GIRASOLE

Al Gatto Verde cena x 2 in 3 portate a 24,60€

manuela80
manuela80
ha scritto Venerdi, 20 Giugno 2008 alle 20:14

"Il locale è grande è su due piani, ma conviene prenotare soprattutto nel week-end. Io ho mangiato una buona pizza; nel menù se ne trovano di tutti i gusti. Buoni anche i dolci. Prezzi ragionevoli."

psycho
psycho
ha scritto Domenica, 01 Maggio 2011 alle 11:07

"capannone riadattato bene, su 2 piani, pizze buone e per tutti i gusti, forno elettrico, prezzi superiori alla media.

Rettifico: il forno è a legna, sembra elettrico perché ha la camera di combustione separata dalla piastra di cottura"

Visitato a Ottobre 2010

justjust
justjust
ha scritto Sabato, 26 Novembre 2011 alle 08:32

""locale grande dove puoi mangiare tranquillamente mentre i bambini giocano al Baby Club (sabato a pagamento € 2,00) tantissime pizze cotte nel forno a legna posto al centro della sala. Buonissimi gli arrosticini e i dolci. Strepitoso il Veglione di Fine Anno con i cornetti caldi all'alba""

MuMU
MuMU
ha scritto Sabato, 04 Febbraio 2012 alle 22:06

"capannone adattato a pizzeria, pizze buone, personale buono. locale spazioso.

scusate, ma per una coppia non e' adatto come locale"

ciuchino
ciuchino
ha scritto Lunedi, 09 Aprile 2012 alle 12:12

"Locale da tavolate in allegria, tutto buono prezzi un pò alti."

nemesis80
nemesis80
ha scritto Domenica, 29 Aprile 2012 alle 04:53

"Ottimo adattamento di un capannone industriale, servizio su 2 piani, comodo e ampio parcheggio.
Essendo grande, ci sta molta confusione, io ci son stato di sabato. possibilità di vedere eventi su 3 maxischermi.
Pizze per tutti i gusti e per tutte le tasche, molto sottile e ben cotta.
Maxi tagliere di pizza, 1 litro di birra e 3 coperti = 28,90 euro.
Hanno anche una carta fedeltà, credo dia degli sconti, ma rimando i più a verificare sul loro sito web."

Visitato a Aprile 2012

larrostello
larrostello
ha scritto Sabato, 13 Ottobre 2012 alle 22:18

"locale molto grande Su due piani, ottima pizza idem antipasto e dolce. servizio molto veloce, presenza di maxi schermi per le partite. Al piano terra area giochi per bimbi al costo di 2 euro il sabato. Vale la pena una sosta ah dimenticavo noi 6 adulti + 4 bimbi 3 pizze,3 antipasti, patate fritte, arrosticini, salsiccia, dolce acqua birra e coca cola tutto a 20 euro a persona adulta totale 120 euro. Prezzi nella media."

moods967
moods967
ha scritto Giovedi, 03 Gennaio 2013 alle 11:45

"Ampio locale, moderno, curato, dotato di parcheggio esterno. Trattasi di una struttura (capannone) riadattata con gusto. Prezzo equo anche se due euro (quattromilalire) a coperto mi son sembrati eccessivi. La pizza è del tipo sottile (l'esatto contrario della napoletana) e anche se il forno è a legna, non sembra. La qualità della pizza non è eccelsa ma passabile se si ha fame. Locale adatto per vedere le partite di calcio in comitiva."

Visitato a Dicembre 2012

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace GIRASOLE piace anche

Ristoranti vicini a GIRASOLE

Hotel vicini a GIRASOLE