home › spaghifriends › nelli
IL SANTO BEVITORE
Voto 4 Buono 6 Commenti | 8 Voti
Via santo spirito, 64-66/r - 50125 - Firenze (FI)
ENOTECA FUORIPORTA
Voto 3 Non male 7 Commenti | 13 Voti
Via del monte alle croci, 10r - 50125 - Firenze (FI)
CAFFE' ITALIANO
Voto 4 Buono 15 Commenti | 13 Voti
Via isola delle stinche, 11-13/r - 50122 - Firenze (FI)
SpagoBox
Martedi, 15 Giugno 2010 alle 17:48
"Buon pomeriggio nelli, per onestà ti aggiorno sulla mia ultima cena da giorgione di sagginale. più che per la cucina (coniglio e carne come sempre ottima,ma tortelli più insapori) per prezzi che spesso "sbaglia" inavvertitamente. forse le poche volte precedenti ero stata fortunata,o forse no..ma preferivo avvertirti. buon proseguimento!"
Martedi, 20 Aprile 2010 alle 15:42
"Ciao Nelli,pensa tu,io ci vivevo a nemmeno 1 km di distanza ma non ci ero più tornata a causa delle continue lamentele da parte di conoscenti. Temevo di far crollare un mio mito tornandoci e quindi lo evitavo da anni.Poi mio marito mi ha convinta a riprovarlo ed è stato un successo,meno male!continua a non piacermi il suo fare il conto totale e non al dettaglio..insomma io vorrei sapere quanto ogni piatto pesa sul conto ed invece secondo me continua a fare il furbetto qualche volta.ma quello lo fa da sempre,garantisco.grazie per il commento ed a rileggerci
ps. ogni tanto ho scritto sul tuo blog,che trovo utilissimo,brava!!"
Sabato, 04 Luglio 2009 alle 15:47
"Ciao Elena,
Un invito alla regina dei blog ;-) si fà una spagocena il 20/21 da O.T. Osteria tornabuoni, non sei stata vero? mi farebbe piacere se vieni, al momento confermati: ibiza, marcojodice, pentolaccia, il sottoscritto.
Vedi se riesci a ritagliare un spazicino intanto un saluto con ghiaccio (giusto per il moijto) :-)
filippo."
Lunedi, 16 Febbraio 2009 alle 14:46
"Ciao Nelli. Davvero utile e carino il tuo blog. Continuerò di certo a leggerti!
Andrea"
Lunedi, 25 Agosto 2008 alle 12:24
"Uhmm,vediamo di riassumere: trovo il TD di ZEB sul tuo sito, ci vado di volata (adoro San Niccolò) lo aggiungo su 2Spaghi e scrivo la recensione. Qualche settimana dopo è la volta del MOBA di Villa Bardini. Ci siamo stati sabato: aggiunto su 2Spaghi, e la rec. appena il tempo me lo consente. Lo so, per definire tutto questo esiste una parola precisa (lurkare ...). Per allegerire il peso sulla coscienza :-), consentimi almeno di ringraziarti per tutte le dritte che 'elargisci' dal tuo blog!.
Ciao
Sandro
Prometto di partecipare al blog (anche se tra blogs,forums e social networks varii non riesco più a star dietro a niente)"
SpagoFriendFeed
Nettuno ha scritto un commento per RISTORANTE IL VELIERO a Nettuno (RM)
Domenica, 20 Dicembre 2009 alle 18:13:16 - 220 giorni fa
Nettuno ha aggiunto 3 tags per RISTORANTE IL VELIERO a Nettuno (RM)
Domenica, 20 Dicembre 2009 alle 18:11:03 - 220 giorni fa