home › ristoranti › abruzzo › pe › pescara › cafe' les paillotes
CAFE' LES PAILLOTES
Categoria: Ristorante, Pizzeria, Cafè
Note di chiusura: sempre aperto in estate
RISTORANTE LA BANDIERA
Civitella casanova (PE)
LA LOCANDA DEI POVERI E DEI RE
Pescara (PE)
Sapori di mare! Menu di coppia con 6 antipasti, 2 primi a scelta e 2 contorni
Mappa CAFE' LES PAILLOTES a Pescara (PE)
Attenzione! 2Spaghi non garantisce sulla attendibilità dei commenti sottostanti. Pur facendo riferimento ad utenti diversi potrebbero essere stati scritti dalla stessa persona. Giudicate da voi ...
"Il re della pasta De Cecco, ha dato vita a questo locale sul mare. Due anime, ristorante top class di pesce e pizzeria. Due ambienti distinti, elegante, alta cucina. Lo chef ufficiale è Heinz Beck che mensilmente rivisita il menù.
La pizzeria è di ottima fattura e ha prezzi concorrenziali (€25 per un menù completo) e una formula pizza non stop a 20€.
Location fantastica sul mare.
NEO: non è più previsto un menù di sushi e sashimi come nel 2007."
"Bellissima esperienza, locale accogliente con una cucina moderna e creativa..."
"Domenica, 08 marzo, festa delle donne. Mio marito ha pensato bene di farmi passare una giornata tutta per noi! Cena: si avvia verso questo locale. Io già contentissima mi avvio verso il granchio, la pizzeria invece quando entriamo ci fanno accomodare verso il ristorante. Ahia, ci se ne va mezzo stipendio, ho pensato. Ed abbiamo cominciato a mangiare.Meraviglioso. Grandi ricette. Assaggi freschissimi, un pò orientali ed un pò tradizionali.Non so descrivere.Inziamo con un prosecchino, una selezione di antipastini, 4 freddi e 5 caldi, freschissimi e ottimi, verdurine, guacamole, salse di yogurt, cous cous, curry, accompagnavano polipetti salmone gamberi ecc... Due primi indescrivibili, ravioli con gamberi e ragù di verdure e degli spaghetti allo scoglio stupendi. Per secondo una semplicissima ricciola servita però in cartoccio con uno spago bianco, profumatissima e ottima. Poi un trionfo di mini dessert, per tutti i gusti, dalla classica torta mimosa al sorbetto di caffè, strudel di prugne ecc... Il tutto accompagnato da un buon villa gemma, acqua, caffè, servizio più che impeccabile, personale gentile (anche se agli antipasti hanno fatto confusione tra il ns tavolo e quello di un'altra coppia) cestino con le mimose da riportare a casa ad ogni tavolo, pensierino per le donne, piano bar. E' arrivata l'h di pagare e mettiamo mano alla carta di credito. Arriva la ricevuta e super sorpesa leggiamo: servizio € 8,00 cena € 80,00 2 caffè € 5,00 tot. € 93,00. Onesto. Leggiamo meglio € 13,00 omaggio. tot. € 80,00!!!!!!!!! Non so se mi capite. Abbiamo pagato per questa serata e per qs cena solo € 80,00. Bravi, sicuramente il fatto di fare da mangiare la stessa cosa per tutti e non à la carte, ha un costo diverso ma trovo che sia ottimo che uno dei migliori ristoranti della città in questo tempo di crisi dia la possibilità di mangiare un'ottima qualità di pesce ad un prezzo che oggi come oggi è da considerarsi molto più che onesto.Grazie e sicuramente mi terrò aggiornata per qualsiasi altra iniziativa."
"Cena veramente indimenticabile!L'attenzione per la materia prima è altissima come la competenza in sala. I giovani chef spadellano con entusiasmo proposte nuove e curiose, il servizio è cordiale e piacevole e l'ambiente assolutamente originale. Conto decisamente onesto, del resto la spesa media è gestibilissima grazie a un'offerta davvero ampia.
Esperienza da provare!"
"Ho avuto una fantastica esperienza al ristorante le paillotes la scorsa settimana a pranzo....ho mangiato un antipasto di mare eccellente, una linguina da sogno, uno coda di rospo fasciata al lardo....divino e per concludere una millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco. Vi sembra tanto 28 euro?"
"E’ un posto stupendo e la qualità è davvero altissima!
Sono stata al Ristorante Les Paillottes in occasione del mio compleanno ed è stata una serata dall’atmosfera magica. Lo staff è fantastico, sono tutti estremamente attenti e professionali. Per quanto riguarda la cucina è veramente il top: mi ricordo ancora dei ravioli con paparazze e bottarga… ottimi!
Ho provato anche la pizza del Granchio con il menu a 20 Euro con pizza a volontà. Devo dire che sono sempre molto difficile per la pizza (non sempre la digerisco), invece qui la pasta è buonissima e anche gli ingredienti sono di prima qualità e se ne gustano tutti i sapori.
