home › ristoranti › abruzzo › aq › pescocostanzo › da paolino
LA SCARPETTA DI VENERE
Campo di giove (AQ)
LE TRE CONCHE
Gamberale (CH)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa DA PAOLINO a Pescocostanzo (AQ)
"Un ristorante assolutamente ottimo, un servizio molto cortese e un'accoglienza perfetta. Siamo stati con il nostro cane, Grisone, che è stato il benvenuto (preferisco scegliere locali dove gli animali sono ammessi). Tutto ottimo, dal primo al dolce. Lo consiglio a tutti."
"La struttura è arredata in modo particolare con elementi d'arredo di diverse epoche e stili che coesistono con gli oggetti della tradizione abruzzese rendendo nel complesso piacevole l'ambiente. Si mangia bene ed il piatto forte sono i primi fatti con pasta fresca preparati al "momento". Più caro rispetto ad altri ristoranti abruzzesi di medesima categoria (in parte si paga la frequentazione degli abituee danarosi e sciccosi che frequentano la ricca e bella Pescocostanzo) ma il cibo è buono. Non all'altezza del target gli addetti al servizio che si sono limitati ad indicare dove si trovasse il tavolo da occupare, che con molta fretta chiedevano conto delle scelte dal menù e che in generale peccavano nella cura del cliente. Ad esempio dopo averlo annunciato hanno dimenticato di servire un antipasto da loro offerto ed hanno portato il vino a tavola dopo le pietanze. Comunque segnalo il coniglio all'aceto balsamico ed arancia un piatto squisito ed equilibrato; anche i dolci sono meritevoli di nota; Sconsiglio di bere il vino della casa. Il rapporto qualità prezzo non è dei migliori."
"Non mi è particolarmente piaciuto per queste ragioni: l'arredamento è ridondante, il servizio non è all'altezza delle aspettative e la rivisitazione di alcuni piatti della tradizione abruzzese poco coerenti. La pasta fatta in casa è la caratteristica principale del ristorante: è risultata piacevole ma non eccezionale; la carne abbastanza buona, i dolci invece ottimi. Una carta dei vini modesta. Per un pranzo completo ci vogliono circa 50 euro (escluso il vino)."