psycho98

Nato il: 05 Novembre 1976

Spagorank: 85

SpagoIndex: 1965

Classifica: 211°

Sono: un gran mangione e adoro stare in compagnia magari seduto a un tavolo imbandito... ma, purtroppo ingrasso al solo parlare del cibo! :-(
Mi piace: ...difficile non mi piaccia qualcosa (non solo dal punto i vista culinaro!)
Hobbies: kickboxing (cioé non è che come passatempo meno la gente, ma pratico kick [e la insegno] come se fosse un passatempo... per tenermi occupato, in forma e socializzare con nuove persone: cioé sai che birrazze ci beviamo dopo allenamento?!?!)
Cucina preferita: adoro la carne, mangerei sempre la pizza e mi piace assaggiare i piatti tipici locali, provare novità... insomma in due parole: adoro mangiare!
Piatto preferito: un contorno su tutti: se volete farmi morire datemi un bel piatto di piselli!
Musica Preferita: ascolto un po' di tutto (dipende dal mio stato d'animo) ma non riesco a sentire più di tanto l'heavy metal
Cantanti e gruppi: uno su tutti: vasco rossi (appuntamento il 17 giugno al parco s. giuliano a mestre-venezia per l'heineken jammin festival)
Film preferiti: i thriller e i film d'azione ma anche i fantasy non mi spiacciono... ma, del resto, provo a guardare un po' di tutto, al massimo hanno inventato quel fantastico bottone rosso sul telecomando...
Attori preferiti: carlo verdone è un mito per i ruoli che interpreta ma meg ryan è uno spettacolo in tutto e per tutto

1 2 3 4 5 6 7 Succ. »

Pagina 1 di 7