Ora ho saputo che la domenica mattina c’è il Brunch, dovrò provare presto anche quello!!!"
"a pasqua io e la mia famiglia abbiamo pranzato alle Paillotes, un menu di carne eccezionale, specialmente la variazione di agnello..un burro. Il menu a soli 40 euro comprese le bevande, aster rosè di Zaccagnini e un rosso molto buono di Villa Medoro...la giornata poi era stupenda, atmosfera da sogno."
"E' uno dei migliori ristoranti della costa abruzzese. Servizio di alto livello sia in pizzeria al Granchio, dove la pizza la fanno lievitare naturalmente (e quindi non lievita nella pancia durante la notte) sia al Cafè Les Paillotes dove la cucina di Strammiello è giustamente creativa ma senza esagerazioni. Adesso con le belle stagioni si torna a mangiare anche fuori. Sono stato al brunch domenicale (20 euro, una bella formula a buffet con un paio di primi che escono su richiesta) e ho trovato sushi, che insieme al sashimi sembra tornerà presto in menu. Wow."
"Ma si, facciamo un pò di polemica una volta tanto. Non sono mai entrato in questo mega chalet rivierasco, ero intenzionato a farlo presto, amici di cui mi fido mi hanno detto che il ristorante è migliorato molto e adesso merita attenzione, anche i commenti positivi di utenti di 2spaghi quotati e affidabili, Lucape innanzitutto e anche Madrelingua e Barbaradigia, mi hanno messo voglia. Poi arriva il commento di MentinaMentina, utente registrato il 7 Aprile con unico commento caricato il 7 Aprile stesso, segue Erwin, registrato l'8 Aprile, anche lui un unico commento l'8 Aprile medesimo. Il 17 Aprile si registrano Iryse e Champagnotta, anche loro caricano un commento alle Paillottes il giorno stesso e spariscono, chiude la serie sospetta, almeno per ora, Espressocafe il 20 Aprile, anche lui si registra commenta e sparisce! Spero che i miei sospetti siano infondati, anche perchè sono convinto che sia un posto valido e sono ancora intenzionato a provarlo al più presto."
"x nemo67: sono nuova su 2spaghi, ma non per questo puoi fare illazioni sulla sincerità del mio commento!
Facciamo così: io mi impegno a commentare altri ristoranti/pizzerie di mio gusto e tu vai a Les Paillottes e poi scrivi cosa pensi di cucina e servizio! Così vediamo se mi puoi smentire :-)
(intanto mi vado a leggere i tuoi commenti... spero di trovare suggerimenti per posti carini in zona Pe/Ch!)"
"Non sono scomparso, solo fuori per viaggi di lavoro anche gourmet tra stellati e non: Moo, Abac e Shunka a Barcelona; Mediterraneo e Metro' in Abruzzo; anteprima Clandestino di Cedroni nelle Marche e Ca'Daffan in Veneto. E Les Paillotes fa la sua gran figura...!!!!"
"Allora cari miei,
frequento Les Paillottes da anni e vi faccio la cronostoria.
Appena aperto solo come ristorante aveva prezzi alle stelle, ricordo ancora un conto di 120€ a persona con una bottiglia di vino e la fame che bussava alla mia pancia appena usciti dal locale. Frutto di una cucina minimalist e modaiola che aveva contagiato la costa pescarese.
Dopo 4 anni di servizio hanno diversificato. Pizzeria con proposte dalla cucina di pesce con un ottima pizza e un servizio adeguato.
Però sapete quante volte il sabato mi hanno fatto ordinare del pesce in pizzeria (soutè di cozze o insalatina di mare) e dopo 40minuti di attesa mi hanno detto SCUSI LA CUCINA E' INGOLFATA, NON C'E' LA FACCIAMO!!
Assurdo!
Cmq la pizzeria la consiglio a tutti, ma sul servizio hanno dei limiti. MIA ESPERIENZA PERSONALE, che però si è ripetuta per ben 5 volte nell'estate 2008!! QUINDI o sono antipatico al caposala o non saprei!!
RISTORANTE:
Il ristorante ha delle proposte interessanti, ma perdendo il sushi ha perso buona parte del suo interesse per i miei gusti.
Propongono menù degustazioni a prezzi tutto sommato onesti e si mangia sempre qualcosa di particolare.
Da provare
Però sullo stesso livello vi propongo REGINA ELENA, SEA RIVER, L'ANGOLINO SUL MARE (Francavilla), DIANA (Montesilvano), FERRAIOLI.
Insomma tutti questi commenti a braccia aperte fanno un pò storcere il naso.
Questa è la mia analisi!
