home › ristoranti › abruzzo › aq › l'aquila › la rupe
PIZZERIA RISTORANTE LA CAPANNINA
L'aquila (AQ)
ANTICO TORCHIO
Avezzano (AQ)
Mappa LA RUPE a L'aquila (AQ)
"Ambiente gradevolmente rustico, menù tradizionale principalmente rivolto agli arrosti. Vini locali di qualità, fantasia del titolare per i dolci, che sono davvero ottimi (da provare il tortino di ricotta). Il piatto "must" sono le tradizionali fregnacce con sugo di pancetta condite da olio al peperoncino, stupende."
"Cucina aquilana, rinomato per la carne, spec.fregnacce all'amatriciana, maccheroncelli, carbonara, ottimi vini regionali,locale tipico,servizio accurato
e cordiale, prezzi molto onesti."
"Sicuramente un buon ristorante ma rimane nella media... La cucina è, si, tipica ma non offre niente di particolare. Se andate, date uno sguardo ai condimenti dei primi: ci sono 4 piatti chiamati in modo diverso (matriciana bianca ecc.) che presentano gli stessi identici 3 ingredienti ovvero guanciale pecorino e parmigiano. Le carni non sono 'alla toscana' ovvero di alto spessore e poco cote ma di poco spessore e un po bruciacchiate. Buona la cantina un pò meno la cordialità."
"Carne molto buona, ma scelta di birra limitata ad una sola marca ed in bottiglia. Porzioni abbastanza misere e prezzo relativamente alto."
"Ottimo ristorante, una buona scelta di primi piatti, le fregnacce poi sono veramnte buone, della carne non ce che dire, veramente buona e cotta a puntini. Dei vini non posso parlare perchè seguo sempre il consiglio di un mio vecchio amico, grande buongustaio, il quale dice, ordina sempre il vino della casa, un buon ristoratore non ci fa certo portare per lingua per un vino cattivo. Ed anche questa volta a ragione il mio amico, il vino della casa e veramente ottimo."
Visitato a Marzo 2012
A chi piace LA RUPE piace anche
Ristoranti vicini a LA RUPE
Hotel vicini a LA RUPE
Altri Hotel a L'aquila (AQ)