home › ristoranti › abruzzo › pe › pescara › la locanda dei poveri e dei re
Pescara (PE)
Sapori di mare! Menu di coppia con 6 antipasti, 2 primi a scelta e 2 contorni
CLAILA - OTTO VOLTE
Francavilla al mare (CH)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa LA LOCANDA DEI POVERI E DEI RE a Pescara (PE)
"La Locanda dei Poveri e dei Re è situata nel cuore di Pescara, nella zona Porta Nuova, a pochi passi del centro storico. I suoi piatti racchiudono la passione per l’arte culinaria, tramandata di madre in figlio. Dalla sapiente esperienza di Sonia, artefice dei primi passi della Locanda, e dalla contemporanea creatività del giovanissimo figlio Mattia, prendono forma le prelibate pietanze a base di pesce e baccalà."
Commento scritto dal titolare.
"sono stata in questo ristorante lo scorso sabato.. devo dire che l'ambiente è accogliente e tranquillo fornito anche di giardino esterno,i piatti vengono presentati in modo originale,il pesce è fresco ed è tutto molto buono. Stupisce la capacità dello chef soprattutto per la sua giovane età(è un ragazzo ventenne!) complimenti vi tornerò sicuramente a trovare al più presto!"
"...la cucina marinaresca è passata dalla tradizionale ma deliziosa ed abbondante di mamma Sonia, alla creativa, ma più risicata come porzioni, del figlio Mattia, ...ottima materia prima magari anche di pesce meno pregiato ma ugualmente appetitoso, presentata con gusto a prezzi davvero modici...ci sono stato molto lo scorso anno quando organizzava serate a tema indimenticabili, anche per il prezzo intorno ai 20€...non so se le organizzi ancora, ma se lo fa, le consiglio vivamente..."
Visitato a Settembre 2010
"sono stata in questo ristorante ieri sera, sotto consiglio di mio fratello che aveva visto scaricare delle cassette di pesce fresco da un ragazzo, rivelatosi poi lo chef, e abbiamo voluto provare come si mangiasse....devo dire che sono rimasta molto entusiasta!!!!!!!Il locale è carino, noi ci siamo accomodati nel giardino interno e si stava divinamente con sottofondo di musica rilassante. le portate non sono eccessivamente abbondanti ma la qualità e la bontà sovrastano questa mancanza. Tutto veramente ottimo, anche i piatti più classici sono presentati in modo alternativo e hanno davvero molto gusto. Sicuramente ci torneremo, soprattutto il fine settimana quando lo chef ci ha assicurato di trovare i crudi. Da provare!!!"
"Ristorante a base di Pesce di grandi potenzialità. La cucina è interessante, con quel tocco creativo e di prelibatezza che il giovanissimo Chef riesce a proporre. Location non eccezionale, negli standard sia negli spazi interni che in quelli esterni all'aperto. Buona accoglienza anche se non esageratamente spontanea, servizio non impeccabile sui "timing" e sulle tempistiche. "Cantina" insufficente.
Tuttavia, alcune proposte culinarie sono originali, tentando una rivisitazione della cucina tradizionale con abbinamenti molto equilibrati e morbidi anche se è ancora molto forte il carattere "rustico" alla base di alcuni piatti. Considerando la giovane età dello Chef, ritengo che questo ristorante abbia ampissimi margini di miglioramento qualitativo. Ineccepibile la "freschezza" del Pesce cucinato, buona la quantità di piatti serviti.
Prezzo medio-basso, in linea con il valore del Ristorante.
Solita personale domanda finale:
Ci tornerei?
Capiterà senz'altro!"
"Consigliato. Uno dei pochi ristoranti di pescara dove ho mangiato pesce fresco e cucinato bene, antipasto primo e secondo senza spendendo il giusto (25€ acqua e vino inclusi). Unica pecca: illuminazione accecante..."
"Sono stato ieri in questo locale iniseme ad un gruppo di amici. Ci siamo fidati delle recensioni presenti nel sito e abbiamo fatto decisamente bene. Abbiamo concordato telefonicamente un menù particolare basato su degustazione di antipasti + degustazione di un primo e di un secondo al costo di € 25,00 coperto e bevande escluse. Posso dire che siamo usciti dal locale più che soddisfatti, lo chef ci ha fatto provare un serie infinita di antipasti (tra i quali spiccavano le lumachine al sugo, i nostri "bummaletti", le mezzancolle all'aceto balsamico e uno splendido baccalà ai peperoni) e abbiamo terminato con spaghetti all'astice e frittura. Pesce fresco e cucinato bene e buon rapporto qualità prezzo, lo consiglio perchè ci trnerò sicuramente."
Visitato a Gennaio 2012
"Menu: Cena di pesce per due con stuzzico di pesce fresco e prosecco, 6 antipasti, primo e secondo a scelta, calice di vino
Valore del coupon 99,00€
Grazie a Dio abbiamo pagato il coupon di Groupon solo 29,00€!!
Quanto abbiamo mangiato era assolutamente decente, ma assolutamente non degno di nota.
Il servizio era assai poco spontaneo....
Peccato, perchè le potenzialità ci sono...
Prima di tornarci passerei per molti altri!"