Luca"
"x lucape
Ovunque vai, a Pescara d'estate devi aspettare. Se aspetti tanto vuol dire che c'è tanta gente. Sai, a Pescara è difficilissimo trovare personale veramente accogliente e in questo posto sono veramente gentili. Tra i risto che hai elencato io conosco bene solo ferraioli che però se vogliamo andare in fondo come personale (compreso il padrone che quando esce, a parte che pr prendere l'ordine, saluta o si ferma a parlare solo con chi vuole lui)non si può proprio paragonare. Io ho lasciato il giudizio per la festa delle donne ma sono andata altre volte e ultimamente sono tornata anche al granchio. In confronto ad altre pizzerie della zona, non si tocca. E a pranzo il menù ad 8 € è molto interessante. Mi dispiace ma stavolta non sono d'accordo con te. Andrò nei ristoranti che hai consigliato e che ancora non conosco. A presto."
"Caro Lucape, forse nella tua cronistoria ci sono alcuni buchi. I locali che suggerisci non sono male, chi per un modo e chi per un altro hanno alcune pecche, con la cucina (si mangiano sempre le stesse cose...da anni) o con il servizio si sono fermati allo stile anni '80. Salvo per alcune cose solo dall'Angolino sul mare. Il resto e' noia.
E per me Les Paillotes rimane, almeno per ora, il migliore."
"Dato che sono come un tale che se non vede non crede.....
sabato sera vado in pizzeria al Granchio.
Same place, same story!
Le bruschette sono arrivate al tavolo GELATE!! FREDDE!! Cosa difficilissima da far accadere, perchè o lei hai preparate da prima e le ricicli o hai il forno in provincia di teramo e le trasporti.
Ora ripeto: CAPITA SOLO A ME!! A NESSUN ALTRO!!!!!!!!
SO CHE è DIFFICILE CREDERMI, NON CI CREDO NEANCHE IO...
POI SUL CONTO FINALE CI HANNO FATTO 14€ DI SCONTO.
Ha senso per voi mangiare male e ricevere lo sconto a fine serata??
Per me no!
L."
"abitualmente non sono incline alla polemica, ma alcuni commenti superficiali non possono lasciarmi indifferente. In questo spazio, secondo la mia umile esperienza, bisogna giudicare esclusivamente il ristorante Les Paillotes e non gli altri spazi ristorativi. Les Paillotes è il ristorante gourmet, qualcosa di diverso rispetto la pizzeria il granchio e gli altri outlet dello stabilimento balneare Lido delle Sirene.(Les Paillotes-Il Granchio-Paiottina-Disco-Beach bar
Se non si capisce questo si commettono dei banali errori di valutazione. Les Paillotes è un ristorante di altissimo livello, cucina creativa, ben bilanciata, la ricerca della materia prima è maniacale. ALLE PAILLOTES NON SI TROVANO LE BRUSCHETTE, MA DEI FAGOTTELLI AI BROCCOLI CON RAZZA E OLIVE NERE, LA CODA DI ROSPO CON LARDO E ZOLFINI FRESCHI, UNA MILLEFOGLIE, FORSE LA MIGLIORE CHE ABBIA MAI MANGIATO.
Per provare tutto questo basta entrare nel ristorante giusto, si rischgia di spendere qualcosa in più, ma ne vale la pena."
"riporto un mio vecchio commento, non so se è cambiato qualcosa. purtroppo sono in disaccordo.
Martedì di fine luglio. Uno dei migliori allievi di Beck cucina in questo locale di Pescara. Il prezzo dei menu non è folle, il desiderio di provare prevale.
In breve:
positivi-
carta dei vini umana nei prezzi, bottiglie anche a 15-18€, servizio efficiente con qualche buco, trittico di mare molto buono e particolare, tremendo il piatto a 3 comparti in vetro (la temperatura come la mantiene? Infatti non ci riesce. Buono l’altro primo, buoni i dolci, non bellissimi, eccezionale lo sconto praticato senza nemmeno richiederlo, bella vetrata sulla cucina in disordine anche per pochi coperti;
negativi-
i piatti non sono molti, stovigliame e posateria non un granchè, posizione sulla poltrona allungata all’americana, orribile. Servizi igienici puliti ed anonimi, ravioli alla bottarga e paparazze senza carattere, non si sentivano i componenti, solo il pomodoro e un vago sentore di mare, la presentazione dei piatti non è particolarmente curata, il personale trasmette ansia (direttore poco rassicurante?) Locale esteticamente terribile, las vegas a Pescara. Quadri di Goaguin, riproduzioni, soffitti stellati, specchi, africa ed oriente, parquet banale, molti soldi buttati…, la pizzeria semivuota, pizzaiolo scadente? Prezzi troppo alti? Sherry di accompagnamento alla tazzina al cioccolato probabilmente aperto da qualche giorno, scarsa presentazione dei vini, difficoltà a consigliare.
Tornare? Non saprei, c’è più di qualcosa che non va."
