home › ristoranti › abruzzo › aq › pescocostanzo › ristorante tre frati
LA SCARPETTA DI VENERE
Campo di giove (AQ)
LE TRE CONCHE
Gamberale (CH)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa RISTORANTE TRE FRATI a Pescocostanzo (AQ)
"Ristorante caratteristico.
La cuoca è molto brava sia nell scelta delle portate che nella presentazione.
Super ottimo nel rapporto qualità/prezzo.Lascia un po a desiderare nel servizio ma nel complesso e sicuramente da provare"
"Pescocostanzo è paese delizioso che merita il viaggio e, già che ci siete, provate i tre Frati: gnocchi al sugo pecora, strangozzi al cinghiale, ravioli di ricotta di pecora; poi la griglia: castrato, agnello, manzo, zucchini, melanzane, radicchio. Il tutto con un Montepulciano d'Abruzzo Illuminati 2007 niente male.
Il servizio penso sia migliorato (con noi niente da lamentare) ma forse è peggiorato il rapporto qualità/prezzo: 30€ a testa per primo, secondo, acqua, vino."
Visitato a Luglio 2009
"Il ristorante tre frati propone una cucina tipica di montagna,cinghiale,lepre cervo e tartufi.Il ristorante propone due antipasti tra i quali mi sento in dovere di consigliare l'antipasto di salumi pregiati:cervo,anatra e cinghiale.Il menu comprende primi piatti a base di lepre,cinghiale,agnello e tartufi. Secondi alla brace come agnello,la bistecca di cervo,il petto d'anatra oltre alle classiche portate.Antipasto,primo,secondo,dolce e liquore 30 euro.
Se vi trovate a passare da quelle parti una sosta ai tre frati secondo me è d'obbligo."
Visitato a Ottobre 2009
"...lo stinco di maiale evitatelo che te lo servono crudo.
Nemmeno il caffè con i fondi!!!!
Non sono d'accordo sul non fare riferimento al personale.
Se a un ristorante vengo servito da un cameriere/a Freddo, distaccata, antipatico. NON CI TORNO!.
Anche questo fa parte della buona riuscita di un ristorante."
"Locale all'ingresso del delizioso Pescocostanzo.
Offre piatti della tradizione, una buona offerta di piatti con funghi di stagione e tartufo, nonché carni alla brace (dall'agnello alla cacciagione, questo periodo cervo).
Iniziamo con due primi classici: raguù di lepre e uno con funghi di stagione. Nessun dei due memorabile, anzi la lepre è forse un po' secca, il sugo con i funghi con prezzemolo e pomodoro preponderanti sui funghi che dovrebbero farla da padrone.Dal tavolo accanto, intanto, arriva un buonissimo odore di tartufo che ci fa pensare ad una scelta sbagliata: i tagliolini verdi al tartufo hanno in effetti anche un buonissimo aspetto.
Passiamo quindi al secondo e qui va decisamente meglio: le costate di cervo sono buone, ma niente al confronto con l'arista di maiale: perfetta, accompagnata con una mostarda di peperoni che ci si sposa a pennello."
"Sono stato domenica sera, ho mangiato divinamente, il tagliere con formaggi e salumi era di primissima qualità, abbondante, come primo un tonnarello alla pecorara, guanciale e ricotta, per secondo una grigliata mista con agnello che si squagliava in bocca, salsiccia nostrana, arrosticini e maialino, ho bevuto un Montepulciano pompili, un ottimo dolce fatto in casa. Il conto è stato una piacevole sorpresa. Oltre che per sciare ho un altro buon motivo per capitare da quelle parti."