home › ristoranti › abruzzo › aq › tagliacozzo › il boscaiolo
Bivio per marsia - roccacerro
67069 - Tagliacozzo (AQ) italia
ANTICO TORCHIO
Avezzano (AQ)
Mappa IL BOSCAIOLO a Tagliacozzo (AQ)
"Un buon ristorante di cucina tipica abruzzese montanara, quindi basata soprattutto sulla carne alla brace, con contaminazioni laziali molto popolari. Il misto di antipasti proposto è vario, gustoso, intrigante e va dalla ricotta fresca locale ai fagioli con le cotiche e la coratella (ottima). I primi sono decisamente buoni per cottura e condimenti (notevole soprattutto il sugo fatto con le spuntature). I secondi di carne sono buoni, nella norma. Il vino della casa (Montepulciano d'Abruzzo, ovviamente) non è male. Spesa giusta. Un posto adatto a cene abbondanti con gli amici in montagna. Consigliato."
"Il buon pepecarvalho, con il quale ero quando abbiamo provato questo posticino sperduto fra le montagne abruzzesi, ha il dono della sintesi. Come da buona tradizione abruzzese, SE MAGNA A QUATTRO PALMENTI.
E piacevolmente pure, il che non guasta! La quantità di antipasti che ci hanno serviti, era astutamente nascosta sotto un innocente "antipasto del boscaiolo"; in realtà, è un pasto per un plotone famelico di prelibatezze abruzzesi e laziali. Vi assicuro che ho visto divinità random quando ho assaggiato la coratella. Uova al tartufo, anzi, il tartufo con le uova, fagioli con le cotiche ottimi, formaggi con miele locali, per passare di sponda ai primi con un sugo di spuntature ottimo, così come la pasta fatta in casa.
Immancabile rinforzino di arrosticini e patate fritte - VERE, ossia tagliate a rondelle e fritte sul momento.
Rivalutiamo anche l'amaro abruzzese, che avevamo depennato dalla lista dei papabili in quanto la prima volta ci fu rifilato un avanzo di bottiglia con un fortissimo odore di piedi.
Invece...profumato e non forte, ci voleva come fine pasto.
Se volete un assaggio della cucina abruzzese di una volta questo posticino è da considerare."
"All'esterno il locale pare un po' dimesso,invece entrando è un locale tipico montanaro abbastanza accogliente.Siamo accolti gentilmente dal propietario che ha preso le ordinazioni,mentre il servizio delle signore è stato abbastanza freddo e impersonale.Buono e vario l'antipasto e il primo,Il secondo consistente in una grigliata mista e in cotolette d'abbacchio proprio non andava seppure ha poi rappresentato quasi metà del conto:carne dura e insapore e bruciacchiata,tra l'altro la scamorza che doveva essere parte della grigliata,ci è stata portata dopo richiesta e fatta pagare a parte.Discreto vino rosso della casa e amari offerti dal gestore 64 € in due....tantissimo se si considera la zona e il luogo..."
A chi piace IL BOSCAIOLO piace anche
Ristoranti vicini a IL BOSCAIOLO
Hotel vicini a IL BOSCAIOLO
Altri Hotel a Tagliacozzo (AQ)