 Gennaio 2011 alle 18:47

"Sono stato in questo ristorante diverse volte e la cosa che mi ha entusiasmato di più era la possibilità di potersi accomodare a mangiare su delle poltrone di pelle, permettendo al cliente il massimo della comodità. Per quanto riguarda la qualità, il pesce è sicuramente fresco e cucinato bene, non mancano alcune chicche come la trippa di rana pescatrice. Comunque tutto nella media, cucina marinara classica, niente di eccezionale, come molti altri ristoranti di pesce della zona, prezzi compresi, il conto è sui 45 vini esclusi."

Lilly78
Lilly78
ha scritto Giovedi, 12 Maggio 2011 alle 14:47

"Non vedo dove avete visto tutta questa qualità!!! Cucina pessima e dozzinale, personale per niente cordiale anzi tutt'altro!!!"

FilTrella
FilTrella
ha scritto Mercoledi, 24 Agosto 2011 alle 22:47

"Ottimi primi e secondi, antipasto invece un po' più "ordinario" che, alla fine, indebolisce la valutazione globale.
Il rapporto prezzo/prestazioni è decisamente favorevole, da provare e... anche da ripetere!"

MuMU
MuMU
ha scritto Mercoledi, 25 Gennaio 2012 alle 03:19

"L'arredamento del locale ricorda molto l'epoca del '500, forse da questo deriva il nome, particolare e maestoso sembra di essere nella stanza di un vecchio castello.

Il pesce devo dire ottimo e non molto condito, i prezzi decisamente non alti per il tipo di cucina.

se ne avro' l'occasione ci torno volentieri."

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace RISTORANTE CINQUECENTO piace anche