IL PORTONACCIO DEI SAPORI

Categoria: Ristorante, Bar, Wine bar

Piazza dell'unione, 28
65127 - Pescara (PE) italia

Tag: , , , , , , , , , , , , ,

Mappa IL PORTONACCIO DEI SAPORI a Pescara (PE)

marmar
marmar
ha scritto Lunedi, 01 Settembre 2008 alle 12:40

"Per me è uno dei migliori locali di Pescara. Lo chef ha le mani d'oro, il cameriere è simpaticissimo e si sta divinamente....da provare il tiramisù bianco!!!"

stef36
stef36
ha scritto Domenica, 25 Gennaio 2009 alle 17:25

"Ottimo risporante, accogliente e appaganta. Lo chef e' geniale."

travis
travis
ha scritto Lunedi, 05 Aprile 2010 alle 21:44

"Bel ristorantino, accogliente e con il titolare sempre pronto ed ospitale. La cucina e deliziosa, fatta con cose semplici ma molto gustosa. Ottima anche la carne. Prezzi onesti."

lucape
lucape
ha scritto Mercoledi, 15 Dicembre 2010 alle 20:25

"Ristorante pub.

Piccolino e con i tavoli abbastanza ravvicinati. E' molto flessibile, dopo una certa ora ci si può sedere per bere qualcosa.

Il menù ricalca le solite cose che si trovano in tutti i ristoranti di pescara vecchia.

Piccola selezione di vini ma fornita con delle etichette da fuori regione che se pur di carattere commerciale, denota una propensione da parte del titolare.

La cena da noi scelta è stata minimalist: antipasto di formaggi e una burrata (molto risicato per 3 persone)
tre tagliate (porzioni normali, anzi a vederle ho pensato che erano abbastanza contenute)
3 dolci e una bottiglia di vino da 20€.
Prezzo finale a testa 34€.

Tutto nella norma., nulla di eccelso. Si mangia discretamente per carità, ma uscendo mi son detto: visto una volta, non mi vedi +.

Prezzo sopra la media, o meglio forse a pescara vecchia è normale ma vi assicuro che in giro mangio carne di qualità superiore ad un prezzo molto + concorrenziale.

Andate a mangiare un dolce dopo cena, quello merita una sosta!

L."

Visitato a Dicembre 2010

Francesco7
Francesco7
ha scritto Giovedi, 17 Febbraio 2011 alle 18:01

"Il locale è di classe e il padrone ormai un amico. Cordiale, simpatico ma allo stesso tempo discreto, Fabrizio allieta i suoi clienti con deliziosi antipasti e buoni piatti di carne. Discreta selezione di vini locali, consumabili anche al calice per chi non volesse bere eccessivamente.
I dolci, forse, il punto forte.
Da provare e riprovare."

Visitato a Aprile 2010

clomby
clomby
ha scritto Domenica, 19 Febbraio 2012 alle 12:34

"Buonissima la cucina, ottimi i dolci, ottimo il servizio, buona la carta dei vini. Il locale è piccolo ma super accogliente, spesso nel fine settimana è consigliabile prenotare prima. E' perfetto per un incontro romantico con la propria compagna, ci si sente meglio che a casa propria. Servizio di prim'ordine, cordiale e discreto. Geniale il cuoco, strabilianti i dolci. Prezzi onestissimi. Che dire, a Pescara è uno dei posti dove andare assolutamente!"

Visitato a Gennaio 2012

bamba3
bamba3
ha scritto Lunedi, 09 Aprile 2012 alle 22:22

"Molto gentili, molto curato il servizio, mi piace la preparazione e le proposte delle pietanze. Prezzi giusti, ideale per serate a due o che necessitino di un ambiente rilassante ed amichevole. Ci tornerò."

Visitato a Febbraio 2012

meencanta99
meencanta99
ha scritto Sabato, 12 Maggio 2012 alle 16:57

"Vado spessissimo in questo localino nel cuore di Pescara Vecchia e devo dire che anno dopo anno ritrovo sempre la stessa cordialità e disponibilità da parte del gestore,la cura e la passione con cui svolge il suo lavoro sono encomiabili,non come tanti suoi colleghi che gia dopo il primo anno si trasformano in esseri senza sentimenti! Questa è la prima nota positiva,la seconda è la cucina,sempre particolare e ben realizzata con attenzione particolare all'estetica,bravo il cuoco. La carta dei vini seppur non vastissima è ben selezionata tenendo conto anche del prezzo finale al consumatore sempre ben bilanciato in rapporto alla qualità del vino. Comunque non manca anche qualche nome blasonato tra le etichette. Locale raccolto,caldo e pieno di quel piacevole brusio che lo rende vivo e dinamico. Prezzi nella media considerando anche la posizione non da poco!"

Visitato a Marzo 2012

Offerte di 2Spaghi annuale