home › ristoranti › finland › pirkanmaa › tampere › wrong
WRONG
Ristorante Asiatico
Mappa WRONG a Tampere (PIRKANMAA)
- Altri Ristoranti a Tampere
- Altri Ristoranti in PIRKANMAA
1 Commento
"Catena di ristoranti / noodles bar di cucina orientale il cui motto è : non siamo un fast food, cuciniamo buon cibo in modo veloce.
Il locale che abbiamo provato è posizionato vicino alla stazione principale di autobus, lungo il corso di Tampere.
Locale carino, luminoso, pulito, servizio velocissimo.
Vengono serviti solo menù fissi, abbiamo provato un menù a 11 euro : antipasto di ravioli wrong ( fritti , ripieni di carne e cipollotto, serviti con salsa soia) o gamberi fritti, leggerissimi, con salsa chili dolce.
A seguire noodles ( spaghetti cinesi) come piatto principale, per i quali si possono scegliere vari condimenti : abbiamo provato noodles lime e coriandolo con gamberi e pollo, e al curry verde con pad thai ( salsa alle noccioline) e pollo.
Varie gustose salse sono disponibili direttamente sul tavolo da aggiungere a piacere ai piatti..
Prezzo 11 euro compresa una bibita
Buono"