"solo 2 righe perché come promesso questa mattina ho provato il brunch al Granchio: ottima soluzione per la domenica, ambiente informale e cibo sempre ottimo.
mi è piaciuto molto il buffet salato, soprattutto i piatti orientaleggianti, in più c'è un primo incluso a scelta tra 2 possibilità (oggi ho mangiato una lasagna con ragù in bianco e cicoria). infine devo assolutamente menzionare il tiramisù che era fenomenale.
prezzo fisso, tutto incluso: Euro 20,00
Per la festa della mamma, ho fatto un figurone con mamma che è uscita soddisfattissima! ;-)"
"Dopo aver scatenato il "caso Paillottes" sono dovuto andare a provare per forza, e volentieri, il ristorante. Faccio una premessa per evitare eventuali incomprensioni, i miei voti e i commenti che li seguono, cercano sempre di essere proporzionati alle pretese e al livello del locale, quindi le 5 farfalle date a una pizzeria o a un locale etnico in confronto alle 4 di un ristorante di livello medio alto (cosa per cui su questo sito sono stato aggredito, nonchè accusato di essere un venduto mesi fa da un altro utente) non significano che nel primo si mangi meglio in assoluto che nel secondo ma solo che i locali "minori" hanno superato le aspettative, hanno saputo stupire in positivo mentre il grande ristorante ha fatto solo il suo dovere. Alle Paillottes l'aspettativa era alta, almeno quanto il timore di restare deluso, cosa che con mio grande piacere non è avvenuta. L'ambiente non è dei più ameni, un pò troppo carico ed etnico ma comunque accogliente, complessivamente piacevole e spazioso, sopratutto in estate con i finestroni aperti sulla spiaggia, a voler essere pignoli arrivano un pò troppi rumori in sala dalla confinante ed affolata pizzeria. Il servizio è di rara gentilezza, l'attenzione e la disponibilità del Maitre sono davvero degne di un grande ristorante. I menù sono molti, vari e adatti a tutti i gusti e a quasi tutte le tasche, ovviamente abbiamo optato per due menù degustazione lunghi, abbastanza ampi da offrire una panoramica completa sulla linea di cucina. Alcuni piatti sono decisamente notevoli, ricordo con particolare piacere ostriche limone mela e lemon grass, piatto di equilibrio fantastico, un risotto mantecato al nero semplice ma perfetto e un trancio di rombo con ragù di prosciutto crudo sorprendente. Altri solo buoni o con qualche ingenuità inspiegabile come i semi degli agrumi usati per la marinatura degli scampi finiti nel piatto per non aver usato un semplice colino. Le porzioni sono sufficienti per saziare, complice la bontà e la varietà dei pani, anche persone predisposte all'eccesso a tavola come me. La carta dei vini è ampia ma non sterminata, con ricarichi medio alti accettabili a questi livelli, alle etichette blasonate e commerciali affianca una piccola, purtroppo, selezione di prodotti emergenti e meno conosciuti, soprattutto tra le bollicine francesi. Il conto, tra i molti omaggi e sconti e senza esagerare con la cantina, si attesta sui cento euri a testa, meritati soprattutto se paragonati alle cifre necessarie per cenare in tavole ittiche cittadine decisamente meno professionali e appaganti. Da bonus le molte piccole attenzioni di cui tutto lo staff è prodigo e soprattutto la già citata gentilezza del direttore di sala. Un'esperienza nel complesso positiva che ripeterò anche in futuro. Si avverte, ma questa è una mia opinione assolutamente personale, che è una struttura creata da un imprenditore abbiente che si è affidato a professionisti capaci e appassionati che fanno del loro meglio, ma manca la tensione, la spinta verso la ricerca assoluta, verso la perfezione, che si avverte in ristoranti dove c'è uno chef patron sempre presente a dirigere e a spronare la brigata, posti quali
La Madonnina del Pescatore o Uliassi che non sono poi così lontani da casa."
"per nemo67.
Concordo perfettamente con il tuo commento e soprattutto con la parte in cui dici che questi ristoranti elegantissimi peccano della mancanza del "capo", anche se il personale si comporta in modo impeccabile. In questo caso, cmq non so fino a che punto il patron saprebbe relazionarsi ai suoi ospiti..Forse rischierebbe di fare come nella maggior parte dei ristoranti pescaresi: si saluta solo il conoscente, il politico, il ricco imprenditore lasciando l'amaro in bocca a tutte le porsone "normali", che non sono stupide come credono e che a queste cose ci fanno caso eccome, portandoli a non frenquentare più il ristorante per altri più accoglienti (oddio a pescara ormai ti salutano solo i gestori dei piccoli ristoranti). Forse la scelta di De Cecco di non comparire è una scelta dettata proprio dalla consapevolezza di questo rischio. Grazie per il consiglio degli altri ristoranti, non ci sono ancora mai stata."
"Grazie ad un consiglio di uno spagofriend abbiamo provato un menu degustazione da 8 portate ed una degustazione di antipasti (ci hanno permesso in via eccezionale di degustare due menu differenti). Mi piace molto assaggiare tante piccole portate e divertirmi mangiando, scoprire attraverso un menu la filosofia di un ristorante.
