AGLI AMICI

Contrada fontechiaro, 31
66023 - Francavilla al mare (CH) italia

Tag: , , , , , , ,

non disponibile

Mappa AGLI AMICI a Francavilla al mare (CH)

madrelingua
madrelingua
ha scritto Lunedi, 07 Settembre 2009 alle 09:39

"Ci siamo fermati in una calda serata d'Agosto, inizialmente si pensava ad una cena veloce, ma conquistati dal profumo di carne abbiamo prolungato la sosta.
Gli arrosticini sono fantastici - come li vuole la tradizione, la taglita di manzo morbidissima ed abbondante. I prezzi sono contenuti.
Luogo adatto per le famiglie!"

Visitato a Agosto 2009

BlondPuglia
BlondPuglia
ha scritto Martedi, 19 Ottobre 2010 alle 16:36

"Famoso per gli arrosticini ( nel menù viene espressamente richiesto di assaggiarli), ricordo di averne assaggiati di migliori, nel Pescarese."

mafemac
mafemac
ha scritto Domenica, 12 Dicembre 2010 alle 11:29

"Ieri sono ritornato dopo tanto tempo in questo ristorante. Il menù è leggermente cambiato, in meglio pare. Abbiamo (eravamo in 2) preso un antipasto "agli amici" con "piccole" porzioni di insalata di riso, insalata russa, insalata di fagioli grandi, baccalà con patate e fagioli e cipolle, un mini timballo, una polpetta ripiena di spinaci e ricotta, olive verdi e una coppetta di zuppa di farro. Antipasto molto ricco e gustoso. Di primo abbiamo preso due tagliatelle alla selvaggina, davvero gustose anche queste ma parecchio pesanti :D. Infine per secondo 20 arrosticini che, sono sicuramente buoni, ma a mio parere sono un po' cari per la grandezza con cui si presentano (70 €/cent cadauno). Chiudiamo con un tiramisù della casa molto buono. Nel complesso un buon ristorante, e vorrei ritornarci per provare l'angus americano e le carni irlandesi e, se non ricordo male, olandesi, che offrivano nel menu. Conto 56 € (incluso vino da 13 €)"

Visitato a Dicembre 2010

ha scritto Domenica, 06 Febbraio 2011 alle 14:05

"Location bella nel senso che richiama quelle baite alpine o ristoranti bavaresi.
Nel complesso economico (molti primi a 4,5€, arrosticini a 0,7€, angus a 4-6€ etto)
Primi: buone le pappardelle alla selvaggina (carne molto morbida), un pò deludenti i ravioli al tartufi (ravioli troppo cotti e condimento troppo oleoso).
arrosticini saporiti anche se preferisco quelli più grandi. La carne sembrava molto buona ma non l'abbiamo presa perchè comunque le porzioni dei primi erano abbondanti.
Da consigliare per una cena tra amici"

ha scritto Lunedi, 21 Febbraio 2011 alle 13:32

"ritornato nuovamente con altri amici.
la cameriera della sera era abbastanza incapace di prendere le ordinazioni e soprattutto di ricordarsele. forse era nuova e si può soprassedere.
carni molto buone con ottima cottura.
arrosticini non granchè questa volta, non molto cotti nè molto saporiti (diventavano secchi dopo poco tempo)"

nonciguadagno
nonciguadagno
ha scritto Lunedi, 18 Luglio 2011 alle 00:21

"Forse un tempo, lontano, facevano degli arrosticini decenti. Ora è un locale "andato", buono per le quantità, le grandi comitive che non fanno caso a cosa viene portato in tavola. Da sconsigliare."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace AGLI AMICI piace anche