home › ristoranti › abruzzo › ch › miglianico › agriturismo locanda degli eventi
AGRITURISMO LOCANDA DEGLI EVENTI
Categoria: Ristorante, Agriturismo
CLAILA - OTTO VOLTE
Francavilla al mare (CH)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
LA LOCANDA DEI POVERI E DEI RE
Pescara (PE)
Sapori di mare! Menu di coppia con 6 antipasti, 2 primi a scelta e 2 contorni
Mappa AGRITURISMO LOCANDA DEGLI EVENTI a Miglianico (CH)
"L'agriturismo è facilmente raggiunbile percorrendo circa 1 km, in direzione Miglianico, dall'uscita A14 Pescara sud-Francavilla.
Il posto si presenta in stile rustico, con atmosfera accogliente e tranquilla con un bel camimetto. Ottimo per una cena romantica.
Il titolare è cordiale e disponibile.
Appena seduti ci hanno servito un aperitivo con un pò di vino e un pezzetto di torta rustica. Abbiamo ordinato due antipasti della casa e ci ha portato un piatto (non abbondantissimo, ma normale) con prosciutto, lonza, foglie di borragine fritta (ottime), una frittellina, dadini di formaggio (parmiggiano) con noce insalatina di rucola, frittatina. A seguire un assaggio di ricotta (molto buona) due mini crostini con scamorza e speck (deliziosi), olive verdi (buona) assaggino di zuppa al farro (buona).Per primo abbiamo ordinato un piatto di gnocchi con il ragù e un piatto di sagne e ceci. Gli gnocchi erano discreti ma non eccezionali. La pasta era fatta in casa ma si sentiva poco il sapore della patata. Decisamente meglio le sagne e ceci. Porzioni come sempre non abbondanti. Avendo ancora fame abbiamo ordinato un secondo con una fetta di formaggio arrosto e patate arrosto (3 fette di numero) e una mini insalata portata senza che ordinazione. Il formaggio era buono, ma inutile a dire non abbondante. Da bere solo una bottiglia di acqua. Niente vino.
Il giudizio è discreto. Ottimo ambiente, caldo ed accogliente. Piatti buoni, ma nessuna particolarità. Le porzioni sono da ristorante più che da agriturismo.
la varietà dei piatti non è eccelsa. Come primi avevano sagne e ceci, gnocchi e ravioli all'arancio. Per secondo il formaggio arrosto, lombata alle castagne e arrosto misto.
Il prezzo è stato di 40 euro (in due). Onesto."
"veramente bello il locale, nel complesso direi quasi ottimo se non il prezzo che e' un po' caruccio...comunque da provare per il mangiare particolare e genuino...molto simpatico il proprietario."
A chi piace AGRITURISMO LOCANDA DEGLI EVENTI piace anche
Ristoranti vicini a AGRITURISMO LOCANDA DEGLI EVENTI
Hotel vicini a AGRITURISMO LOCANDA DEGLI EVENTI
Altri Hotel a Miglianico (CH)