Siamo stati accolti con grande calore, si percepisce la passione e la professionalità; la terrazza sul mare è molto piacevole e non sembra di essere a Pescara. Siamo stati molto bene!"
"Incuriositi dai 21 commenti precedenti, vivendo a Pescara, abbiamo voluto provare questo ristorante che vuole darsi delle arie. Il locale può piacere o non piacere: è una questione d gusti, ma sicuramente il servizio è di ottimo livello. Antipasto del Pescatore, presentato molto bene, ma essendo crudi a farla da padrone è la materia prima che ho trovato ottima. Di primo fagottelle con broccoli che non mi hanno entusiasmato, di secondo un delizioso dentice alla pasta di sale; una ottima bottiglia di Pecorino della Cantina Zaccagnini; di dolce (offerti dal ristorante) la Millefoglie e il classico tiramisù con passito di Pantelleria. Infine due caffè. Conto non proprio leggero (euro 140 ma c'era un crudo e il dentice + il vino). Tutto sommato vale la pena andarci una volta ogni tanto e comunque uno dei migliori ristoranti di pesce a Pescara."
Visitato a Giugno 2009
"Stupefacente! Personalmente un posto così bello, mi riferisco alla terrazza sul mare, non l'ho mai visto!
Atmosfera rilassante e servizio cordiale.
Ci sono stata la prima volta domenica 24 maggio ospite ad una comunione, abbiamo iniziato con delle stuzzicherie servite in piedi, continuato con un memorabile pranzo di pesce per poi godermi dei piccoli dessert serviti in coppette e bicchieri in miniatura. Superba la millefoglie con frutti rossi e fiori commestibili che non conoscevo.
Lo consiglio vivamente!"
"Ho cenato alla Pizzeria Il Ganchio all'interno del ristorante Le Paillottes. Il giudizio è senz'altro positivo, ma non eccezionale. Il posto è molto suggestivo, però, trattandosi di un posto di classe, ho notato alcune carenze del servizio. All'ingresso le hostess ci hanno accolto con eleganza, ma poi hanno faticato per circa 5 minuti per travare un tavolo pr due persone più un passeggino. Nulla di strano se non fosse per il fatto che il locale era semideserto. Successivamente 15 minuti di attesa per riceve il menu e altri 15 per l'ordinazione. Un piatto era sporco di sugo e la bottiglia dell'acqua già aperta senza tappo. In più difficoltà ogni volta x chiamare i camerieri. Abbiamo preso 2 pizza party, al costo di 20 euro cad. portano antipasti di affettati e formaggi (ottimi ed abbondanti), pizza a volonta, dessert (tiramisù comprato) e caffè. Il tutto molto buono, anche se una normale pizza è più che sufficente per saziarsi e tutto il resto è sprecato.
Il servizio lascia un pò a desiderare: i camerieri sono gentili e ci mettono molta professionalità ma anche un pò di confusione. Forse sarò stato sfortunato io."
Visitato a Agosto 2009
"Enoteca,griglieria,sushi.....cosa volere di piu?
Da provare!"
"Locattion senza eguali a Pescara. Prezzo alto, ma sicuramente desumibile dall'ambiente. Pesce buono. Nel complesso, tornerò anche per assaggiare la pizza. Bravi"
"Ristorante guormet inserito in una grande struttura dedicata all'intrattenimento a 360° nato dall'investimento del locale magnate della pasta desideroso di diversificare le attività e di crearsi una vetrina privilegiata per i prodotti della propria azienda. La presenza di Antonio Strammiello, un allievo di Heinz Beck al timone della cucina, non è bastata a garantire un avvio brillante e i primi anni di attività non hanno regalato serate memorabili agli avventori, tranne forse per le emozioni al momento del conto che si è collocato dall'inizio su cifre adeguate alla pretese della proprietà. Da qualche anno le cose sembrano cambiate decisamente in meglio, dopo il lungo rodaggio sala è cucina girano piuttosto bene, cucina modena e creativa quanto basta, buone materie prime, utilizzate con una certa parsimonia, un bel menù degustazione lungo e ben strutturato, peccato per l'ambiente un pò pacchiano e per la carta dei vini ampia ma piuttosto commerciale e dai ricarichi piuttosto alti. Circa 100 euri a persona comunque ben spesi."
"Location sicuramente Top.Servizio anch'esso Top.Tutti estremamente accorti e gentili anche se poi è la presenza del Direttore che fa la differenza.Ho mangiato bene nelle mie due visite.Materia prima di altissima qualità.Forse,come diceva qualcuno prima di me,manca un po di grinta per raggiungere dimensioni notevoli.Ma magari anche noi vediamo l'erba del vicino sempre più verde? Bo,non lo so, ma rimane decisamente una bella esperienza andare in questo posto."
