home › ristoranti › abruzzo › pe › pescara › osteria enoteca papille
Civitella casanova (PE)
LA LOCANDA DEI POVERI E DEI RE
Pescara (PE)
Sapori di mare! Menu di coppia con 6 antipasti, 2 primi a scelta e 2 contorni
Mappa OSTERIA ENOTECA PAPILLE a Pescara (PE)
"Ottimo locale,materia prima buona,selezione vini(BIO) ottima,proprietari preparati e competenti,per me la migliore enoteca della citta'.Bene"
"Grande selezione dei vini,(ex osteria dell'unione),e si mangia bene"
"bel locale...... grandi i ragazzi.....
i vini?????? viene voglia di bere tutto..... grande selezione da veri appassionati....."
"anche se scoperto da poco quasi per caso in occasione di un aperitivo e di un pranzo veloce questo posto è senza dubbio un must se si vuol sorseggiare ottimi vini bio e non,bollicine di ogni genere e birre estere assolutamente da provare...il tutto accompagnato con aperitivi, selezioni di formaggio, di prosciutto e di salumi tutti particolari è possibile anche fare un pasto completo con primi o secondi...il locale è caldo e accogliente ed i proprietari sono appassionati del proprio lavoro...sicuramente ci tornero'...=)"
"Da clienti affezionati della mitica Osteria dell'Unione scriviamo un commento dopo avere provato più volte questo nuovo locale in cui si è trasferito Luigi con una parte del suo staff. La scelta della location è azzeccata, a due passi dal centro in un area sempre più animata da nuovi locali. L'Osteria è piccola, molto carina, con un bel banco da mescita e con un esposizione di formaggi e salumi di altissima qualità provenienti da tutto il mondo. Luigi è un ospite gentilissimo e entusiasta, la scelta dei vini è sempre più orientata verso chicche di piccole aziende di prodotti biologici anche se non mancano le grandi etichette.
Consigliatissimo!
Lui&Lei"
Visitato a Dicembre 2011
"ci sono stato questa sera per un aperitivo cenato tra amici e sono rimasto molto soddisfatto dell'ottimo vino bio che abbiamo sorseggiato, dell'affettato misto, dei formaggi e dell'ottimo servizio.
l'unica mia lamentela la devo fare per il tiramisu che ci hanno servito, tiramisu senza mascarpone, fatto con la panna e che invece dei savoiardi, come da ricetta, aveva all'interno un biscotto duro che mal si accompagnava al gusto del dessert
comunque ci ritornero' per assaggiare altre specialita'.
parcheggiare in quella zona e' impossibile e ci vuole una cosidetta "botta di c...!"."
"Il competente Luigi dell'Osteria dell'Unione si è trasferito in una parte di Pescara che ultimamente è in via di sviluppo per quanto riguarda la vita notturna e la ristorazione in generale abbandonando, intelligentemente, il suo vecchio locale situato in una zona che ha perso tutto l'entusiasmo per quanto riguarda il campo dell'enagostronomia: ristoranti che aprono e chiudono, affannano a restare aperti o continuano perché sono storici, ma comunque attività dalle proposte tutte molto simili, senza più fantasia, intrappolate nella rete modaiola di città.
Papille invece ha quell'atmosfera pacata e rilassante, è un posto raccolto ed elegantemente spartano, dove puoi entrare anche solo per prendere un VERO aperitivo e bere come non si beve in nessun altro posto. Piccoli tavolini in legno quasi a ricordare una casa di campagna, luci calde e soffuse, clientela tranquilla, salumi e formaggi di qualità superiore in esposizione, birre artigianali italiane e straniere, e una biblica carta dei vini che diventa un labirinto di indecisioni ad ogni pagina. Dall'antipasto al dolce, tutto è interessante e sfizioso, accompagnato da un conto onesto, ma quel che rende l'esperienza piacevole e invoglia a tornare è la passione di Luigi, che sa capire e ascoltare le tue richieste o semplicemente prova a interpretare i tuoi pensieri su quello che ti piacerebbe pasteggiare e riesce a soddisfarti proprio come avresti voluto."
Visitato a Marzo 2012
"Da tempo non scrivevo una recensione così volentieri, forse dallo scorso agosto quando ho scritto della mia visita all’Osteria dell’Unione.
Non aggiungo altro alle belle descrizioni di Biodinamico e Lui&Lei, provo solo a raccontare la mia esperienza: bene, sono stata molto bene da Papille o dovrei dire da Luigi, perché è la sua presenza, professionale e informale al tempo stesso, a farmi sentire bene, con i suoi vini biologici sempre sorprendenti e la sua cucina che mi incuriosisce e soddisfa ogni volta di più.
Il locale è versatile, si presta ad una cena in gruppo, in due, ad una birra al banco ed alla movida del sabato sera che fa stare sulla strada a chiacchierare con un bicchiere di vino in mano. Si presta anche a fare bella figura con gli amici (… ne ho portati due esigentissimiiii e non poteva andare meglio :-D )
Che altro dire? ....peccato che sia così distante da casa mia!!
p.s. – un ringraziamento particolare alla Signora Tea che col suo sorriso e i suoi “racconti di cucina” ha allietato le nostre serate."
Visitato a Maggio 2012
A chi piace OSTERIA ENOTECA PAPILLE piace anche
Ristoranti vicini a OSTERIA ENOTECA PAPILLE
Hotel vicini a OSTERIA ENOTECA PAPILLE
Altri Hotel a Pescara (PE)