Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

SpagoFriend dal: 13/04/2009

SpagoRank 65

Negativo

SpagoIndex: 11808 - Classifica:

[Aggiungimi ai tuoi SpaghiFriends]

SpagoFriendFeed

mariyo

mariyo ha aggiunto 1 tag per CASALUNGA GOLF CLUB a Castenaso (BO)
Mercoledi, 17 Marzo 2010 alle 12:18:32 - 3 giorni fa

mariyo

mariyo ha aggiunto 1 foto per TRATTORIA SANT'AGOSTINO 23 a Firenze (FI)
Venerdi, 05 Marzo 2010 alle 01:02:27 - 16 giorni fa

mariyo

mariyo ha aggiunto 2 foto per MUNACIELLO a Firenze (FI)
Venerdi, 05 Marzo 2010 alle 00:56:36 - 16 giorni fa

mariyo

mariyo ha scritto un commento per MUNACIELLO a Firenze (FI)
Venerdi, 05 Marzo 2010 alle 00:54:09 - 16 giorni fa

mariyo

mariyo ha aggiunto 4 tags per MUNACIELLO a Firenze (FI)
Venerdi, 05 Marzo 2010 alle 00:48:47 - 16 giorni fa

mariyo

mariyo ha espresso un giudizio Non male per MUNACIELLO a Firenze (FI)
Venerdi, 05 Marzo 2010 alle 00:47:09 - 16 giorni fa

1 2 3 4 5

mariyo

mariyo ha aggiunto 1 tag per PASTA D'ORO a Genève (GENÈVE)
Mercoledi, 03 Marzo 2010 alle 18:50:17 - 17 giorni fa

mariyo

mariyo ha segnalato PASTA D'ORO a Genève (GENÈVE)
Mercoledi, 03 Marzo 2010 alle 18:50:16 - 17 giorni fa

mariyo

mariyo ha segnalato LA FAVOLA a 15 rue jean calvin (GENÈVE)
Mercoledi, 03 Marzo 2010 alle 18:44:57 - 17 giorni fa

mariyo

mariyo ha aggiunto 2 tags per CAFFÈ DESIDERIO a Firenze (FI)
Lunedi, 01 Marzo 2010 alle 18:37:32 - 19 giorni fa

SpagoBox

neccicehi ha scritto Lunedi, 20 Aprile 2009 alle 10:04

Premetto che l'ultima mia visita risale all'Agosto 2008. Antipasto di mare, primo e frittura siamo sui 35/40€ a testa. Vino escluso.Ciao e Forza Viola!

neccicehi ha scritto Domenica, 10 Maggio 2009 alle 14:05

Amico e fratello di tifo, o che vai da i' Mc Donald's e lo voti? L'è uguale dappertutto, un motivo ci sarà! Ciao.

mariyo ha risposto Domenica, 10 Maggio 2009 alle 18:05

Perché li odio, e dal mio punto di vista non ci dovrebbero stare neppure in un sito che parla di ristoranti...ciao e FV

neccicehi ha risposto Lunedi, 11 Maggio 2009 alle 12:05

Concordo con te: non dovrebbero starci!

Derfel72 ha scritto Martedi, 02 Giugno 2009 alle 12:06

Quel che è successo a te alla trattoria da Giorgio non corrisponde alle mie varie esperienze. Non so che dirti. Mentre sul commento sulla bistecca sono proprio in disaccordo. Permettimi che una bistecca al ristorante meno di 30 euro al kg non costa te per 25 euro come pensi di avere primo contorno bistecca di 3 dita e tutto il resto? Non è la "tipica" bistecca alla fiorentina ma è un bel pezzo di carne che per quel prezzo resta per me una gran cena. Poi i gusti son gusti ma ripeto niente del tuo commento corrisponde alle mie tante esperienze in quel posto.

mariyo ha risposto Martedi, 02 Giugno 2009 alle 12:06

Capisco di aver distrutto uno dei tuoi capisaldi, tuttavia ho allegato le foto per cercare di far capire a tutti il menu.
Adesso dici che per 25 E non si può pretendere la bistecca da tre dita, pero' se cosi' non e' non la possiamo chiamare bistecca, su questo sarai d' accordo, va bene come la chiami adesso pezzo di carne, perché un dito di carne assolutamente non e' la bistecca.
Se anziché chiamarla bistecca la avessero chiamata in altro modo sarebbe stato differente. Vedi anche mio commento al K2 di Milano, basta intendersi sui nomi. Ovviamente io ci sono rimasto male ancor più di te in quanto io mi basavo sul tuo commento, ed invece mi sono ritrovato in un posto al di sotto delle mie aspettative.

