Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

lacomasca

SpagoIndex: 262 - Classifica: 896°

[Aggiungimi ai tuoi SpaghiFriends]

Cucina

Cucina Preferita: italiana, regionale(tirolese,pugliese,toscana...), rustica

Piatto preferito: pasta, mix formaggi/salumi/vino rosso, pesce alla griglia, dolci al cucchiaio

SpagoBox

Messaggio inviato da Skai

Skai ha scritto Giovedi, 21 Febbraio 2008 alle 11:02

Ciao, ho visto che hai salvato tra i ristoranti preferiti il crotto del sergente..mi diresti come ti sei trovata e quanto hai speso??
Grazie!!

Messaggio inviato da ERY

ERY ha risposto Giovedi, 21 Febbraio 2008 alle 12:02

ciao, il posto è carino coi soffitti a volta e i mattoni faccia a vista. cambia sempre il menu ma cè una cosa troppo buona ke fanno sempre su dei bastoni cuociono la carne con sopra fette di lardo che lascia colare il grasso.e poi hanno tanti buoni vini! diciamo ke il rapporto quantita prezzo non è certo quello dei crotti! le porzioni non sono abbondantissime però è carino come posto.buona cena!

edmond ha risposto Mercoledi, 28 Gennaio 2009 alle 16:01

ciao perche non provi il ristorante a capiago Intimiano la trattoria toscana ottima la carne fiorentine ciao

edmond ha scritto Mercoledi, 28 Gennaio 2009 alle 16:01

ciao prova la trattoria toscana a capiag intimiano poi mi dirai come ti sei trovata

Home Page icecube

icecube ha risposto Domenica, 26 Luglio 2009 alle 16:07

e come mai non è recensita la trattoria toscana a capiago ?

edmond ha risposto Domenica, 26 Luglio 2009 alle 21:07

ciao non é detto che se e recensita e' valida prova poi mi dirai come ti sei trovata.poi attenzione alle recensioni tante sono false per farsi pubblicita guarda bene alla professionalita del locale e poi giudica te

Scrivimi un Messaggio

I contenuti di lacomasca

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960