home › ristoranti › abruzzo › aq › pescocostanzo › ristorante la terrazza
RISTORANTE LA TERRAZZA
Via ottavio colecchi, 12 - 67033 - Pescocostanzo (AQ) Italia
Mappa RISTORANTE LA TERRAZZA a Pescocostanzo (AQ)
1 Commento
ha scritto Martedi, 09 Marzo 2010 alle 19:56
"Nel cuore del Borgo antico di Pescocostanzo, un piccolo palazzetto del Rinascimento pescolano con una meravigliosa terrazza che affaccia sul Parco Nazionale della Majella. Il visitatore può mangiare, immerso nei tetti e nel verde, circondato dalla tranquillità della montagna.
Specialità della casa : Le Sagne, i Cazzarielli con i fagioli, la Chitarra al ragù d’agnello, Gnocchi alla Navelli, Zuppa di Farro, la Coratella e l’Agnello al Cotturo, Salsiccia e Scamorza. L’Abbacchio scottadito e tanti altri piatti tipici abruzzesi da gustare d’estate in terrazza e di inverno nella sala interna tutta in legno, un rustico in stile.
Noi siamo stati conquistati dai gentilissimi gestori della Terrazza, e ci torneremo presto!
Un consiglio per tutti: gli gnocchi alla Navelli (gnocchi con salsa di peperoni, zucchine e zafferano) valgono da soli il viaggio.."
Visitato a Marzo 2010
Prenotazioni e assistenza: