RISTORANTE TRE FRATI

Via fanzago, 1
67033 - Pescocostanzo (AQ) italia

Tag: , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa RISTORANTE TRE FRATI a Pescocostanzo (AQ)

md1423
md1423
ha scritto Lunedi, 09 Aprile 2007 alle 17:51

"Ristorante caratteristico.
La cuoca è molto brava sia nell scelta delle portate che nella presentazione.
Super ottimo nel rapporto qualità/prezzo.Lascia un po a desiderare nel servizio ma nel complesso e sicuramente da provare"

marcojodice
marcojodice
ha scritto Martedi, 28 Luglio 2009 alle 22:45

"Pescocostanzo è paese delizioso che merita il viaggio e, già che ci siete, provate i tre Frati: gnocchi al sugo pecora, strangozzi al cinghiale, ravioli di ricotta di pecora; poi la griglia: castrato, agnello, manzo, zucchini, melanzane, radicchio. Il tutto con un Montepulciano d'Abruzzo Illuminati 2007 niente male.
Il servizio penso sia migliorato (con noi niente da lamentare) ma forse è peggiorato il rapporto qualità/prezzo: 30€ a testa per primo, secondo, acqua, vino."

Visitato a Luglio 2009

phorbos
phorbos
ha scritto Giovedi, 05 Novembre 2009 alle 09:02

"Il ristorante tre frati propone una cucina tipica di montagna,cinghiale,lepre cervo e tartufi.Il ristorante propone due antipasti tra i quali mi sento in dovere di consigliare l'antipasto di salumi pregiati:cervo,anatra e cinghiale.Il menu comprende primi piatti a base di lepre,cinghiale,agnello e tartufi. Secondi alla brace come agnello,la bistecca di cervo,il petto d'anatra oltre alle classiche portate.Antipasto,primo,secondo,dolce e liquore 30 euro.
Se vi trovate a passare da quelle parti una sosta ai tre frati secondo me è d'obbligo."

Visitato a Ottobre 2009

ayamel
ayamel
ha scritto Lunedi, 07 Febbraio 2011 alle 18:00

"...lo stinco di maiale evitatelo che te lo servono crudo.
Nemmeno il caffè con i fondi!!!!
Non sono d'accordo sul non fare riferimento al personale.
Se a un ristorante vengo servito da un cameriere/a Freddo, distaccata, antipatico. NON CI TORNO!.
Anche questo fa parte della buona riuscita di un ristorante."

rionero
rionero
ha scritto Giovedi, 02 Giugno 2011 alle 19:28

"Locale all'ingresso del delizioso Pescocostanzo.
Offre piatti della tradizione, una buona offerta di piatti con funghi di stagione e tartufo, nonché carni alla brace (dall'agnello alla cacciagione, questo periodo cervo).
Iniziamo con due primi classici: raguù di lepre e uno con funghi di stagione. Nessun dei due memorabile, anzi la lepre è forse un po' secca, il sugo con i funghi con prezzemolo e pomodoro preponderanti sui funghi che dovrebbero farla da padrone.Dal tavolo accanto, intanto, arriva un buonissimo odore di tartufo che ci fa pensare ad una scelta sbagliata: i tagliolini verdi al tartufo hanno in effetti anche un buonissimo aspetto.

Passiamo quindi al secondo e qui va decisamente meglio: le costate di cervo sono buone, ma niente al confronto con l'arista di maiale: perfetta, accompagnata con una mostarda di peperoni che ci si sposa a pennello."

Troppatrippa71
Troppatrippa71
ha scritto Mercoledi, 29 Febbraio 2012 alle 15:19

"Sono stato domenica sera, ho mangiato divinamente, il tagliere con formaggi e salumi era di primissima qualità, abbondante, come primo un tonnarello alla pecorara, guanciale e ricotta, per secondo una grigliata mista con agnello che si squagliava in bocca, salsiccia nostrana, arrosticini e maialino, ho bevuto un Montepulciano pompili, un ottimo dolce fatto in casa. Il conto è stato una piacevole sorpresa. Oltre che per sciare ho un altro buon motivo per capitare da quelle parti."

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace RISTORANTE TRE FRATI piace anche