home › ristoranti › abruzzo › pe › montesilvano › parrilla el rancho
Pescara (PE)
Sapori di mare! Menu di coppia con 6 antipasti, 2 primi a scelta e 2 contorni
CLAILA - OTTO VOLTE
Francavilla al mare (CH)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa PARRILLA EL RANCHO a Montesilvano (PE)
"L'altra sera io e un amico abbiamo deciso di provare finalmente questo ristorante argentino che avevo già intravisto una vollta passando da queste parti. Il locale è allegro e luminoso, bisogna prenotare assolutamente per trovare un tavolo libero !
Iniziamo con delle empanadas (3), una ripiena di carne tritata speziata, uno con frittata di peperoni e l'ultima prosciutto e formaggio. Buone !
Poi proseguiamo con 1 kg di Angus argentino in due, presentato al tavolo già in cottura su una piastra al centro del tavolo, una delizia, morbida e succosa. Come contorno cipolle fritte, anche loro eccezionali, ma da prendere in assenza di partner nei paraggi per evitare figuracce ;). Conto finale, incluso di 1l di birra e dolce circa 33 € a testa. L'angus è venduto a 4 € l'etto che è assolutamente un ottimo prezzo per la qualità offerta. Ci tornerò sicuramente per provare gli arrosticini di angus o per riprendere quel meraviglioso angus.
Per concludere i camerieri sono gentili e la cucina è abbastanza veloce."
Visitato a Gennaio 2011
"Il regno della carne...argentina originale ed italiana, a prezzi più modici, ma tagliata come la tagliano in Argentina...servizio familiare con papà ai carboni ed i figli, gentilissimi, affabili in sala...ho dato 5 fiocchetti perchè davvero qui la carne è davvero sublime...non vi consiglio null'altro perchè tutto sommato non vale la pena rivinarsi l'appetito, ma solo l'angus argentino (min da 800g) o la Picana, trancio di carne (min 1,2kg) cotto sulla brace ma con l'aggiunta di aromi e precedentemente marinato con la birra squisito, con un contorno...fanno anche degli ottimi arristicini di Angus, grossi e succosi, ed ho visto mangiare anche grigliate miste con pesature e prezzi più umani comunque...prezzo per l'angus argentino circa 50€ ma la qualità si paga..."
"Proprio ieri sera sono andata a mangiare in questo ristorante. L'ambiente è molto carino e la carne davvero ottima. In due abbiamo preso un tris di empanadas, una grigliata mista, un bife da 200gr e 10 arrosticini di angus con una bottiglia di Pecorino Pasetti: 53 EURO IL TOTALE! insomma da tornarci sicuramente: qualità-prezzo ottimi!"
"Un locale che è una garanzia se volete mangiare della buona carne. Vario il menù, con ampia scelta di carni e combinazioni. Per chi ce la fa ci sono anche degli ottimi antipasti. Divertente come vi servono la carne alla grigli mista: vi porteranno sul tavolo la carne sopra a uno scaldavivande pieno di brace! Servizio attento, simpatico e alla mano. Prezzi dai 25 ai 30 euro a testa. Da provare."
"ristorante super: cinque stelle per la miglior carne del pescarese. porzioni abbondanti e buoni prezzi. provate la parrillita e le empanadas!"
"Molto accogliente,carne buona. Prezzo giusto. Da provare."