Visitato a Maggio 2009
"che accoglienza!!!!arriviamo davanti al ristorante senza avere una prenotazione e riceviamo all'ingresso un benvenuto che pochi sanno dare..ci sentiamo già a nostro agio!!una volta a tavola tutto scorre perfettamente,dall'aperitivo al menù..guardando il menù la scelta diventa difficile e quasi imbarazzante e subito i consigli del maitre risolvono i nostri dubbi organizzando un menù tutto x noi che alla fine risulterà entusiasmante!!!ostriche con granita di pomodoro e sedano x me e mia moglie che non ama il crudo un insalata di mare deliziosa,a seguire un tris di antipasti caldi molto sfizioso...passiamo a un'assaggino di tagliolini agli scampi con lime e zenzero di una freschezza!!!ultimo ma solo x ordine d'arrivo tagliata di ricciola su una crema di melanzane affumicate strepitosa!!!!ci sentiamo in dovere di ringraziare x tutti i consigli..vino compreso!!un riesling tedesco stupendo!!ci hanno anche regalato l'etichetta come ricordo!!!dessert niente male anche se non all'altezza della cena ma poco importa!!!la spesa non è per niente esagerata come ci avevano premesso..180 euro giustissimi!!!"
Visitato a Giugno 2010
"L'ambiente è bello, non c'è nulla da dire sulla scelta degli arredi, ma quelli non vanno nella pancia...Mentre nelle tasche del gestore finiscono soldi di clienti che escono scontenti, e a volte anche con il mal di pancia. Attese tra una portata e l'altra di ben 1 ora, senza scuse da parte di nessuno, ingredienti scadenti usati per una pizza che pone molti dubbi, senza parlare del dolce rimandato indietro da 20 persone perché dal sapore di una nota marca di detersivo. Finale: sconto sul prezzo che resta comunuqe eccessivo per non aver mangiato quasi nulla e male. Questione di moda: solo apparenza, niente sostanza."
Visitato a Giugno 2010
"Il locale è composto da due parti: il Cafè Les Paillotes e Il Granchio Royal. Il primo è un ristorante elegante e modaiolo, il secondo una pizzeria grill più abbordabile.
Siamo stati al Cafè per una serata decisamente notevole nella veranda di fronte al mare. Una varietà di crudi eccezionali per antipasti; tagliolini agli scampi con julienne di zucchine, peperoni, lime e erba cipollina (divini); frittura di scampi e calamari con verdure pastellate (fantastico). Carta dei vini completa. Servizio attentissimo e professionale. Materie prime al top. Ovviamente il conto è elevato ma commisurato al livello."
Visitato a Giugno 2010
"Come al solito si confonde il Granchio Royal con il Cafè Les Paillottes cmq il fatto che al secondo si mangi benissimo è innegabile e per niente modaiolo!!! L'accoglienza è unica in confronto ai locali pescaresi dello stesso livello. Per me sono molto più modaioli i locali della riviera al centro di Pescara dove si mangia veramente pesce surgelato, secco e riscaldato e si paga comunque tanto, se si arriva alle 22.30 (siamo in estate ma....) storcono il naso e ti trattano come se gli avessi fatto chissà quale torto. Abbiamo capito che magari il fine settimana il servizio al "granchio" soffre un po' e quindi magari eviteremo, ma Les Paillotte è indiscutibile, specialmente d'estate!"
Visitato a Giugno 2010
"negli ultimi giorni vedo un brulicare di recensioni su Les Paillottes. Io avevo già detto la mia tempo fa, ma vorrei aggiornare la pagina con la mia nuova esperienza: il mese scorso mi sono sposata qui!
Siamo rimasti tutti contentissimi! Sia noi sposi che gli ospiti. Ancora oggi, a distanza di un mese, risento qualche cugino che mi decanta i piatti che ha mangiato. L'ultima cugina che ho sentito, la scorsa domenica, mi parlava ancora dell'antipasto: carpaccio di tonno e verdure. Le sue parole sono state: "tonno fantastico, si scioglieva in bocca".
L'aperitivo l'abbiamo fatto al beach bar e al tramonto l'atmosfera era magica.
Poi ci siamo spostati al ristorante e tutto è filato liscio.
L'unico rimpianto è che alla fine ero talmente stanca che non ho assaggiato la torta..."
Visitato a Maggio 2010
"Nuova visita alle Paillottes, per verificare se la stella avesse sortito qualche effetto collaterale, non tutti i ristoratori nostrani hanno maturità e sicurezza tali da riuscire a gestire stelle gamberi e forchette (o la loro mancanza) ma anche per il piacere di cenare in piacevole compagnia nella bella veranda sul mare.
La stella non ha sortito effetti di sorta, si confermano le sensazioni e le considerazioni del commento precedente, positive e negative. Comunque che a noi Pescaresi sia simpatica o meno la facoltosa famiglia alle spalle di questa grande struttura questo al momento è l'unico ristorante di livello medio alto della città, non si mangia affatto male e i prezzi in assoluto e sopratutto in confronto a quelli di tanti concorrenti vorrei ma non posso non sono affatto esagerati. Detto questo resta il fatto che tempo permettendo preferisco allungarmi a Senigallia o "accontentarmi" di San Salvo."