Derfel72 ha risposto Mercoledi, 03 Giugno 2009 alle 08:06

Quindi quello che ti ha fatto vedere tutto nero è un problema di nome? In questi anni in cui ti rifilano "fantasie di verdure", "trionfi di formaggi" e portate che occupano due righe di menù salvo lasciarti con più fame di prima? Ok, visto anche il tuo commento sul feriolo direi che abbiamo punti di vista e gusti completamente diversi. Ritengo che la tua stroncatura della trattoria sia fuori luogo ed esagerata proprio perchè conosco la cucina che fanno e la cordialità da tempo. I mille commenti che trovi in giro e sul loro sito lo dimostrano, la gente che ci va anche. Poi ribadisco ognuno va dove crede e se dio vuole la scelta e ampia. Per finire...a Pozzo della Chiana sabato sagra e spettacolo medioevale...spesa equa cucina piacevole c'era il macellaio da cui andavi e ti facevi tagliare il pezzo di bistecca che volevi. Essendo una sagra il prezzo era bassissimo, 28 al kg, noi in tre abbiamo preso un pezzo alto almeno 3 dita per una spesa di oltre 50 euro solo per la bistecca, la maggioranza delle persone si faceva tagliare un pezzo da circa 5/6ht e un dito...evidentemente non soffrivano troppo per questa scelta fatta da loro stessi.

Derfel72 ha scritto Giovedi, 02 Luglio 2009 alle 11:07

Perdonami se mi riaffaccio...ma sei tu che hai giudicato un'altra volta un mio commento e vorrei capire meglio.
Mi dai un feedbak negativo e mi scrivi:
Il giudizio e': Scarso
con la segunte motivazione:
"Condivido quanto da te esposto, anche se Giorgione e' il re dei furbetti ..."

Sarò strano io...ma "condivido..." non dovrebbe portare a un cartellino rosso o no???

mariyo ha risposto Venerdi, 03 Luglio 2009 alle 20:07

Non dovresti essere tu a dire queste cose, lascia che siano gli altri utenti vista la adulazione che hai per i furbetti, di cui Giorgione e' un degno esponente, forse il maestro...un commento come il tuo lo avrei dovuto scrivere io, simoP82 o lorec78...ma non tu...non ti posso obbligare a ritirarlo, ma se lo facessi, ti garantisco, che faresti la cosa giusta!

Derfel72 ha risposto Venerdi, 03 Luglio 2009 alle 22:07

Chi sei tu per giudicarmi scusa? A occhio e croce uno che si preoccupa di cose come il parcheggio (uno dei famosi fiorentini che va a comprare le sigarette in macchina??? noooo tu non fumi sicuramente...andrai a comprare il gratta e vinci!!). Va bene il mio commento lo avresti dovuto scrivere tu. Bravo. 10 e lode. Da ora in poi sarò un po' meno tenero verso i tuoi commenti e le tue recensioni. Ribadisco hai detto che condividi il mio commento ma mi hai dato un rosso...SAPPI che io ti darò TUTTI i rossi che ritengo opportuni senza trattenermi più MA solo quando saranno giustificati e quando penserò davvero che il commento lo meriti. Forse anche in questo ci sono delle differenze. Addio.

mariyo ha risposto Lunedi, 06 Luglio 2009 alle 16:07

Hai provato a farmi radiografia completa...!
Non fumo e non ho mai giocato al gratta e vinci.
Non dire che "da ora in poi sarai meno tenero con i miei giudizi" perché spessissimo giudichi i miei commenti per partito preso...mi avevi già dato, sottolineo già dato, un feedback negativo sul ristorante Lake Forest dando una motivazione assurda e dicendo che e' un locale confusionario, che il vino e' acido e che il primo era a base di cinghiale scongelato?!?!?!? Nel mio commento non ho mai parlato di vino, non ho mai parlato di tranquillità del locale (anche se il posto e' tutt'altro che quel genere di locale confusionario) e non ho mai parlato di cinghiale....magari sei stato in questo periodo in cui la caccia al cinghiale era chiusa, che ti volevi aspettare???
Anziché mettere un commento sul locale mi dai un rosso, e non parli per partito preso????
Inoltre non ti avevo mai fatto pipponi clamorosi, come mi stai facendo tu!!!!
Ora ho visto che ti sei divertito a dare dei giudizi negativi su posti che ho commentato...tipo "Probabilmente non hai capito lo spirito dello scheggi..ne il fatto che non e' un posto dove si CENA. Capita"...non ho mai parlato di cena,
oppure per Feriolo "Se nei tuoi gusti non rientra la cacciagione andare in un posto in cui e' il piatto forte per poi criticarlo mi pare folle. Il posto e' eccellente soprattutto durante la settimana. Cordiali, tutto cotto benissimo, prezzi onesti. Peccato tu non l'abbia capito." quando io ho detto chiaramente che a me la cacciagione non piace, e che e' uno dei pochi forse l' unico ristorante di questo genere nella zona! Ho detto di andarci durante la settimana???
L' unico accettabile potrebbe essere per toscocina 'Forse argomentare meglio sarebbe opportuno. Il toscocina da da mangiare a tante persone che lavorano la intorno che spendono poco e che gli hanno praticamente "insegnato" a fare alcuni piatti toscani. Un po' di equilibrio nel giudicare o nell'esprimere il proprio giudizio sarebbe opportuno....' bravo...ora perché non riporti quanto detto a me nel sito in modo da aiutare gli utenti a prendere visione di questo magnifico locale????
Chiudo infine con Hosteria Michelaccio "Il parcheggio...questo problema fondamentale del terzo millennio!", ironico e bravo !! Ora vorresti dirci che il problema dei parcheggi a Firenze e' risolto? Visto che ci sei vallo a dire anche a Matteo Renzi....
Bona nini.

