L'ambiente è effettivamente piacevole e carino, a lume di candela, con musica di pianoforte di sottofondo. ci ha lasciati un po' perplessi il proprietario - praticamente ha deciso lui quello che dovevamo prendere. Ci ha portato un antipasto quando in realtà non lo volevamo, descrivendolo in toni superlativi (sembrava dovessero arrivarci mille cose favolose) e invece erano 4 assaggini, non male ma niente di chè (polpettine, prosciutto e melone). Volevamo il vino al bicchiere, chiediamo una lista ma ci dice che non c'è e che ci pensa lui (non hanno liste di alcun tipo,così fino all'ultimo il prezzo è una sorpresa); ci porta un vino friulano discreto, che non conoscevo (e me ne intendo abbastanza). Ordiniamo i primi (finalmente abbiamo potuto scegliere qualcosa noi!!) e su quelli nulla da dire, molto buoni (una pasta e dei ravioli), ricette particolari e raffinate. Per concludere prendiamo il dolce, una fetta di torta al cioccolato (non eccezionale, diciamo discreta), e ci avviamo poi per pagare.. premettendo che abbiamo preso un antipasto, un primo e un dolce, e mezza bottiglia di vino in due!! (avendo chiesto il vino al bicchiere) tra l'altro di un vino che dubito sia costoso - siamo rimasti davvero perplessi dal conto: 40 euro a testa. Caro è un eufemismo.. francamente ci ha fatto abbastanza andare di traverso la cena, che cmq nel complesso ci era piaciuta. In altri posti, non meno buoni, con 40 euro mangio primo secondo e dolce e una bottiglia di vino buono, intera, e scelta da me!!!
laurakf ha scritto il 11 Maggio 2008 alle 11:46