home › ristoranti › abruzzo › pe › pescara › donna tina pizza
DONNA TINA PIZZA
Note di chiusura: sabato notte sempre aperto
RISTORANTE LA BANDIERA
Civitella casanova (PE)
LA LOCANDA DEI POVERI E DEI RE
Pescara (PE)
Sapori di mare! Menu di coppia con 6 antipasti, 2 primi a scelta e 2 contorni
Mappa DONNA TINA PIZZA a Pescara (PE)
"Come non provare un tuffo al cuore nell'apprendere che Mattia, il nipote della mitica Signora Tina, ha aperto una pizzeria che ripropone fedelmente la ricetta segreta di quella che indiscutibilmente era la più buona pizzetta in teglia di Pescara?
Certo il fascino dell'alimentari adattato a bar pizzetteria non può essere eguagliato dal nuovo locale, sempre e comunque a "Porta Nuova", moderno capiente e funzionale ma le pizzette sono davvero degne di quelle della Nonna.
Ma probabilmente sarà che purtroppo sono passati, e da non pochi anni, i tempi in cui andavamo in motorino ad aspettare la prima profumatissima sfornata pomeridiana..."
"Io invece non conoscevo la pizzeria "originale" ma quella attuale mi è piaciuta tantissimo
La pizza, il condimento, la cottura, il sapore della pasta (e i prezzi correttissimi!) sono molto vicini ai miei gusti.. Anzi, a pensarci mi torna già voglia di andarci!
E poi anche il locale (compresa la grafica pubblicitaria, cosa più unica che rara a Pescara) è molto gradevole.
Il parcheggio non è semplicissimo.. Ma la grande vetrata e i tavolini fuori vi permetteranno di spostare velocemente la macchina nel caso in cui l'abbiate posteggiata male o in seconda fila
;)"
"D'accordo con i commenti eccellenti che mi hanno preceduto.
La pizzetta è ottima,friabile ma non dura,condita il giusto e saporita.
Vale sicuramente la pena andarci per uno spuntino o una cenetta veloce."
"La pizzetta senza dubbio è la migliore di Pescara, ma quando arrivi in cassa per pagare e vedi lo scontrino, vorresti chiamare i carabinieri per esporre denuncia."
"Ribadisco il mio concetto: questo non è il locale che rientra in 2 spaghi al 100%, è un ibrido, una pizzeria al taglio che poi prolunga l'apertura e offre qualche seduta, ma non è un ristorante!!
Detto questo:
Operazione di recupero del retaggio di un "marchio" passato. Questa è la pizzeria Donna Tina. Bellissima l'idea, romantica e nostalgica, bellissimo il locale funzionale e accattivante. Buona e gustosa la pizza anche se non eguaglia la punta di eccezionalità dell'originale, ma forse i miei ricordi sono influenzati dagli anni trascorsi e dalla giovane età che avevo quando mangiavo quella pizza.
Neo: prezzo. Ora mai pagare un prezzo spropositato per una piccola pizza al taglio pare sia la norma nella città di Pescara.
Insomma, va bene per una pausa veloce e ristoratrice ma non crediate sia un ristorante e nemmeno che abbia la pizza + buona della città.
L."
Visitato a Febbraio --------
"Capita spesso di prendere qui la pizza da asporto perche mio marito la adora.
E' una pizza croccante, saporita...io prediligo sia la bianca che quella con la mozzarella di bufala.
Però concordo in pieno con l'opinione di Lucape...prezzi alti e non è la miglior pizza che si faccia a Pescara."
Visitato a Gennaio 2012
"c'è di meglio. personale non molto qualificato"
Visitato a Marzo 2012
"La pizzeria Donna Tina mi ha stupito e conquistato, grazie a qualità, accoglienza e pulizia.. La pizza è gustosa, leggera e friabile, c'è una vasta scelta di bevande ed inoltre il personale è cortese, simpatico e sempre sorridente, gli ingredienti perfetti per rendere la degustazione di questa pizza una vera pausa di piacere!"
"Il locale molto bello, sicuramente non ha niente a che fare con quello storico, ma comunque accogliente. La pizzetta è croccante ma con molto olio, il personale non molto simpatico e i prezzi esagerati sia delle pizze che delle bevande. Solitamente c'e da aspettare qualche minuto a causa della grande richiesta. Dopo esserci andato 2 volte, ho deciso che non ci tornerò piu."
A chi piace DONNA TINA PIZZA piace anche
Ristoranti vicini a DONNA TINA PIZZA
Hotel vicini a DONNA TINA PIZZA
Altri Hotel a Pescara (PE)