"Locale dall'arredamento un po' eccessivo si viene accolti con molta cortesia e professionalità. Il menù è allettante, la qualità del pesce è superlativa e si capisce subito dal grande piatto di crudo, seguito da altre portate veramente all'altezza di un grande ristorante. La cantina è ben fornita. Il prezzo adeguato al menù."
Visitato a Giugno 2010
"Senza voler smentire o ritrattare nulla di quello che ho scritto di positivo su questo ristorante..visto che ho appena pagato 260 euri di conto per due persone senza contare la giusta mancia, considerando che il locale è ormai vuoto tranne noi e un altro tavolo all'altra estremità della bella veranda aperta, si poteva evitare di invitare, seppur con estrema cortesia, la mia commensale ad accomodarsi a fumare all'esterno, in fondo non era neanche seduta al tavolo, si era appoggiata sulla ringhiera, su mio suggerimento, come su un balcone mandando tutto il fumo all'esterno.
Le regole dovrebbero essere funzionali al rispetto degli altri, mai delle sterili e rigide norme, sempre..non soltanto nei ristoranti di lusso.."
"Una cena di compleanno da ricordare. Guidati dal personale molto gentile abbiamo assaporato "L'estate nel piatto" un percorso di antipasti crudi, freddi, caldi e gratinati, uno spaghettino alle vongole e merluzzo con ceci e bottarga. 50 euro ben spesi, una buona degustazione by the glass e molta professionalità. In omaggio, gradita sorpresa per festeggiare il mio compleannotorta millefoglie, la musica dal vivo di sottofondo. Tutto perfetto!"
Visitato a Agosto 2010
"Una domanda a Nemo67
Ho letto su La Repubblica di ieri la recensione, in positivo, che Antonio Scuteri fa di questo ristorante ed ho deciso di provarlo prossimamente appena, trasferitomi a Termoli per l'estate, sarò libero da battute di pesca o il mare mosso mi costringerà ad un forzato riposo. Leggendo i commenti sul sito ho appreso che si tratta di un locale di fascia medio/alta mentre Scuteri parlava di menù degustazione da 30 ad un massimo di 80 euro. Con sorpresa ho letto che Nemo67 ha pagato 280 euro più la mancia per una cena a due. Ho fatto 2 ipotesi, la prima (improbabile) che in 2 abbiano consumato per 4, la seconda (per la quale propendo) che abbiamo ordinato un vino eccellente ma abbastanza costoso. Sarei grato a Nemo67, del quale ho letto alcune recensioni precise e ben argomentate, anche se talvolta il volo pindarico prevale sulla concretezza del piatto ma, nella terra dell'Immaginifico che è anche la mia terra, la cosa è più che giustificata; gli sarei grato, dicevo, se volesse chiarire il mio dubbio."
"E' il locale stellato della costa pescarese, il cuoco è allievo di Heinz Beck. Non avrei mai voluto parlarne male, ma la cena non mi ha divertito affatto. Concordo con la recensione di Nemo67 e dico anch'io che, a questi prezzi, Senigallia non è lontana ma, nel contempo, è lontanissima. Uliassi forever"
"Praticamente un disastro. Copio e incollo lo scambio di mail avuto con il ristorante il giorno successivo alla cena.
Un comportamento davvero inqualificabile. Queste cose non possono passare sotto silenzio.
Ciro
-----Messaggio originale-----
Da: cafe le paillote [mailto:info@cafelepaillote.com]
Inviato: sabato 16 luglio 2011 20.57
A:
Cc: info@cafelepaillote.com
Oggetto: R: critiche alla cena di ieri sera (15 luglio)
te ne puoi andare da un altra parte. non abbiamo bisogno delle tue critiche.....adiossss
-----Messaggio originale-----
Da:
Inviato: sabato 16 luglio 2011 12.16
A: info@cafelepaillote.com
Oggetto: critiche alla cena di ieri sera (15 luglio)
Buongiorno,
sono Ciro M, ho cenato per la prima volta da voi ieri sera (15 luglio) e non credo che ripeterò l’esperienza.
Forse siamo semplicemente stati vittime di una serata sfortunata ma, in ogni caso, penso che le cose che seguono non debbano MAI capitare in un ristorante di alto livello come dovrebbe essere il vostro.
Per lavoro e piacere, ho cenato nei migliori ristoranti d’Italia e del mondo e per inciso, credo di sapere di cosa parlo:
- Circa una settimana fa eravamo venuti a prendere accordi con il direttore, sia per quanto riguarda il cibo (alcuni invitati alla cena non mangiavano crudi) che per i vini da servire.
- Appena seduti al tavolo, un cameriere ci è venuto a chiedere se qualcuno non mangiasse crudi. Cosa, appunto, già comunicata (anche nel numero) e che avrebbe dovuto sapere.
- Nonostante questo, il benvenuto dello chef, servito subito dopo, era a base di pesce crudo. Con primo sbigottimento dei cenanti.
