home › ristoranti › abruzzo › aq › carsoli › ristorante casabianca
LA LONGARINA
Rocca di papa (RM)
LA LONGARINA
Rocca di papa (RM)
Mappa RISTORANTE CASABIANCA a Carsoli (AQ)
"In assoluto il miglior ristorante nel quale ho mangiato negli ultimi anni. Straordinari i primi con la pasta fatta a mano. Da segnalare spaghetti con le vongole ma soprattutto i cordicelli cozze e pecorino. unici. buonissime anche le pappardelle al sugo di lepre. Vini: apprezzato il montepulciano "Il colle Ruzzo", 2005.
I prezzi sono imbattibili, competono con una pizzeria qualunque del centro di Roma."
"splendida sorpresa a 3-4 km da carsoli.
il casolare ha un aspetto poco invitante,ma gli interni sono confortevoli, e il cibo....OTTIMO!
antipasti: abbiamo preso un piatto di affettati misti, buoni, ma è coi primi che si sale decisamente: cordicelle al tartufo, semplici e delicate, pappardelle al ragù di lepre molto buone, fettuccine ai funghi porcini, ottime,e dei meravigliosi ravioloni ripieni alla ricotta conditi con salsa di pomodoro.
porzioni abbondantissime a prezzi veramente eccellenti (7-8 euro). ah,tutta pasta fatta in casa, naturalmente.
servono anche primi di pesce,ma vista la zona, mi sento di consigliarvi i piatti che abbiamo provato noi.
per secondo, c'è dell'ottima carne alla brace, dall'abbacchio al vitello, passando per la fiorentina (se non ricordo male,35 euro al chilo... anche qui prezzi ottimi), ma io ho preso una scamorza,anch'essa alla brace, gustosa e filante.
per concludere,abbiamo preso una discreta crema catalana ed un meraviglioso tiramisù.
il conto? la sorpresa più grande! difficile arrivare a 30 euro,a meno che non vi prendiate una fiorentina.
già con 20 euro, uscirete dal ristorante stracolmi, i primi valgono da soli un pasto.
straconsigliato, forse il ristorante con il miglior rapporto qualità prezzo che ho trovato da molti anni a questa parte"
Visitato a Agosto 2010
"Antipasto,fiorentina,cicoria,vino della casa....il tutto x 30 euro.Tutto di buona qualita',specie la carne,tenerissima e saporita.Da andarci!"
Visitato a Settembre 2008
"non lasciatevi ingananre dall'aspetto esterno della struttura...locale accogliente, servizio attento, ottimi gli antipasti, affettati nella media, pasta fatta in casa sublime, le carni sono tra le migliori che ho mangiato, dolci ottimi..insomma considerando anche il conto decisamente contenuto è un posto che merita davvero!"
Visitato a Settembre 2009
"Se non fosse stato per i commenti degli spagofriends non sarei mai entrata in questo ristorante. Un pò perché non si nota facilmente, siccome è di passaggio e viene scambiato per un bar e poi per il suo aspetto decadente.
Assicuro anche io che vale la pena farci un salto (da Roma è una gradevole passeggiata) perché internamente verrete sorpresi da un ambiente rustico ed accogliente.
Servizio molto garbato e sempre presente/disponibile.
Graditi gli omaggi a inizio e fine pasto.
Cibo molto buono e anche i prezzi.
Il menu oscilla gradevolmente tra carne-selvaggina-pesce di mare.
Siccome il ristorante consta di una sala soltanto, secondo me, è consigliabile prenotare nei giorni di festa, in quanto il ristorante è molto frequentato, soprattutto dalla gente locale e fa presto a riempirsi."
Visitato a Gennaio 2010
"ho festeggiato qui il mio 31 compleanno e sono rimasto pienamente soddisfatto dell'ottima cucina e del servizio.......per non parlare poi del prezzo!!! ci torno di sicuro"
"Un ristorante eccezionale, in cui credo di aver mangiato uno dei piatti più buoni che abbia mai provato: fagottini con funghi porcini, tartufo, ricotta e crema allo zafferano.
Indimenticabili.
Rapporto qualità/prezzo eccezionale, a Roma per mangiare così bene ci vorrebbe una spesa almeno doppia.
Consigliatissimo"
"Locale promosso a pieni voti malgrado l'entrata poco invitante l'interno è molto accogliente così come le attenzioni del personale. Abbiamo provato fagottini al tartufo e bistecca di manzo. Porzioni abbondanti e dal gusto ottimo (la bistecca era tenerissima) per non parlare del prezzo davvero competitivo. Da ritornare...."
"Condivido pienamente i giudizi positivi su questo ristorante che ho scoperto grazie a 2spaghi.
Dopo gli ottimi e abbondantissimi primi le nostre scelte si sono orientate verso la carne, perché ci sembrava più in linea con il contesto ma ho visto che varie persone richiedevano il pesce e, leggo dai commenti degli spagofriends, che merita. Mi riprometto quindi di provarlo. I prezzi sono eccellenti, il servizio rapido e gentile, i piccoli omaggi gastronomici che portano all' inizio e alla fine del pasto assai graditi. Vi assicuro che vale una gita, oltretutto Castel di Tora, nelle vicinanze, é un posto delizioso e, dopo il pranzo, una passeggiata sul lago ci sta proprio bene."
A chi piace RISTORANTE CASABIANCA piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE CASABIANCA
Hotel vicini a RISTORANTE CASABIANCA
Altri Hotel a Carsoli (AQ)