Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Nome: Maurizio

SpagoRank 90

Negativo

SpagoIndex: 9872 - Classifica: 11°

[Aggiungimi ai tuoi SpaghiFriends]

Sono... un gran mangione come pochi ce ne sono e fortunatamente nn ingrasso!!bello è.

Mi piace... tutto, impazzisco x carne pizza

Hobbies... sport calcio thai box

SpagoFriendFeed

maurotbm

maurotbm ha espresso un giudizio Buono per ORIENTAL FOOD a Roma (RM)
Martedi, 16 Marzo 2010 alle 23:40:07 - 3 giorni fa

1 2 3 4 5

maurotbm

maurotbm ha aggiunto 8 tags per MIRAI a Venezia (VE)
Martedi, 16 Marzo 2010 alle 23:37:07 - 3 giorni fa

maurotbm

maurotbm ha scritto un commento per MIRAI a Venezia (VE)
Martedi, 16 Marzo 2010 alle 23:34:26 - 3 giorni fa

maurotbm

maurotbm ha aggiunto tra i suoi preferiti MIRAI a Venezia (VE)
Martedi, 16 Marzo 2010 alle 23:24:04 - 3 giorni fa

maurotbm

maurotbm ha espresso un giudizio SpagoLicious per MIRAI a Venezia (VE)
Martedi, 16 Marzo 2010 alle 23:23:57 - 3 giorni fa

1 2 3 4 5

maurotbm

maurotbm ha aggiunto tra i suoi SpagoFriend pentolaccia
Domenica, 07 Marzo 2010 alle 11:38:12 - 13 giorni fa

maurotbm

maurotbm ha aggiunto tra i suoi SpagoFriend iaia
Domenica, 07 Marzo 2010 alle 11:37:17 - 13 giorni fa

maurotbm

maurotbm ha aggiunto tra i suoi SpagoFriend maidiremaxp
Domenica, 07 Marzo 2010 alle 11:36:23 - 13 giorni fa

maurotbm ha aggiunto tra i suoi SpagoFriend GustoDiVivere
Domenica, 07 Marzo 2010 alle 11:35:44 - 13 giorni fa

maurotbm ha aggiunto tra i suoi SpagoFriend Elaine
Domenica, 07 Marzo 2010 alle 11:35:16 - 13 giorni fa

SpagoBox

Home Page Palacinka

Palacinka ha scritto Martedi, 12 Febbraio 2008 alle 12:02

Grazie :) A cosa devo questo onore?

maurotbm ha risposto Mercoledi, 13 Febbraio 2008 alle 08:02

Ma ciaooo...L'onore è il mio. Ti ho aggiunto xkè ho visto ke piu o meno siamo stati negli stessi ristoranti, e a tutti e due piace mangiare:-))!!
Poi ho visto ke sei di venezia, sei quasi mia concittadina, io sto a Mestre ormai da quasi 2 anni x lavoro.
Ti auguro una buona giornata

Home Page Palacinka

Palacinka ha scritto Mercoledi, 13 Febbraio 2008 alle 09:02

Ah ho capito, si è vero ho notato anch'io la cosa. Senti per caso conosci il MEZZOSOLDO a Noale? Buona giornata Mauro.

maurotbm ha risposto Venerdi, 15 Febbraio 2008 alle 10:02

ma ciaooooo!sorry se risp adesso....
No nn lo conosco quel posto, mi dispiace si mangia bene?se si dimelo, ke c devo andare x forza ahahahahahah!
have a nice day

Home Page Annetta

Annetta ha scritto Giovedi, 05 Giugno 2008 alle 09:06

Buongiorno!!
Visto che ormai siamo "amici" :-) , mi presento: piacere, sono Anna!

Buona giornata!!!!!!

Ciao!

maurotbm ha risposto Giovedi, 05 Giugno 2008 alle 09:06

Buoooooongiorno Anna, allora piacere d fare la tua conoscienza!!!
Anche se nn è iniziata nel migliore dei modi la gioranta.........diluviaaaaaa come nn mai:-(!!!ma siamo forti e arriveremo alla fine:-)
Una buona gioranta a te spagofriend
ciao ciao

Home Page gargantua

gargantua ha scritto Giovedi, 05 Giugno 2008 alle 14:06

grazie per considerarmi "friend". ho trovato interessanti i tuoi commenti.terrò presente specialmente quelli su roma dal momento che ci andrò il mese prossimo. a presto, gargantua

maurotbm ha risposto Giovedi, 05 Giugno 2008 alle 15:06

ciao Giuseppe, grz a te, tanto siamo tutti accomunati da una passione...il cibo!ok fammi sapere in che zona vai d roma, cosi t consiglio i migliori!
have a nice day

