Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Nome: Marco

Il mio sito

SpagoFriend dal: 26/06/2008

SpagoIndex: 292 - Classifica: 805°

[Aggiungimi ai tuoi SpaghiFriends]

SpaghiFriends

SpagoFriendFeed

smarri

smarri ha aggiunto tra i suoi preferiti RISTORANTE GIANNI E DORINA a Milano (MI)
Sabato, 20 Febbraio 2010 alle 00:04:40 - 28 giorni fa

smarri

smarri ha aggiunto tra i suoi SpagoFriend venusia
Sabato, 20 Febbraio 2010 alle 00:03:29 - 28 giorni fa

smarri

smarri ha scritto un commento per RISTORANTE PIZZERIA SCIUE'SCIUE' a Milano (MI)
Venerdi, 19 Febbraio 2010 alle 23:33:10 - 28 giorni fa

smarri

smarri ha scritto un commento per TRATTORIA AMBROSIANA a Milano (MI)
Venerdi, 19 Febbraio 2010 alle 15:52:52 - 29 giorni fa

smarri

smarri ha aggiunto tra i suoi preferiti TRATTORIA AMBROSIANA a Milano (MI)
Venerdi, 19 Febbraio 2010 alle 15:49:07 - 29 giorni fa

smarri

smarri ha espresso un giudizio Buono per TRATTORIA AMBROSIANA a Milano (MI)
Venerdi, 19 Febbraio 2010 alle 15:49:00 - 29 giorni fa

1 2 3 4 5

smarri

smarri ha aggiunto tra i suoi preferiti TRATTORIA TRINACRIA a Milano (MI)
Giovedi, 18 Febbraio 2010 alle 01:48:31 - 30 giorni fa

smarri

smarri ha scritto un commento per LA MAGOLFA a Milano (MI)
Giovedi, 18 Febbraio 2010 alle 01:45:16 - 30 giorni fa

smarri

smarri ha espresso un giudizio SpagoLicious per LA MAGOLFA a Milano (MI)
Giovedi, 18 Febbraio 2010 alle 01:42:20 - 30 giorni fa

1 2 3 4 5

smarri

smarri ha scritto un commento per ANTICA PIZZERIA FIORENTINA a Milano (MI)
Giovedi, 18 Febbraio 2010 alle 01:06:32 - 30 giorni fa

SpagoBox

Home Page medica8

medica8 ha scritto Sabato, 13 Marzo 2010 alle 16:03

Ma porca miseria, poichè ho riportato il menù sono di sicuro il risoratore o un suo amico. Allora ogni volta che leggo un commento positivo su un ristorante devo pensare che chi la scritto lo faccia in cattiva fede. Se io devo scrivere un commento su un locale che sia utile a chi vuole sapere se andare a mangiare in quel locale o meno, perché non riportare il menù? Almeno sai cosa potrai mangiare.
E' vero, non l'ho fatto per gli altri ristoranti recensiti (anche se ho riportato parecchi piatti che vi si possono mangiare) ma la ragione è sostanzialmente questa: il menù completo di Maxela l'ho copiata da internet (cercala sul sito di maxela è identica, ci trovi pure i prezzi!) per gli altri ristoranti no. Dammi il feedback negativo dopo che ci sei andato a mangiare e constati che il mio commento non è corretto.
(e comunque guarda, se ora dovessi consigliare dove andare a mangiare carne a Genova consiglierei Le Mura di Malapaga che si hanno meno possibilità di scelta, ma la roba è ottima e si paga pure meno... Ah, già ma forse il proprietario è mio Zio!!!)
Scusa ma sono un pò stanco di farmelo menare per questo. Comunque amici come prima

Scrivimi un Messaggio

I contenuti di smarri

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960