2Spaghi.it

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Ricerca un ristorante o un albergo

pak1959

Nato il: 28 Luglio 1959

Spagorank: 85

SpagoIndex: 14711

Classifica:

Sono: Informatore Scientifico del Farmaco, 51 anni, sposato 2 figli, appulo-toscano, ma cittadino del mondo.
Hobbies: Un'insanabile passione per le cucine e le culture del cibo e del bere.
Cucina preferita: Tutte

Il messaggio è

casolaredeibaron
casolaredeibaron
Giovedi, 26 Agosto 2010 alle 14:13

"Salve sono la titolare del Casolare dei baroni,volevo ringraziarla per quello che ha scritto di noi la invito a visitare su Facebook il nuovo porticato che abbiamo fatto e se capita dalle nostre parti saremmo felici di incontrarla nuovamente, buon proseguimento d'estate. Monia"

Lunedi, 12 Ottobre 2009 alle 22:38

"Ciao Pasquale! Era un po' che non bazzicavo il sito... Complimenti per il secondo posto!"

buonaforchetta
buonaforchetta
Giovedi, 21 Maggio 2009 alle 11:46

"Caro Pak!
Scusa la curiosità, ma desideravo chiederti com'é andata poi la serata al Carlo Felice... In ogni caso, spero nel migliore dei modi.
E complimenti, sei un viaggiatore culinario!"

Mercoledi, 01 Aprile 2009 alle 12:08

"Caro Pasquale, prendo atto della Tua cortese risposta. Considerato che ci sono stato un sabato sera, e viste la Tua segnalazione e la Tua costante frequentazione, vorrà dire che riproverò. Ovviamente non di sabato ;). Ciao."

Lunedi, 30 Marzo 2009 alle 22:16

"Caro Pak1959, ho aggiunto un voto ed un commento (negativi entrambi) per il ristorante Decò di Prato. Ho letto i Tuoi commenti e li ho trovati completi e (per i locali che ho avuto modo di frequentare) condivisibili. Mi è perciò sorta la curiosità: quando sei stato al Decò (anno e giorno della settimana)? Ti ribadisco: l'esperienza mia, di mia moglie e dei nostri sei amici è stata (all'unanimità) considerata negativa. Ciao."

SpaghiFriends