Home Page giargia76

giargia76 ha scritto Giovedi, 19 Giugno 2008 alle 21:06

Ciao viaggiatore!! Ho finito di leggere adesso tutti i tuoi commenti per i posticini trovati in lungo ed in largo...sparsi per tutta l'Italia! Commenti molto divertenti ed al tempo stesso molto pratici! Ti "userò" nel giretto che ho in progetto di fare verso TV e PD
e ... quasi dimenticavo: GRAZIE per considerarmi una tua Friends! :) Manuela

maurotbm ha risposto Venerdi, 20 Giugno 2008 alle 09:06

BVuooooongiorno Manu!
é già mi piace girare, e sperimentare tutte le cucine del mondo!!(amo mangiare):-)!Ma quale grazie, è un mio onore averti come friend! Qualsiasi cosa vuoi sapere s treviso e padova contatta.
Buona giornata ancora e buon week end
Maury

Home Page giargia76

giargia76 ha risposto Venerdi, 20 Giugno 2008 alle 10:06

Gentilissimo! Accolgo il tuo invito a riempirti di domande fino alla tua decisione finale di togliermi come spagoFriends :) e auguro anche a te un happy weekky. Manù

maurotbm ha risposto Venerdi, 20 Giugno 2008 alle 10:06

ahahahhahah!!!no te preoccupe, sono abbastanza paziente!ti dirò tutto quello che so t giuro:-)!
che bello c'è il sole.................e frà poco me en torno nella mia Roma!I wish you a great day

Home Page ilariatre

ilariatre ha scritto Venerdi, 13 Febbraio 2009 alle 14:02

Ti ringrazio... come mai la Toscana!!!'??
a presto buona girnata

ila

maurotbm ha risposto Venerdi, 13 Febbraio 2009 alle 14:02

ei ei eie ei eiiiaaaa!come mai la toscana?!?!?xkè la amo...avete tutto, cibo migliore, siete gentili, simpaticisssssimi.....e se magna da paura:-)!!Simpatica la foto, scommetto ke sei fortissima:-)....
frà poche ore finisce la settimana lavorativa e viaaaaa.
Have a great week end
cià cià

Home Page ilariatre

ilariatre ha risposto Venerdi, 13 Febbraio 2009 alle 14:02

...grazie! si in effetti è vero, si mangia proprio bene!!!
Buon fine sett anche a te
ciao ila

Home Page nemo67

nemo67 ha scritto Sabato, 20 Giugno 2009 alle 19:06

Mi sa che giri parecchio per Venezia, che ti risulta un ristorante piccolino, sulla via turistica da Rialto a San Marco, sulla destra in direzione R. S.M., arredo moderno, minimale-elegante, con parecchie bottiglie importanti esposte tipo Sassicaia Biondi Santi Gaja... menù in prevalenza di mare? Ci ho pranzato un'annetto fa mangiando benino e spendendo il giusto e non riesco a ricordarmi come si chiama. Ciao e buona giornata.

maurotbm ha risposto Lunedi, 22 Giugno 2009 alle 11:06

Ciao Nemo
Si quando vado a Venezia, con gli amici mi piace speriemntare sempre posti nuovi...Allora riguardo la tua richiesta, aiutarti mi sembra un po difficile, calcolando che da rialto a pzza san marco ci son 10 minuti di cammino a piedi, e che si incontrano un infinità di ristoranti, potrei farti dei nomi, ma nn so se t sono d'aiuto:rist aciughetta, osteria do forni, conca d'oro,osteria della botte,sangal....
Mi spiace di nn esserti stato di molto aiuto.
Buona giornata a te
ciao

Home Page iaia

iaia ha scritto Sabato, 19 Settembre 2009 alle 14:09

Vorrei provare il Ristorante le Dolomiti Laziali a Sasso (Cerveteri) ma il numero di telefono è di un privato, sai se per caso ha chiuso?
Grazie.

maurotbm ha risposto Lunedi, 21 Settembre 2009 alle 08:09

ma ciao...allora io ero andato 2 anni fa...e dicevano ke un tizio avrebbe aquistato ilt erreno per costruire un albergo con spa...quindi molto possibile che abbia chiuso e mi dispiacerebbe un casino xke era un posto da dieci e lode veramente...fammi sapere se trovi qualcosa
saluti

Home Page iaia

iaia ha risposto Lunedi, 21 Settembre 2009 alle 09:09

Le mie ricerche hanno portato a questo: al numero presente su 2Spaghi risponde un privato e su un altro numero trovato in internet risponde un'azienda tessile; a questo punto credo proprio che abbia chiuso o magari si sia trasferito.
Comunque in attesa di ulteriori ricerche, ieri, sono andato a Ceri da Ugo il Re degli Etruschi e devo dire che mi sono consolato abbastanza.
Ciao e alla prossima.

