home › ristoranti › abruzzo › aq › castel di sangro › taverna il boscaiolo
TAVERNA IL BOSCAIOLO
LE TRE CONCHE
Gamberale (CH)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa TAVERNA IL BOSCAIOLO a Castel di sangro (AQ)
"cucina mediocre, alcuni piatti sono riscaldati e non cucinati al momento. Si farebbe volentieri a meno del personale ai tavoli"
"struttura calda , accogliente, tipica di montagna antipasti tipici , con salumi e formaggi e sfizioserie varie. primi piatti tutti fatti in casa , sapori che non si dimenticano, se volete mangiare carne non ci sono posti dove potete scegliere dalla chianina al black angus certificati.dolci e semifreddi fatti in casa.grande carta dei vini ottima birra , e grandi distillati (rum e grappe). consiglio sempre la prenotazione perchè è difficile trovare posto sopratutto il sabato e la domenica. ci ritorno molto volentieri"
"ristorante davvero accogliente, tipico di montagna,primi piatti tipici e carni prelibate...una carta dei vini davvero completa, personale cordiale e gentile, e la sera ho potuto degustare la pizza al metro farcita con gusti veramente squisiti e particolari...vi consiglio di assaggiare la pizza al pistacchio e la tagliata d' angus!!!!!...per non parlare dei dolci!!!!........la settimana prossima ci ritornerò con la mia famiglia!!!!!"