Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Nome: Gianni

SpagoRank 90

Negativo

SpagoIndex: 639 - Classifica: 285°

[Aggiungimi ai tuoi SpaghiFriends]

Sono... Operaio metalmeccanico, sposato senza figli

Mi piace... Calcio, sopra ogni cosa Juve!!!

Hobbies... Fotografia, collezionismo calcistico (cartoline di stadi, distintivi) e altro collezionismo (francobolli, banconote).

Cucina

Cucina Preferita: Cucina italiana, sopratutto pesce; adoro le trattorie "vere" (quelle fuori porta, o che ti offrono solo 4 - 5 piatti in tutto, ma prelibati e genuini).

SpagoFriendFeed

pollyforever

pollyforever ha espresso un giudizio Scarso per MARECHIARO a Torino (TO)
Martedi, 09 Marzo 2010 alle 12:27:19 - 5 giorni fa

pollyforever

pollyforever ha espresso un giudizio Buono per AL BACCANALE a Torino (TO)
Lunedi, 08 Marzo 2010 alle 16:42:45 - 5 giorni fa

pollyforever

pollyforever ha scritto un commento per RISTORANTE VILLA MISTROT a Villarbasse (TO)
Domenica, 07 Marzo 2010 alle 14:15:39 - 7 giorni fa

pollyforever

pollyforever ha scritto un commento per RISTORANTE I FORCHETTONI a Torino (TO)
Domenica, 07 Marzo 2010 alle 14:04:41 - 7 giorni fa

pollyforever

pollyforever ha scritto un commento per RISTORANTE DELFINO BLU a Torino (TO)
Venerdi, 19 Febbraio 2010 alle 06:42:55 - 23 giorni fa

pollyforever

pollyforever ha scritto un commento per RISTORANTE DAI SALETTA a Torino (TO)
Mercoledi, 27 Gennaio 2010 alle 20:49:52 - 45 giorni fa

pollyforever

pollyforever ha scritto un messaggio nello SpagoBox di theseo
Martedi, 22 Dicembre 2009 alle 16:40:08 - 81 giorni fa

pollyforever

pollyforever ha aggiunto 2 tags per RISTORANTE CUCCO PARCO MICHELOTTI a Torino (TO)
Giovedi, 19 Novembre 2009 alle 17:43:02 - 114 giorni fa

pollyforever

pollyforever ha espresso un giudizio Buono per DONNA MARGHERITA a Collegno (TO)
Lunedi, 31 Agosto 2009 alle 13:38:22 - 195 giorni fa

pollyforever

pollyforever ha scritto un commento per DONNA MARGHERITA a Collegno (TO)
Lunedi, 31 Agosto 2009 alle 09:08:07 - 195 giorni fa

SpagoBox

Home Page Silvio

Silvio ha scritto Martedi, 23 Settembre 2008 alle 23:09

ciao! sono il titolare dell'osteria rotonda dei facchinetti, ti ringrazio innanzitutto per aver segnalato il mio locale e soprattutto di aver chiarito con un conseguente msg la tua posizione!
tale homar aveva lasciato in un primo momento un commento diffamatorio nel quale sosteneva che io somministrassi prodotti scaduti!!! l'ho segnalato! e ha riscritto questo!

Home Page pollyforever

pollyforever ha risposto Mercoledi, 24 Settembre 2008 alle 08:09

Ciao. Di nulla, quel che é giusto é giusto. Io, le 2- 3 volte che sono venuto da voi mi sono sempre trovato bene, e ho scritto esattamente per come sono andate (per me) le cose. Io penso che non tutti i gusti siano uguali, e se qualcuno, per tutta una serie di ragioni, si sia trovato male nel tuo come in qualsiasi altro locale, é libero di esprime un suo commento (fermo restando che il giudizio DEVE essere assolutamente obiettivo, e relativo solo alla sua esperienza, non generalizzato). Di certo non deve essere una risposta a un giudizio di un'altra persona (nella fattispecie io), espresso peraltro già da alcuni mesi, non ieri. Comunque, la prossima volta che veniamo a mangiare da voi mi presento, così ci scambiamo 2 opinioni. Gianni.

Home Page 1965

1965 ha scritto Giovedi, 19 Novembre 2009 alle 10:11

CIAO, VOLEVO DIRTI CHE NON TUTTI I GUSTI SONO ALLA MENTA! SE TU NON TI SEI TROVATO BENE AL RISTORANTE DELFINO BLU, NON VUOL DIRE CHE SI MANGI MALE. IO NON FACCIO PARTE DELLO STAFF DEL LOCALE, MA VADO SPESSO A MANGIARE E MI SONO SEMPRE TROVATA BENISSIMO. ANCHE PER LA CORTESIA DEL PROPRIETARIO CHE A FINE PASTO TI INTRATTIENE A CONVERSARE CON LUI OFFRENDOTI SEMPRE UN DIGESTIVO.

Home Page pollyforever

pollyforever ha risposto Giovedi, 19 Novembre 2009 alle 17:11

Ciao. Infatti, io stesso ho detto nel mio commento proprio quello detto da te, cioé che non tutti i gusti sono alla menta. Da quì, però, a dire che questo é il miglior ristorante di cucina di pesce a Torino, permettimi, ce ne passa, e molto. Te lo dico in relazione al fatto che, per lavoro, ci sono DOVUTO ritornare non più di 2 settimane fa, e devo non solo confermare quato detto da me, ma addirittura rincarare la dose. Poi, se per te avere servito il digestivo dal proprietario é segno di grande cucina, beh, allora lo é anche un qualsiasi ristorante cinese, dove magari hai mangiato bene, ma magari, invece, hai mangiato da schifo, e i ristoratori, comunque, ti offrono il digestivo finale. Scusa, ma non si può giudicare una buona cucina dall'affabilità del gestore! Ti posso solo dire che,tra i miei preferiti, c'é una trattoria (che sono stato il primo a recensire, e molti altri mi hanno poi "seguito", dandomi ragione), dove la cucina é quasi all'eccellenza, ma i gestori non sono certo mostri di simpatia: se dovessi recensire il ristorante per la scorbuticità dei gestori, allora sarebbero molti i locali che per me avrebbero un voto negativo. Comunque, ogniuno la pensa a modo suo, senza problema. Se vuoi degli indirizzi di locali di pesce da provare, io sono quì. Con amicizia, Gianni.

Scrivimi un Messaggio

I contenuti di pollyforever

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960