enzone ha scritto Mercoledi, 21 Ottobre 2009 alle 17:10

A tua conoscenza.esiste a Roma una cosa simile al bar Perla di VE,da te meravigliosamente decantato?sai,sono "drogato" di tramezzini,ma....quelli strabuoni!Ciao

maurotbm ha risposto Mercoledi, 21 Ottobre 2009 alle 17:10

ashuahshua...grande..sono una droga ammettiamolo.Allora nel veneto i tramezzini sono differenti da roma te lo posso dire, e purtroppo(xke son romano) in media tanto tanto piu buoni, usano pane piu piccolo, ma sono stracarichi di bonta....e ti posso assicurare ke sono da 10...a Roma dei molti "tramezzinari" che ho girato, nn ti saprei dire nessuno degno di nota..sono tutti uguali secondo me..ma pls se ne trovi una degno di nota avvisami.
buona serata

enzone ha risposto Mercoledi, 21 Ottobre 2009 alle 18:10

Ok,appena trovo un "pusher" degno di nota ti fischio!!ciao

enzone ha scritto Lunedi, 28 Dicembre 2009 alle 20:12

Ciao Mauro,
volevo domandarti se potevi darmi qualche "dritta" su qualche locale di Venezia e/o dintorni,dove andro' tra Marzo e Maggio di quest'anno.
In particolare cerco sia locali semplici con cucina del territorio(vera!)sia locali,almeno uno,per una serata intima con mia moglie che verra' con me,elegante e raffinato.
Grazie in anticipo!

maurotbm ha risposto Mercoledi, 13 Gennaio 2010 alle 14:01

eila ciao enzone...scusa se ti rispondo solo ora. ma andrai per vacanza o ci andrai per lavoro? se hai la macchina sarebbe la cosa migliore, cosi hai liberta di movimento. se sei a venezia cena dicamo "romantica" per due ti consiglio "ristorante do forni" e famoso, attaccato a pzza san marco, si mangia del pesce fantastico, famoso per i crudi (1 po costoso ma vale la pena)...senno 1 altro valido e' "alle antiche carampane" un po piu nascosto, tipico veneziano nn frequentato da turisti xke e´1 po nascosto, si trova vicino a rialto, li si mangia molto molto bene specialita veneziane, tutto pesce. Se hai macchina dimmi ke magari t dico altri posti nn a venezia..enjoy

enzone ha risposto Mercoledi, 13 Gennaio 2010 alle 14:01

Grazie di cuore!
Poi ti faccio sapere,grazie,cmq!
by

enzone ha scritto Sabato, 16 Gennaio 2010 alle 12:01

Ciao!
Rispondo alle tue domande che mi hai fatto riguardo il mio soggiorno(3-4 giorni)in quel di Venezia:si,avro' la macchina(al limite la noleggerei),e no,non vado x lavoro ma x svago.
Grazie x i tuoi consigli.
A presto

maurotbm ha risposto Lunedi, 15 Febbraio 2010 alle 00:02

ciao magggico Enzone...allora se hai la macchina devi andare a treviso...e li ti consiglio 2 ristoranti su tutti:

-Yu sushi (costoso) se t piace sushi, pesce crudo devi assolutamente andarci....e' semplicemente divino...guarda il mio commento o il loro sito..
-in pieno centro a treviso hai samba grill, ristorante brasiliano dove mangi della carne della madonna.

saludos

Home Page legionario68

legionario68 ha scritto Domenica, 14 Febbraio 2010 alle 11:02

Stiamo organizzando una cena tra gli "spaghisti romani" per l'inizio di marzo,sarebbe bello se la partecipazione fosse di molti di noi.Se la cosa ti interessa è stato creato un blog su http://2spaghiforum.forumfree.it/ dove potrai saperne di più.Ciao

maurotbm ha risposto Domenica, 14 Febbraio 2010 alle 23:02

heila...ciao legionario...spettacolo torno a Roma prossima settimana dopo un assenza di 6 mesi, quidi ci sto alla grande..teniamoci aggiornati, grazie.
un saluto
maurizio

Home Page legionario68

legionario68 ha scritto Lunedi, 15 Febbraio 2010 alle 13:02

Molto bene,la data dovrebbe essere il 5 di marzo,ad ogni modo sul quel link che ti ho segnalato puoi sapere tutto quello che ti serve;in pratica abbiamo creato una piccola community dove discutere di matriciane,ristoranti,vini e quant'altro alletti il nostro palato!!!A risentirci,ciao!!

Home Page maidiremaxp

maidiremaxp ha scritto Domenica, 07 Marzo 2010 alle 00:03

Ciao Maurizio mi ha fatto piacere avere fatto la tua conoscenza e speriamo di fare un altro raduno magari domenica a pranzo in un agriturismo. Alla prox.

Home Page GustoDiVivere

GustoDiVivere ha scritto Martedi, 09 Marzo 2010 alle 09:03

Idillio provato! letta la mia recensione?

Mi sono scordato di portarmi dietro l'adesivo che ci hanno dato gli Admin! :(

Scrivimi un Messaggio

I contenuti di maurotbm

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960