home › ristoranti › abruzzo › pe › pescara › banchina sud
Pescara (PE)
Sapori di mare! Menu di coppia con 6 antipasti, 2 primi a scelta e 2 contorni
CLAILA - OTTO VOLTE
Francavilla al mare (CH)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa BANCHINA SUD a Pescara (PE)
"Locale nuovo, inaugurato a maggio 2010, che merita decisamente di essere provato.
La qualità del pescato (sempre freschissimo e pescato direttamente dai proprietari!) è eccellente; la cucina è semplice e creativa.
Decisamente da provare gli antipasti.
Molto accogliente con pochi tavoli, meglio prenotare!"
"nuovissimo ristorante, piccolo e gestito con amore da 2 fratelli che vengono da una famiglia di pescatori.
si mangia SOLO PESCE, materie prime di OTTIMA qualità, profumi e sapori che coniugano il gusto della cucina a mare con un tocco di fantasia.
ottimi gli antipasti (lasciatevi dare un "benvenuto") e insuperabile la grigliata.
ottimi vini locali.
Prezzo + che dignitoso: 30-40 €"
"Il ristorante è nuovo e ben arredato, molto intimo direi. Il pesce è freschissimo e preparato con cura e professionalità.
Eccessivamente caro in relazione alla media del luogo: un atipasto crudo/caldo e una bottiglia di vino (di discreta qualità) 70,00 € in due."
"pessimo rapporto qualità prezzo, arrivati metà degli antipasti indicati sul menù, porzioni scarsissime e servizio ancora meno"
"Pessimo rapporto qualita' prezzo, 160 euro in 4 con porzioni dimezzate, crudi senza ostriche e soprattutto senza un menu' per regolarsi con i prezzi.Un assaggio di primi quando viene??? Purtroppo a Pescara e' umanamente possibile trovare un ristorante dove si mangia bene ma soprattutto si paga adeguato a cio' che ti servono.Deluso e sicuro di non andarci piu'."
"forse le quantita' non lasciano proprio contenti anche a noi non c'è stato portato granchè...ma li li ho pensato: forse non abbiamo prenotato...il ristorante è pieno e ci dobbiamo accontentare....la qualita' del pesce pero' non e' in discussione...il conto??70 euro...per 2 antipasti e 2 secondi...ripeto peccato per le quantita' degli antipasti...."
Visitato a Gennaio 2011
"-......"
Visitato a Gennaio 2012
A chi piace BANCHINA SUD piace anche
Ristoranti vicini a BANCHINA SUD
Hotel vicini a BANCHINA SUD
Altri Hotel a Pescara (PE)