"Sono stato alla Locanda dei poveri e dei re l'11 Marzo. L'ambiente è gradevole, pulito, la sala non molto grande (ma dovrebbe esserci un giardino interno che non ho visto). Pranzo per cinque, due antipasti condivisi, primo e secondo per tutti, tre contorni e tre dolci, acqua e vino bianco della casa. Il conto 27€ a testa. Antipasti: cozze con i pomodorini e verdure grigliate con i calamari, non male. Ottimo il pane con le olive e la focaccia al rosmarino. Primi: mugnaia alla granseola: buona ma a mio parere l'abbondanza di passata di pomodoro rende il piatto un po' banale e mortifica il sapore del crostaceo. Suggerimento: farla in bianco, ridurre il pomodoro o utilizzare pomodoro a pezzi. Linguine allo scoglio: tradizionali linguine allo scoglio, ben fatte. Secondi: ottimo l'arrosto misto e gli spiedini. Da segnalare la freschezza del pesce e l'ottima preparazione (un'impanatura speziata molto leggera che esalta e rispetta i profumi della materia prima). A mio avviso i piatti erano salati con eccessiva parsimonia; è una scelta salutare che rispetta i sapori ma mettere a disposizione del sale da aggiungere potrebbe essere una buona idea. Buone le patate fritte ed il dolce (se non sbaglio chiamato "semifreddo al torroncino"). Ineccepibile la freschezza del pesce, porzioni nient'affatto risicate. Prezzo onesto. Giudizio: più che buono. Ci tornerò appena possibile."
Visitato a Marzo 2012
"CI sono stato con la mia ragazza proprio ieri sera (31 Marzo) fidandomi dei consigli delle recensioni e devo dire che davvero ho fatto un'ottima scelta! Il posto è piccolino e accogliente, pulito e ben curato in maniera molto semplice. Il giardino non l'ho visto ma senza prenotazione è stato già tanto trovare il tavolo che era l'ultimo rimasto! L'illuminazione un pò troppo forte a mio parere e di certo non è un posto silenzioso, ma non significa che non sia adatto anche a piccole occasioni speciali come anniversari o altro.
Eravamo in due: la carta dei vini non è certamente quella di una cantina, ma non essendolo non ci ha sorpresi; abbiamo preso un antipastino a testa, un primo a testa e una frittura mista divisa e per concludere caffè. L'antipasto che abbiamo preso (ci sono 3 combinazioni "ricchi" "re" e "poveri") era quello "dei ricchi", che come già ci hanno informati mentre lo ordinavamo è un assaggino, non tanto piccolo, di caldi e freddi con una presentazione originale e curata che già annunciava bene. Tutto ottimo. Il primo era una chitarrina fresca alle vongole e pachino per me, ottima: tanta ma non troppa e abbondanti vongole buonissime (e solitamente non mi piacciono), e pasta con polpa di scampi per la mia ragazza, anche questa ottima anche se un pò meno ricercata e curata nella presentazione, riguardo alla quantità era davvero troppa in questo caso! Tra una cosa e l'altra abbiamo assaggiato il pane della casa, ne portano 3 tipi: classico, focaccia al sale e pane con olive, il classico vabbè c'è poco da dire, molto buone le altre due tipologie. Il secondo era una frittura mista con una panatura perfetta, morbida ma compatta e appena speziata, il pesce poi era davvero fresco. Per finire un caffè che per quanto la tazzina sia bellissima (poco utile forse ai fini di una recensione) era davvero pessimo, ma alla fine criticare un locale di pesce per il caffè che fa è voler cercare il pelo nell'uovo.
Prezzo totale 48, bevande escluse. Posso dire che il pesce era tutto ottimo e freschissimo (la disponibilità dal menù è limitata a quello che si trova fresco), porzioni abbondanti ma non esagerate, atmosfera amichevole (tutti molto cordiali ed educati), servizio rapido e (per quanto possa sembrare un dettaglio stupido mostra comunque l'attenzione ai dettagli) il bagno era pulitissimo e profumatissimo, come tutto il resto del locale. Se ci ritornerò?sicuramente, ma seguirò il consiglio dello chef e prenderò i 25 antipasti a 25€, una combinazione ottima. Lo consiglio a chiunque voglia del buon pesce a prezzi più che onesti."
Visitato a Marzo 2012
"Siamo venute a mangiare una sera di marzo..ma non ricordo precisamente che giorno era..eravamo in 3..appena siamo entrate abbiamo notato immediatamente l'atmosfera pacata e accogliente che circondava il ristorante (nonostante i tavoli fossero tutti occupati). da subito la cordialissima cameriera ci ha scortate al tavolo e subito dopo il giovane ma intraprendente chef ci ha consigliato un menù a dir poco sublime..abbiamo preso gli antipasti caldi e come primo un risotto con il pesce meraviglioso..abbiamo ordinato anche due porzioni di ottima frittura da dividere e per concludere l'ottima cena abbiamo chiesto anche il dolce della casa, il quale ha reso la nostra cena ancora più eclatante..durante questa abbiamo assaggiato anche il pane (fatto "in casa")...caldo, soffice e ottimo come tutte le altre portate! consiglio questo ottimo lristorante a chiunque abbia voglia di mangiare in modo...come dire...a dir poco SUBLIME! complimenti allo chef e alla simpaticissima mamma! torneremo al più presto a trovarvi!"
A chi piace LA LOCANDA DEI POVERI E DEI RE piace anche
Ristoranti vicini a LA LOCANDA DEI POVERI E DEI RE
Hotel vicini a LA LOCANDA DEI POVERI E DEI RE
Altri Hotel a Pescara (PE)