- Successivamente, un’altra cameriera, nel sostituire le posate, ha chiesto ai commensali (tra lo stupore e il nervoso generale, soprattutto di mia madre, la festeggiata) chi mangiasse carne.
- Più volte, nel corso della cena, le signore presenti al tavolo, sono state servite dopo i signori (cosa che non facevo neanche in gioventù quando lavoravo in trattoria).
- Più volte, ho dovuto richiamare l’attenzione del cameriere per farmi versare del vino.
- Più volte, ai "non mangiatori di crudo" (tre, non sessanta) sono stati serviti piatti non cotti, con
conseguente scambio di piatti tra i commensali ("dunque, questo dovrebbe essere il tuo e questo il mio...").
- Più volte, il piatto del pane è stato posato sul tavolo con sciatteria e conseguente “caduta” del pane sulla tovaglia.
- L’episodio più increscioso però, si è verificato, a mio avviso, al momento dell’apertura della seconda bottiglia della serata (rosso): il vino servitoci non era quello scelto in precedenza e, alle nostre rimostranze, il cameriere prima (“ci spiace ma è finito”) e il direttore poi (con uno stucchevole e alquanto – nel tono - maleducato, “dovevano arrivarci dieci casse stamattina ma non sono arrivate”) si sono comportati come niente fosse.
Sarebbe bastato scusarsi dell’inconveniente (anche se io avrei girato le enoteche della città per trovarlo) e soprattutto fare scegliere un'altra bottiglia dalla carta, invece che aprirne una di propria iniziativa senza consultare i clienti.
- Il direttore non si è mai presentato al tavolo se non a fine pasto, per servire il vino dolce. Ovviamente senza mai prendersi un briciolo di responsabilità per quello avvenuto in precedenza.
- Sulla qualità del cibo non è importante parlarne in questa sede.
“Tutto” qui, spero che queste mie critiche possano servire a farVi migliorare l’offerta che, ripeto, non è stata assolutamente all’altezza delle aspettative, rovinando in parte una serata che il rumore del mare aveva reso dolce.
Saluti
Ciro M"
"Si mangerà anche bene, ma i lavoratori di colore in cucina pagati 6 euro all'ora in nero, sono una vergogna per un paese civile."
"Giovedì scorso, dopo svariati mesi di astinenza da crudo, io e mio marito abbiamo cenato nel nuovo contesto delle Paillotes in riva al mare. Amazing! 10 salottini in riva al mare; ci siamo fatti deliziare dalle cruditè di mare a lume di candela in una serata emozionante. Ci siamo concessi anche una bottiglia di Champagne in abbinamento. Abbiamo speso 50 € per le vivande, con lo Champagne lo scontrino è salito notevolmente, ma si vive una volta sola. We Love Krug!"
"Location romantica, servizio attento e cucina concreta"
"Ho cenato una sola volta in questo meraviglioso ristorante,non potevo esimermi dalla prova! Accoglienza quasi da vip...hostess all'ingresso scortata da un omaccione vestito di nero,non siamo ne a Hollywood e nemmeno nella Corleone dei film (senza offesa ovviamente),un pò eccessivo forse comunque ci fanno accomodare gentilmente a tavola,eravamo due coppie,camerieri quasi amorevoli nei confronti nostri e soprattutto,come giusto,delle nostre signore..ogni riguardo galante è stato adoperato,piacevole. Il trattamento continua con il menù con prezzi esposti solo agli ometti,delicato ma non tutti/e potrebbero apprezzare. Optiamo per il menù degustazione più ampio per meglio apprezzare la proposta culinaria del rinomato chef,ordiniamo anche una bottiglia di vino di fascia medio-alta che arriva puntuale alla giusta temperatura e servita con eleganza. La cena trascorre piacevolmente sotto tutti i punti di vista,cucina di alto livello,sapori equilibrati,mai banali pur essendo semplici e delicati,dai vari antipasti per arrivare ai dessert,tutto soddisfa! La cornice è da favola,splendida veranda direttamente su spiaggia di sabbia fine con il suono del mare che accompagnava i piatti. Forse il locale risulta un pò troppo caratterizzato in veste etnica ma nel bene o nel male anche questo aspetto suscita delle emozioni. Il conto pur se salato mi è sembrato adeguato e coerente con il tutto,porzioni ovviamente risicate! Piacevole finale di serata in spiaggia a piedi nudi nel mare sorseggiando un cocktail rinfrescante. Non do 5farfalle solo perchè ho avuto quello che mi aspettavo da un locale di questo livello,niente in più ne in meno,nessuna sorpresa (es:prezzo al di sotto delle aspettative,porzioni leggermente più abbondanti,ecc.)"
A chi piace CAFE' LES PAILLOTES piace anche
Ristoranti vicini a CAFE' LES PAILLOTES
Hotel vicini a CAFE' LES PAILLOTES
Altri Hotel a Pescara (PE)