Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Nome: Ilcippa

Negativo

SpagoIndex: 9231 - Classifica: 12°

[Aggiungimi ai tuoi SpaghiFriends]

Visualizza il mio SpagoBlog

Sono... forse severo e difficilmente daro' 5 stelle . Ma 3 saranno gia' un buon risultato !

Mi piace... essendo Sommelier ...la cucina (non solo mangiare!) naturalmente il vino , la Francia e lo champagne per il quale ho proprio una venerazione !

Hobbies... Una volta tutti i tipi di sport, adesso mi piacciono le gite in bici e fare il turista . E il softair!

Cucina

Cucina Preferita: tradizionale toscana, regionali in genere e la Francese ( che deriva dalla Toscana) .

Piatto preferito: spiedo di maiale , pollo, alloro e crostini di pane infilato.. semplice

SpagoFriendFeed

ilCippa

ilCippa ha espresso un giudizio Non male per DAL BUONGUSTAIO a Pescia (PT)
Sabato, 13 Marzo 2010 alle 12:19:24 - 8 giorni fa

1 2 3 4 5

ilCippa

ilCippa ha scritto un commento per DAL BUONGUSTAIO a Pescia (PT)
Sabato, 13 Marzo 2010 alle 12:19:10 - 8 giorni fa

SpagoBox

Home Page ibiza

ibiza ha scritto Mercoledi, 22 Luglio 2009 alle 11:07

Ciao Cippa, buongiorno,
dunque per quanto riguarda i nick:
Marco Jodice è lo stesso marcojodice,
Filippo è Stk2k6,
io stavo seduta a accanto a te sono Ibiza come sai,
Pasquale, altro tuo vicino, è pack1959

Anna Laura

Home Page shamperd

shamperd ha scritto Martedi, 01 Settembre 2009 alle 14:09

Non ci posso credere!
Hai mangiato nel ristorante dell'albergo in cui sono stato in vacanza :-)

Magari eravamo li anche negli stessi giorni.
Comunque confermo: c'è di meglio in città, molto meglio.

Ciao
Marco

Home Page neccicehi

neccicehi ha scritto Giovedi, 19 Novembre 2009 alle 17:11

Caro Cippa,
grazie per il parere positivo sul mio secondo commento sul "Mangia" di Prato.
Avessi davvero il potere di far migliorare i ristoranti...
Però, secondo me, questo sito può dare voce e forza al pubblico.
Ciao.
P.S. Ti ho inserito tra i miei amici. Dinanzi ad un buon piatto e ad un buon bicchiere si azzera anche la rivalità tra Pistoiesi e Pratesi! ... e poi un po' si sangue pistoiese ce l'ho anch'io...

Home Page ilCippa

ilCippa ha risposto Giovedi, 19 Novembre 2009 alle 19:11

Grazie Fabrizio ti spagofrendizzo pure io !

Ma che c'e' rivalita' tra Pistoiesi e Pratesi? Da quando??
:-))

Home Page giargia76

giargia76 ha scritto Domenica, 10 Gennaio 2010 alle 09:01

Finalmente ho trovato un amante della Francia e della relativa cucina! ;) Ho visto che hai già fatto parecchi giretti nella zona, i quali mi saranno di certo d'aiuto nella mia prossima vacanza. Mi spiace x l'influenza che ti ha costretto a casa ma sono certa che ti rifarai alla grande nel 2010 !! Lieta di inserirti anche io tra i miei SFriends, ti auguro un ... buon appetito! ;) manuela

Home Page mariyo

mariyo ha scritto Venerdi, 15 Gennaio 2010 alle 19:01

Ciao e grazie per aver letto il mio commento e mi fa' piacere che lo abbia apprezzato.
Aggiungo che se capiti in zona e ti piace del buon vino potrei consigliarti La Sosta del Rossellino. Nonostante uno sia comune di Fiesole l' altro Firenze la distanza tra i due non e' abissale.
In particolare consiglio la Sosta in estate se ripropongono il menu sponsorizzato ovvero una cena di pesce a 70E vino compreso, ma obbligato. La cucina e' creativa, ma le porzioni non sono abbondanti.
Se hai tempo dai un occhio alla recensione della sosta http://www.2spaghi.it/ristoranti/toscana/fi/firenze/enoteca-la-sosta-del-rossellino/
Fai anche i miei personali complimenti al produttore Montellori, vino che ho trovato molto buono!

Home Page enzone

enzone ha scritto Sabato, 23 Gennaio 2010 alle 09:01

il forum x parlare del raduno

byby

Home Page ibuongustai

ibuongustai ha scritto Venerdi, 12 Marzo 2010 alle 17:03

Caro Nicola,
incoraggiati da Te e da Enzone, che è particolarmente sensibile ai nostri accenni storici messi a volte nei commenti, abbiamo inserito i locali frequentati negli ultimi mesi ed aggiornato altri con fotografie e tags.
Non immaginavamo di arrivare a tanto, ma non abbiamo particolari propositi di scalata alla vetta; preferiamo fornire più notizie, appunto anche storiche o artistiche, per meglio dare un'idea più completa dei vari locali, ma non cadere nella banalità od in sciocche ripetizioni solo per fare punteggio, come fanno tanti.
Seguendo le notizie della Tua attività, abbiamo notato una condotta simile alla nostra e la cosa ci ha fatto piacere.
Cordiali saluti.
Loredana e Mauro

Home Page ibuongustai

ibuongustai ha scritto Venerdi, 12 Marzo 2010 alle 22:03

Caro Nicola,
ci siamo dimenticati di dirTi che su consiglio di Nemo siamo stati nella collina di Gavi (a pochi km da noi) a "la cascina degli ulivi", l'agriturismo di Stefano Bellotti dove tutto quanto prodotto è biologico, compresi i vini, di cui Ti alleghiamo la nota che ci ha scritto Nemo :
"I vini sono di un altro pianeta, in tutti i sensi, fermentazioni spontanee, rifiuto di ogni coadiuvante enologico, dosaggi di solforosa omeopatici, addirittura zero dal 2007, legni grandi, profumi freschi e primari, tannini e acidità elevate e longevità estrema."
Abbiamo assaggiato un cortese dal fantastico retrogusto di mandorla ed un ottimo dolcetto gradato 14,5° che non ci ha lasciato "strascichi" di alcun genere, tanto da alzarci da tavola come se avessimo bevuto acqua.
Se non li conosci già, Te li consigliamo, perchè pensiamo che ad un inteditore piaceranno sicuramente.
Salutoni.
Loredana e Mauro

Home Page ilCippa

ilCippa ha risposto Sabato, 13 Marzo 2010 alle 12:03

Nemo e' un Grande ! Intanto mille grazie della dritta, se ho occasione possa in zona o faccio ricerche sul web. Il problema dei vini Triple A purtroppo e' ancora il prezzo, difficile da far digerire ai clienti che non hanno allergie ai solfiti.
Grazie ancora , saluti

108, monté de la bourgade
06800 - Cagnes sur mer (PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR) FRANCE

Tel.(+33) 49.3208123

Pagina 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 successiva

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960