NONNO PESCATORE

65100 - Pescara (PE) italia

cell: 347.8226747

Tag: , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa NONNO PESCATORE a Pescara (PE)

madrelingua
madrelingua
ha scritto Mercoledi, 20 Gennaio 2010 alle 16:44

"Ottima trattoria di mare..gestito direttamente da una famiglia di pescatori offre una materia prima eccelsa.
Prezzi contenuti"

Visitato a Gennaio 2010

iocapisco
iocapisco
ha scritto Venerdi, 29 Gennaio 2010 alle 23:56

"Era ottimo, adesso è solo sufficiente in quanto i primi spesso sono scotti. Dato che amo la pasta al dente, non ci torno volentieri. Per il resto, sanno cucinare e si paga il giusto."

Visitato a Novembre 2009

keysersoze84
keysersoze84
ha scritto Sabato, 11 Giugno 2011 alle 15:15

"non ci torno da mesi e mi inizia a mancare il nonno pescatore...l'ultima volta ci ho portato i miei colleghi di lavoro e ci sono tornati tutti con le loro mogli...=))) non capisco perche' questo ristorante non e' commentato come tanti altri nettamente inferiori....qui si mangia non bene...benissimo!!!cucina semplice ma allo stesso tempo creativa con crudi caldi e freddi sempre ottimi e originali....la linguina allo scoglio imperdibile....e poi arrosto, fritturine di PARANZA vera paranza, e code di rospo alla cacciatora fenomenali...gianluca e filippo in sala vi faranno sentire a casa...e poi in cucina il mitico nonno pescatore....ciao ragazzi ci vediamo presto!!!"

costa73
costa73
ha scritto Venerdi, 12 Agosto 2011 alle 16:58

"Trattoria verace e senza fronzoli dove puoi mangiare pesce freschissimo cucinato in maniera schietta e non elaborata. Prezzi contenuti. Da consigliare!"

Enrico1982
Enrico1982
ha scritto Mercoledi, 12 Ottobre 2011 alle 13:56

"Un ristorante dove mangiare un pesce davvero freschissimo. Ottimi gli antipasti a base di crudi di mare.""

nemo67
nemo67
ha scritto Mercoledi, 21 Marzo 2012 alle 16:36

"In effetti questo Nonno Pescatore non è une ristorante ma un circolo privato cosa che comporta la necessità di rendere gli interni non visibili dall'esterno quindi nonostante l'ambiente sia giocato su colori pastello chiari l'insieme alla fine risulta un pò claustrofobico con porta e finestre oscurati.
Due fratelli in sala che, maglione e "zinale" d'ordinanza propongono a voce un menù non molto vasto basato sul pescato giornaliero elaborato con semplicità dalla cucina, cosa che potrebbe essere anche un pregio.
Dopo la buona carrellata di antipasti d'ordinanza, qualche crudo, insalata di mare, polpette di pesce al sugo, mini sogliola alla mugnaia..arrivano dei bucatini con tonno fresco peperone dolce e pomodoro talmente al dente da rendere arduo il compito di arrotolarli sulla forchetta, capisco che ormai la moda di mangiare la pasta al dente sta prendendo il sopravvento sul buon senso e sul buon gusto ma che almeno la pasta lunga si pieghi!!! Anche il sugo, molto succulento e tirato, con il tonno stracotto che ricordava quello in scatola non mi ha fatto impazzire, ma questa e una questione di gusti personali.
Un buon arrosto fresco e abbondante ha chiuso il pasto, la cantina praticamente inesistente, limitata a poche bottiglie delle aziende locali più commerciali è la nota più dolente della serata, daccordo che siamo in una trattoria semplice e schietta ma una materia prima di qualità andrebbe comunque valorizzata con una scelta enologica un pò più meditata.
Sui 50 euri a testa vini esclusi per una cena completa col rammarico di dover togliere una farfalla per aver dovuto cenare praticamente ad acqua.."

samumangiarbene
samumangiarbene
ha scritto Giovedi, 10 Maggio 2012 alle 20:16

"ristorantino semplice..piccolo..a conduzione famigliare...ma divinamente fantastico...io tutte le volte che passo da pescara,ci vado...non me lo lascio scappare.
cucina semplice,"poche" portate...ma veramente delizioso. partono dagli antipasti crudi..caldi...freddi...i primi...e i secondi..tutti rigorosamente di pesce, con la buonissima frittura di paranza. fatevi portare una vera delizia, I BOCCONCINI DEL NONNO. :)

tutti anche molti gentili,dai fratelli che girano x la sala...al padre che a volte si siede al tavolo con te a fare le chiacchere...il locale è un circolo (tessera gratuita) dunque da fuori si nota poco e dentro e poco arredato...ma poco importa... consiglio anche la prenotazione...è gettonatissimo.... ;)

spesa circa 35€ con antipasto secondo acqua caffe e vino della casa.
si puo arrivare forse anche a 45/50 se ci aggiungi un buon vino e primo....ma spesi più che bene!!!!"

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace NONNO PESCATORE piace anche