AGRITURISMO LOCANDA DEGLI EVENTI

Categoria: Ristorante, Agriturismo

Contrada cerreto, 242
66010 - Miglianico (CH) italia

Tag: , ,

Mappa AGRITURISMO LOCANDA DEGLI EVENTI a Miglianico (CH)

RTV71
RTV71
ha scritto Lunedi, 26 Gennaio 2009 alle 00:12

"L'agriturismo è facilmente raggiunbile percorrendo circa 1 km, in direzione Miglianico, dall'uscita A14 Pescara sud-Francavilla.
Il posto si presenta in stile rustico, con atmosfera accogliente e tranquilla con un bel camimetto. Ottimo per una cena romantica.
Il titolare è cordiale e disponibile.
Appena seduti ci hanno servito un aperitivo con un pò di vino e un pezzetto di torta rustica. Abbiamo ordinato due antipasti della casa e ci ha portato un piatto (non abbondantissimo, ma normale) con prosciutto, lonza, foglie di borragine fritta (ottime), una frittellina, dadini di formaggio (parmiggiano) con noce insalatina di rucola, frittatina. A seguire un assaggio di ricotta (molto buona) due mini crostini con scamorza e speck (deliziosi), olive verdi (buona) assaggino di zuppa al farro (buona).Per primo abbiamo ordinato un piatto di gnocchi con il ragù e un piatto di sagne e ceci. Gli gnocchi erano discreti ma non eccezionali. La pasta era fatta in casa ma si sentiva poco il sapore della patata. Decisamente meglio le sagne e ceci. Porzioni come sempre non abbondanti. Avendo ancora fame abbiamo ordinato un secondo con una fetta di formaggio arrosto e patate arrosto (3 fette di numero) e una mini insalata portata senza che ordinazione. Il formaggio era buono, ma inutile a dire non abbondante. Da bere solo una bottiglia di acqua. Niente vino.
Il giudizio è discreto. Ottimo ambiente, caldo ed accogliente. Piatti buoni, ma nessuna particolarità. Le porzioni sono da ristorante più che da agriturismo.
la varietà dei piatti non è eccelsa. Come primi avevano sagne e ceci, gnocchi e ravioli all'arancio. Per secondo il formaggio arrosto, lombata alle castagne e arrosto misto.
Il prezzo è stato di 40 euro (in due). Onesto."

quattroquattro
quattroquattro
ha scritto Sabato, 07 Maggio 2011 alle 10:16

"veramente bello il locale, nel complesso direi quasi ottimo se non il prezzo che e' un po' caruccio...comunque da provare per il mangiare particolare e genuino...molto simpatico il proprietario."

Visitato a Aprile 2011

A chi piace AGRITURISMO LOCANDA DEGLI EVENTI piace anche