home › ristoranti › abruzzo › aq › l'aquila › ristorante il baco da seta
PIZZERIA RISTORANTE LA CAPANNINA
L'aquila (AQ)
MIND - CIBO PER LA MENTE
Roma (RM)
MERENDA IN LIBRERIA PER DUE con Tisana o The o Cioccolata Biologici Ecosolidali + Assaggi di Torte e Dolci fatti in casa a 7 euro invece di 15 euro! Passa un pomeriggio di chiacchere e cultura!
Mappa RISTORANTE IL BACO DA SETA a L'aquila (AQ)
"Se vuoi mangiare dell'ottimo pesce a 700 metri sul livello del mare puoi andare in 2 o 3 posti, questo è uno di quelli. La qualità non si discute: il pesce è fresco, l'ambiente è molto elegante, il servizio è impeccabile, i prodotti di alta qualità, la cantina è fornitissima. La nota dolente è il prezzo: tutti gli ottimi aggettivi descritti li paghi a peso d'oro. Fai prima ad andare in uno degli ottimi ristoranti pescaresi (badate bene che per ottimi intendo quelli che ti danno il pesce fresco ovvero il 2% dei ristoranti a pescara) oppure nella costa teramana spendendo sicuramente di meno benzina e autostrada comprese. Di media si spende dagli 80 ai 120 euro a testa... fate voi.."
"forse l'utente mangione1981 è capitato in una buona serata. Purtroppo la mia esperienza presso il Baco da seta è stata alquanto deludente. Prezzi eccessivi a mio parere per una qualità medio-scadente."
"Buona qualità con preparazioni normali, senza esagerare ad un prezzo di rilievo probabilmente corretto vista la localizzazione del ristorante."
Visitato a Agosto 2010
"Ho pranzato al Baco da seta Venerdì 2 Settembre 2011.
La struttura è accogliente: un casale antico ben tenuto, immerso in un curato giardino .
L'interno conferma l'impressione iniziale. La sale gode di un'ampia vista sul giardino, il soffitto in legno conferisce calore, i tavoli sono ben disposti, non troppo vicini e ben imbanditi.
Il servizio è discreto, non amo i ristoranti in cui il cameriere propone i piatti senza fornire il menu (in occasione del pranzo indicato, è stato così). La carta dei vini è, a mio avviso -per l'ambizione del locale ed i ricarichi sui vini proposti-, piuttosto scarsa, con poca attenzione alla valorizzazione del territorio ed al prodotto in genere; Abbiamo scelto un montepulciano da servire a circa 18 °C, è arrivato a tavola a temperatura ambiente, peccato che quel giorno c'erano oltre 30°.
Il cibo è di buon livello, non eccezionale, ma certamente più che discreto. Peccato che sul prezzo richiesto il ristoratore abbassa inesorabilmente il valore del locale. Un solo esempio: eravamo in due e per secondo abbiamo scelto scampi arrosto. Ogni piatto comprendeva 3 scampi di dimensione medio-piccole (tagliati logitudinalmente ed aperti, forse nel tentativo di riempire di più il piatto). Prezzo applicato: 30 euro a piatto, 60 auro per 6 scampetti!!!"
"Ristorante di solo pesce molto accogliente immerso in una zona verde con alberi secolari
Ambiente interno ben arredato con ampi spazi tra i tavoli e silenzioso anche se sempre affollato
Servizio al tavolo efficiente e cortese
Per gli appassionati del crudo anche sushi di ottima qualità preparato da Pino
I primi e i secondi sono tutti di alta qualità con prezzo adeguato, non economico ( almeno 90 euro per un pranzo completo )"
A chi piace RISTORANTE IL BACO DA SETA piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE IL BACO DA SETA
Hotel vicini a RISTORANTE IL BACO DA SETA
Altri Hotel a L'aquila (AQ)