home › ristoranti › abruzzo › aq › l'aquila › ristorante la cerella
67100 - L'aquila (AQ) italia
PIZZERIA RISTORANTE LA CAPANNINA
L'aquila (AQ)
RISTORANTE MATTIA
San benedetto del tronto (AP)
Mappa RISTORANTE LA CERELLA a L'aquila (AQ)
"Tipica trattoria a conduzione familiare, ho trovato il servizio eccellente, rapido e preciso, la cucina nel complesso buona con ingradienti genuini, e soprattutto ho potuto apprezzare la simpatia dell'eclettico proprietario che poi è anche il cuoco, anche se però occorrono alcune piccole puntualizzazioni.
abbiamo preso in 4, antipasto misto composto da polenta con mozzarella e tartufo, insalata di farro, coratella e polpettine: a parte le polpettine tutto molto gustoso e appetibile.
bis abbondante di primi con pappardelle al ragù bianco di cinghiale e tagliolini alla cacciatora: molto buona la pasta fatta in casa tuttavia le pappardelle dovavano essere mantecate un pochino di più e sono risultate troppo liquide e slegate, inoltre se deve essere in ragù la carne dovrebbe essere spezzettata più finemente a mio avviso e non in cubetti di oltre un cm di lato.
Per finire tipici arrosticini aquilani, ottimi nella migliore tradizione abruzzese.
Per la cucina comunque a parte le leggerezze sopra accennate non ci si può proprio lamentare. Un piccolo consiglio al simpatico gestore: il vino, anche se si tratta di quello della casa, che ho trovato inaspettatamente buonissimo, non va fatto trovare aperto sul tavolo!
Prezzo davvero onesto, lo consiglio vivamente inoltre la resa a tavola è migliorabile con piccolissimi sforzi.
ops! dimenticavo l'immancabile genziana: digestivo indispensabile dopo aver superato la soglia dei 50 arrosticini."
"Prezzi bassi, simpatia del gestore - cuoco, buoni i piatti nella tradizione abruzzese, dagli antipasti (in particolare) al secondo. Le porzioni sono decisamente generose. Da migliorare il vino (in particolare mi aspetterei dei vini più legati alla zona e quindi che più si adattano al menù) e i dolci."
Visitato a Gennaio 2012
A chi piace RISTORANTE LA CERELLA piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE LA CERELLA
Hotel vicini a RISTORANTE LA CERELLA
Altri Hotel a L'aquila (AQ)