LA RUSTICANA

Lungo mare cordella ernesto 88
66054 - Vasto (CH) italia

Tag:

non disponibile

Mappa LA RUSTICANA a Vasto (CH)

avezzano
avezzano
ha scritto Venerdi, 19 Agosto 2011 alle 21:52

"ahi ahi che delusione.... iniziamo per ordine : in due persone abbiamo deciso di prendere un antipatia della casa da 15 euro... e .. all'arrivo del piatto rimaniamo delusi.. 15 euro per 4 cavolate ... la fredda mini triglietta fritta sapeva anche di vecchio... secondo me piatto troppo caro per quel che offrono. attendiamo 25 minuti per le nostre pizzette.. margherite con bufala .. a quanto pare, nonostante il locale non fosse pienissimo sembra che siano stati in difficoltà.. hanno servito altre pizze ad altri ragazzi arrivati dopo di noi ed andati via prima ( avendo preso le medesime cose ma .... serviti prima ) .. ed alla fine ( la cena senza i caffè è durata una cinquantina di minuti ) la sorpresa:arriva il conto, per scrupolo mia moglie controlla e ... 10 euro in più del dovuto.. segnalati alla cameriera e debitamente scalcolati. non sono soddisfatto del trattamento, ma la pizza non era male... certo che a 58 euro totali ( 2 pizze, 2 antipasti della casa .. che delusione, 1 birra 04 e 2 coperti comprendenti 2 acque ma arrivata 1) avrei potuto mangiare meglio altrove. mia esperienza negativa, non consiglio."

pimpi80
pimpi80
ha scritto Sabato, 20 Agosto 2011 alle 14:26

"sconsigliatissima! prezzi altissimi e nell'antipasto di mare pochissimo cibo..15 euro per sole 4 misere pietanze in un piatto dove si vedevano solo ciuffi di prezzemolo mi sembrano un po' troppe..pizza pesante quanto il prezzo finale..e occhio al conto..ci provano a gonfiarlo se nn Lo controlli!! mi volevano far pagare un antipasto caldo(20 euro) al posto di quello che ho preso (15 euro)..andate altrove!!"

ardimento23
ardimento23
ha scritto Mercoledi, 21 Settembre 2011 alle 22:18

"BUON ristorante....mi spiace per i commenti qui di seguito sono 25 anni che vado alla rusticana e quando si entra in un posto cosi si va per mangiare piatti di pesce non pizza ...cmq ho messo quattro stelle perchè su gli antipasti sono d'accordo non sono male ma 15 euro sono troppi ,ma vi posso consigliare due piatti RISOTTO ALLA MARINARA e per secondo brodetto di pesce BRODETTO DI PESCE specialità vastese......la pizza non è male il forno è a legna,ma la prox volta con la pizza per antipasto fatevi una pepata di cozze....ah io sono di ROMA quindi non sono di parte....."

terminator
terminator
ha scritto Martedi, 03 Gennaio 2012 alle 16:01

"Ci sono andato il 1° gennaio.Il locale non è dotato di impianto di riscaldamento.Faceva un freddo cane.Non si mangia male (non ho provato la pizza).Il prezzo però è decisamente alto.Servizio impersonale,mai un sorriso,una battuta di spirito.Assoluta mancanza di professionalità."

Visitato a Gennaio 2012

dany4381