Derfel72 ha risposto Lunedi, 06 Luglio 2009 alle 21:07

Hai anche il coraggio di parlare di commenti per partito preso??? MA SCHERZI?? quando andai al Lake forest fu per un compleanno. Litigai con il festeggiato perchè ritenni indecente il posto. E si...adoro il cinghiale e quello era IGNOBILE. Quindi io ho parlato per esperienza DIRETTA. Vogliamo parlare di chi dice...si hai ragione e mi da un rosso?
I miei commenti sugli altri locali sono tutti motivati da esperienze dirette. Quanto all'ultimo...ci ho vissuto 30 anni vicino al michelaccio. conosco quindi molto meglio di te il problema parcheggi in quella zona e in altre di firenze. Mi va bene persino che sia messo come parametro di giudizio di un posto...ma allora ad esempio vale per tutto il centro di firenze. E invece continui a darmi l'idea che ogni tanto parti per la tangente con preferenze personali. Ribadisco mi andrebbe bene ma non far finta che sia oro colato. Parlerò con Renzi? volentieri, dovrebbe capitare. Vuoi che gli dica di mettere a te al traffico?
Rimane che TU hai giudicato un mio commento rosso dandomi ragione...io almeno ci ho provato a spiegarmi (ti faccio notare che il feriolo è tra i miei locali preferiti e ci vado spesso, sono stato a pranzo al toscocina negli ultimi 10 anni almeno 10 volte e il michelaccio ci pigliavo la pizza da portar via più volte al mese...mentre sul lake forrest...non mi ripeto...per me può sparire...anzi potrei usare le parole di quelli TOLLERANTI e aperti al confronto ASSOLUTAMENTE DA EVITARE). Bona e stammi bene (meglio se in locali diversi dai miei)

ibiza ha scritto Giovedi, 10 Dicembre 2009 alle 15:12

Ciao,
mi sai consigliare una trattoria/ristorante/pizzeria informale, dove si spende poco e si mangia magari anche bene in zona Careggi/ospedale Mayer, ci dovrei andare sabato a pranzo.
grazie
un saluto
laura

mariyo ha risposto Giovedi, 10 Dicembre 2009 alle 19:12

Laura,
purtroppo nella zona tra Careggi ed il nuovo Mayer non conosco posti buoni per spendere il giusto, ovvero attorno ai trenta euro.
Se pero' ti sposti verso piazza Dalmazia da spendere poco potrei consigliare "DA TEO" in viale Morgagni, recensito anche su due Spaghi. L' ambiente e' piuttosto informale, il personale molto gentile. I prezzi sono contenuti, hanno anche i prezzi con la virgola tipo 6.30E, che già fa capire il tipo di locale.
Non fanno la pizza.

ibiza ha scritto Lunedi, 14 Dicembre 2009 alle 10:12

Ho perso 3 a 1 e mi hanno portata al ristorante cinese in piazza Dalmazia!... comunque grazie per il suggerimento lo tengo senz'altro presente per la prossima volta.
ciao
laura

mariyo ha risposto Lunedi, 14 Dicembre 2009 alle 18:12

Sconfitta pesante anche perché non ricordo che al giardino di bambù si mangi bene, come tutti i cinesi del resto.
Grazie a te per la considerazione, anzi, mi ha fatto piacere e mi inorgoglisce che mi abbia chiesto consiglio.

ibiza ha scritto Venerdi, 29 Gennaio 2010 alle 18:01

ahahah...si hai ragione le fregature vado proprio a cercarmele e soprattutto quelle made in cina mi rodono...ma al mio compagno piace molto mangiare cinese e ogni tanto devo accontentarlo!!
ti ringrazio comunque per l°appoggio morale!
ciao,alla prossima

Scrivimi un Messaggio

I contenuti di mariyo

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960